ごくごくと飲めるチューハイです。今までにない味わいです。
キリンビール キリン 氷結 土佐文旦 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,820商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | 氷結 |
美味しいけど、もう少し甘さ控えめでもよかったかなと思いました。でもお酒苦手な女の子でも美味しく飲めるんじゃないかなっていう味でした。個人的にはもっと文旦に寄せてもいいんじゃないかなと思ったけど。ちょっと文旦の苦味とか感じられる方が好きです♡
アルコール感は全くないけど、さっぱりしていて美味しい!! 柑橘が好きな人は絶対好き。 ただ、ジュースみたく甘いから甘いのが苦手な人には甘いかも。
最近グレフルの味に微妙に変な部分を感じて氷結から離れてましたが,新発売に釣られて買いました。爽やかで美味しいです。定番のより果汁感じるし。
初めて買いましたが、やっぱり旨かった!飲み過ぎ注意ですね。
限定フレーバーの中でも美味です。
新商品です💕
アルコール度数が低めの物は、あまり新商品が出ない気が…。ストロングは、種類が多いのですが、自分には強すぎて、美味しく飲めないので、会社には、是非是非、低めの商品も、たくさん開発してほしいです。この商品自体は、ちょっと甘めでしたが、美味しかったです。
最近、美味しそうなチューハイ出たな〜とみると、strongのもので… strongが合わず美味しく飲めないので、気になる味でも買わずにいた?やっと氷結で美味しそうなのきた!!
糖類フリーではないけれど、甘ったるくなくて、すっきりした味で美味しかったです。 土佐文旦果汁0.3%、アルコール4%で、ストロング系が苦手な私にはちょうどいい度数でした。
スッキリしすぎて味が薄い。果実の味を楽しみたい人には物足りない😕飲みやすかったのであまりお酒になれてない人むけかな😊
高知に住んでます。文旦は大好き。香り味共に文旦が残っており美味しかったです。また購入させていただきます。
珍しいフレーバーなので購入。レモンやグレフルより優しい柑橘系で、アルコール度数も4%でちょうどいい。
すっぱめのみかんの味でした。微妙な味でした。アルコール度数が低いのにあまり美味しくない。
甘くて飲みやすいですが、アルコール分が少ないので、お酒好きな人には物足りないかもです。
文旦が好きなので買いました。果汁もっとあるとうれしいです。ほのかに文旦の味がしました。
文旦好きなので買ってみました。 アルコール感はあまりなく、サラッとの飲めますね!
甘いのにすっきり飲むことができました。 柑橘系が好きなので美味しかったです。
程よい酸味と甘味がとても良い! サッパリしていて、暑い時期にぴったりです!
美味しかったです。アルコール度数は低いので酔いたい人には向いてなさそうも
さっぱりで美味しい。パンチがきいたのが飲みたいときは物足りないかも。
オレンジよりも苦味があります。甘さ控えめでさっぱりしていました。
柑橘系でおいしかったですがらもう少し甘さが控えめの方が好きです。
文旦が爽やかに香って美味しかったです。甘過ぎなくて良かったです。
氷結の新商品はいつも気に入るのですが、今回も美味しかったです!
思ったほど甘くなくて文旦の風味が爽やかで美味しかったです。
飲みやすかったです。 安いのでまた購入したいと思います。
文旦のサッパリした味で何本も飲めてしまいハマり中です。
初めて買いましたが美味しい! グレフルの次に美味しい!
季節限定の土佐分担さっぱりして甘みもありおいしいです
氷結シリーズで久々の我が家の大ヒット!おいしいです
期間限定に弱く買ってみました。 美味しかったです。
味が気になり買ってみました! 美味しかったです!
高知の味がする。ケッコー飲みやすくて美味しい。
柑橘系の中でもわりと甘い方かな。私は大好きな味
期間限定だったので買ってみた!普通に美味しい!
レモンほど酸っぱい感じはなく、ほどよい柑橘感
新しい物は気になってすぐに買ってしまいます😁
なかなか見かけない文旦味を見つけてすぐ購入
さらさらっと飲める季節のおいしいチューハイ
文旦の渋さが美味しい。サッパリしています。
すっきりとした飲み口で食事にも合いました。
甘すぎず酸っぱすぎず、毎日飲みたいお酒。
甘めなのにスッキリしたお味で美味しいです
職場の人がオススメしてたので試しに購入
文旦の味がしっかりしていて、おいしい
It’s high quality
期間限定なので買ってみた、美味しそう
初めて見かけたので試し買いしてみた。
分担の味がきちんとします。美味しい。