このまま食べても美味しいのですが、少し具が少ないように感じたので家にあるピザ用チーズを出して食べました。デリバリーのピザを買うよりも安価で手軽に食べられるのでこれで十分です。オーブントースターでも問題なく美味しく焼けました。
伊藤ハム ピザガーデン てりやきチキン 1枚 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,176商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
[冷蔵] 伊藤ハム ピザガーデン てりマヨチキン(1枚入)
原材料:ピザ〔ピザクラスト(小麦粉(国内製造)、砂糖、食塩、植物油脂、ショートニング、イースト、モルトフラワー、酵母エキス)、ソース(しょうゆ、半固体状ドレッシング、砂糖、発酵調味料)、鶏肉加工品、ナチュラルチーズ/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル、キサンタン)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、pH調整剤、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)メーカー名: 伊藤ハム株式会社(Fresh)商品の重量: 0.27kilograms原材料: ピザ〔ピザクラスト(小麦粉(国内製造)、砂糖、食塩、植物油脂、ショートニング、イースト、モルトフラワー、酵母エキス)、ソース(しょうゆ、半固体状ドレッシング、砂糖、発酵調味料)、鶏肉加工品、ナチュラルチーズ/増粘剤(加工でん粉、アルギン酸エステル、キサンタン)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、pH調整剤、グリシン、酸化防止剤(ビタミンC)、ビタミンC、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)原材料: 豚肉(スペイン産)
みんなの口コミ(1,221件)
味は悪くないのですが、キューブ状のチキンではなく、普通にスライスした鶏肉がのっている方が良いかも。チーズの量が寂しいので、足して食べました。
これで198円ならコスパが良いかもです。 マヨよりは、しっかり照り焼き味かな。 味に飽きてきたら、追いマヨして味変します。
家族みんな好きです。、小腹がすいたときやパスタ食べるときに一緒に食べてます。安いときだけ買ってます!
安かったので買いました。この上にたっぷりのチーズを乗せてやいてたべると、最高に美味しいです。
てりやきに惹かれて購入しました。てりやき??って思ってしまいましたf^_^;
チキン感はないし 味濃くて生地薄くて美味しさはない
トースターで焼いてみた 値段相応な感じ
いつもは同じくらいの値段の日本ハムのピザ買っていますが今日は伊藤ハムのピザがお買い得だったので初めて買ってみました。 開けた瞬間「え...?ちっさー!」 袋の大きさ一緒やのにピザが小さくてびっくりしました。味は普通。チーズが少なくピザって感じしないからチーズ足しました。チキンもキューブ上でミートボール的な。 生地はこちらの方が気持ち厚めで日本ハムはもう少し薄くてクリスピーな感じ。 値段も同じくらいだけど日本ハムの方が大きいし私は日本ハム買うかなー。
これから買う人は注意したほうが、いいです。 1、パッケージと実物が違いすぎる!焼いてみると、ピーナッツバターをぬったみたいで、はたしてこれがピザなのかとおもわずにいられません。 2、具の肉が悲惨なくらい小さいし、少ないです。小指の爪くらいで、サラダチキンの切れ端の有効利用かもしれません。 3、味は激的に塩辛いです。半分ちょっと食べましたが、喉が乾いてしかたありません。 ピザを食べた気がしません。
198円(税込213円) 生地薄め。 具がちゃんと載ってる。 チーズが嫌いなんだけど、てりマヨの味が濃くて気にならない。 チーズ好きな人は物足りないと思う。 サイズはちょっと小さいかな。 小腹がすいた時にちょうど良い。 餅のせて食べたらもっと良いと思う。
★生地のこだわり:旨みを引き出した「低温長時間熟成生地」 ★ソースのこだわり:生地やトッピングの美味しさを引き立たせる「自家製てりマヨソース」 ★トッピングのこだわり:食べやすくダイスカットしたチキンと2種類のナチュラルチーズ(モッツァレラ・ゴーダ)
このタイプのは小ぶりなんだろうとは思ってたけど、開けてみるとやっぱり小さい… 大人二人で食べるには足りない いろいろトッピングしてボリュームアップしないと無理 あと、味が濃くて塩っぱ過ぎます お安くなってたので買いましたが、お安くてもリピは無いです
てりやき…てりやき? 味噌っぽく感じたのは私だけ?(^-^;) (田楽味噌に似ていた) 味はまぁまぁだけど、濃すぎて塩っぱい。 お肉も小さいサイコロ状より、もう少し面積が大きい方が食べごたえを感じられそう。 リピはしないかな。。。
サイコロ状にカットされた鶏肉がたくさん散りばめられていますが、肝心のこの鶏肉が個人的には人工的に作られたような食感であまり好みではありませんでした。 生地はトースターで焼くと耳はカリカリしていて、全体的に薄めに感じました。
値引きされていたので初めて購入。値段からしてしょうがないとは思うけれど、チキンが小さいなぁと。 他の方のレビューを見て、そうか具材を足せば良かったかなと。 トーストで焼きましたが、カリカリになりすぎました。
小腹が空いた時などにはもってつけのピザです。てりやきチキンは美味しいですがもう少し具材がのってたらもっと嬉しいですね。安くなってる時にはつい買ってしまいます。伊藤ハムが出してるのもいいです。
スーパーで安い時に買ってます。簡単にレンチンできるので子供が学校から帰ってきてから自分でチンして食べれる手軽さは◎。 パッケージのようなボリュームが少しないのが残念。 でも美味しいです。
ピザ生地はとても薄くて焼くとパリパリします。以前に比べて小さくなり、上に乗っている具も少なくなりましたが、デリバリーに比べると圧倒的に安価で、手軽に食べられるのでよく買います。
具もチーズも少なめなので、シュレッドチーズを追加して乗せ、マヨネーズをかけてトースターで焼きました。生地が薄いので、パリパリのクリスピータイプのピザのようで美味しかったです。
ピザ生地はクリスピータイプが好きなのでこちらを購入。シンプルで美味しかったです。チーズが少ないので追いチーズが必要でした。もしくはマヨネーズをかけても美味しいと思います。
記事が薄くて焼くとパリッパリで硬かった。もう少し焼きたいけど焦げちゃう…とゆーなんとも微妙な感じでした。味は美味しいのですがもう少し厚みがあってもっちりしてるとなぁと…
パッケージに比べたら小さい、具材が少ないなど言い出したらキリがないですがこの値段ですからね!! コスパ的には十分ですし、たまに食べたくなるのでリピーターではあります…
オーブントースターに丁度入る大きさでした。 チーズを追加でトッピングしてから焼いて食べました。 美味しかったです! チーズがもっとたくさんだったら嬉しいなと思います。
甘みのある照り焼きソースが美味しい。サイコロ状のチキンが均一に乗ってるので、どこを切ってもチキンが食べられるのは嬉しい。スライス状のほうが食べがいがあるけど偏る。
パッケージに比べて中身を見たら、ちっさっ!と思いましたが、半分にしてもそこそこ満足できました。茶色一色なので、若干マルゲリータとかに比べると、残念に思えました、
てりマヨチキンどこ?と涙目になるくらいの残念さ。謎肉すぎてチキンかどうかもわからない。味もおいしくない。安いけどムダ金。写真と名前にだまされた。もう買わない!
小ぶりですが、朝食に便利ですチーズや玉ねぎコーンなどを追加してオーブントースターで焼いて食べます、焼いている間にコーヒーや玉子を焼けるので時短になります
照り焼きチキンとチーズが控えめにのってるだけなので、毎回トッピング追加してる笑 しゃぶしゃぶのお餅とマヨネーズ、刻みのりをトッピングすると美味いよ!
照り焼きよりチーズとかマルゲリータのが美味しかった 我が家的な意見ですあくまでも チキンは細かく切ってあるので子供やお年寄りには食べやすいと思います
主食で食べるってよりかはおやつで食べるようなサイズやボリューム感です。 お子さんにはいいかな? 個人的には半額になっていたら買うって感じです○
ピザの生地がお店の窯焼きピッツァの生地みたいで、とても好きな生地です! 味もとても美味しかったです。 チキンがもう少し乗っていると嬉しいです。
写真やパッケージから想像するサイズよりはふた回り位小さいです。でも美味しいし安いので、我が家ではピザは頼まず買った物に材料をプラスで乗せます!
てりやきチキンがコロコロしてて微妙です。美味しくないわけではないのでまた買うと思いますが、薄切りタイプのチキンの方がいい感じがします。
マヨネーズが照り焼きソースに 混ざった状態で薄茶1色なので 見た目があまり おいしそうじゃない。 食べれば見た目とは真逆のおいしさ!
大きさは小さいですが、物価高の時代に頑張って価格を維持してくれているので、有り難い 照り焼きソースもしっかり味が出ていてよかったです
新発売なのか初めて見かけたピザです。私はシンプルなものが好みですが妻は肉系のピザが好きなので妻のために買いました。不思議な味でした。
てりやきとマヨネーズは罪な美味しさです。生地がもう少し厚ければいいなぁ…とは思うのですが、家で焼くだけだから、仕方ないんですけど。
少し味が薄かった。チキンも、チキン?って感じなような。チーズも気持ち少ないような。一度食べてみたかったので、安売りでよかったかな。
安かったので買ったのですが、娘がとても気に入ってます!今までマルゲリータしか食べなかったのですが、目覚めてしまったらしいです(笑)
レンジでも出来る説明書きに沿い やってみた 結果 やっぱりオーブンで焼けば良かった 後悔 ピザはやっぱり香ばしさカリカリでしょ
チーズ追加して食べました。 言い方悪いけど ゴミくずの様なチキンがのってました。 まぁ、199円で安いから こんなもんですよねー
トッピングに納豆と刻み海苔、追いマヨをして食べました。 トッピング次第でアレンジし放題なのもいいですし、生地も美味しいです♥️
手軽で美味い!って感じです。美味しーい高いピザを想像してたらごめんなさいやけど、おやつや腹6分目くらいには丁度いいです👩🍳
ピザガーデンの中で いくつか食べたのですが これが一番まともだったかな? それでもこの点数。好みの問題か その日の体調か…
安くなってたから購入したけど、あまり美味しくないかな。 チーズ少ないし、甘ったるい。 私にはてりやきソースは合わなかった。
ちょっとビザ食べたいなーと思う時に気軽に買えるのがいい。 我が家は、トースターで焼いて食べます。 子供達に大人気です。
価格につられて買いましたが、サイズも小さく具もカップヌードルの謎肉みたいな感じで鶏肉感はほとんど感じられませんでした。
照り焼きチキンが思っていたよりも多く入っていました。美味しいです!強いて言うなら、もっとチーズが沢山あれば大満足です!
小腹がすいた時に食べるサイズだけど、意外と満足。 チーズが少ないので追いチーズをしました。 ただ、濃くてしょっぱい💦
- ドラッグストアmac下末松店¥235
- フレンドマート八幡一ノ坪店¥238