冷凍のまま揚げ焼きにして食べました。外はカリッと、中はトロッとしていて美味しくいただきました。
女性 / 30代代 / 広島県 mAhZ さんの口コミ一覧
テーブルマーク ごっつ旨いたこ焼き18個 360g
テーブルマーク
4.00 / 5JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
3.00 / 5ネットスーパーで98円でした。値段的にもっと量が入っていると思っていましたが実際は少なめでした。 別のスーパーで同じぐらいの値段でもっと量が多いものが売っているので今度からはそちらを買おうと思います。 味や鮮度は全く問題はなく、とても美味しく感じました。
伊藤ハム ピザガーデン ツナマヨコーン
2.50 / 5コーンが散りばめられてツナが全体的に薄めに塗られているような見た目でした。トースターで焼いて食べたのですが味があまり好みではありませんでした。 コーンはともかく、ツナもそれなりに塗り広げられてるのに存在感や味をあまり感じられませんでした。 自分でアレンジというか追加でツナ缶を開けて足さないと美味しくならない気がします。 個人的な感想ですがリピートしようとは思いませんでした。
紀文 パリパリポテトもちとチーズ 12個 192g
紀文食品
紀文
4.50 / 5Wチーズより私はこちらのポテトもちの方が好みの味でした。以下はWチーズのレビューと同じです。 あまりよく見ずに買ったので餃子だと思ってたら全然違うものでした。揚げて調理するのが少し面倒だと感じました。 上げてる時に風船のように膨らむ物もあり、弾けるのではないかと調理中はひやひやしてました。 揚げてる時にかなりくっ付きやすい(箸にもくっ付く)ので綺麗に揚げるのは難しいです。結構破れました。 味はまぁまぁ美味しいと思いました。付属のスパイスが美味しいと家族は言ってました。
紀文 パリパリポテト Wチーズ 12個 192g
紀文食品
紀文
4.00 / 5あまりよく見ずに買ったので餃子だと思ってたら全然違うものでした。揚げて調理するのが少し面倒だと感じました。 上げてる時に風船のように膨らむ物もあり、弾けるのではないかと調理中はひやひやしてました。 揚げてる時にかなりくっ付きやすい(箸にもくっ付く)ので綺麗に揚げるのは難しいです。結構破れました。 味はまぁまぁ美味しいと思いました。付属のスパイスが美味しいと家族は言ってました。
ケーエス 国産大豆すき焼 焼とうふ 300g
ケーエスフーズ
3.50 / 5豆腐が好きな家族用に買いました。国産大豆と書いてあるので少し高いかなと思いながらも購入しました。 美味しそうに食べてくれたので良かったです。
ピップ 抗菌綿棒 200P
ピップ
3.50 / 5ジョンソンの綿棒と比べると軸が柔らかく簡単に曲がってしまいます。もう少しかたければいいなと思いました。
丸善 小松菜 大 200g
丸善青果
4.00 / 5ペットの餌としてよく買っています。美味しそうに食べてくれました。
コカコーラ 綾鷹 ホット専用 440ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.00 / 5何か温かい飲み物が飲みたいと思って買いました。程よい温かさで寒い時に飲むととても身体が温まります。 味も変に渋かったり濃かったりすることもなく飲みやすいと思いました。
明治 銀座バターチキンドリア 2個 360g
明治
4.00 / 5何も料理したくないけど何か食べたい、物足りなくてもう少し何か食べたい。 そんな時に電子レンジで温めるだけなのでとても使い勝手が良く、時々買っては冷凍庫にストックしています。
セスキの激落ちくんシートフローリング用 20枚×4
4.00 / 5少し拭いただけでシートがかなり汚れます。あまり汚れていないと思っていても結構床は汚れているんだなと、思い立った時にさっと拭き掃除ができるので気に入っています。 ペットに安心と書かれているのでペットがいる家庭も安心して使えるので良い商品だと思います。
マルハニチロ 焼ミラノ風ドリア 2個 400g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5電子レンジで温めるだけで美味しいドリアが食べられるので、何か少し食べたい時や物足りないときに重宝しています。
豊富 サロベツ牛乳 1000ml
5.00 / 5いつもスーパーで売ってる一番安い牛乳を買っていたのですが、北海道に住んでいたことのある知人が「北海道以外の牛乳は飲めたもんじゃない」と言っていたのを思い出して試しに買ってみました。 北海道の牛乳だからなのか、この牛乳だからなのかはわかりませんがものすごく濃厚な味がして、初めて飲んだ時びっくりし過ぎて加工乳かと勘違いしたぐらいいつも飲んでいた牛乳と違う味でした。 それ以来我が家の牛乳はこの牛乳を購入しています。味が気になって冷蔵庫の前を通るたびに少しずつ飲むのですぐに無くなってしまいます。 買い始めてひと月以上経った今は飲み過ぎて舌が馬鹿になったのか、初めて飲んだ時ほどの感動は無くあまり味も感じなくなりました(泣)
一正蒲鉾 明太マヨサンドはんぺん 4個
一正
3.50 / 5明太子好きとしては少し物足りなさを感じました。もっと中のソースが多ければ良かったなと思いました。
一正蒲鉾 チーズサンドはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5中に入ってるチーズがとろりとしていて美味しかった。
CHARMY クリスタ消臭ジェル 替大型 840g
ライオン
チャーミー
4.00 / 5アルカリ性ではなく中性なので、一部の鍋やフライパンを洗う時には粉末のアルカリ性は使えないのでこれを使っています。
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
3.50 / 5なめらかなプリンというよりかは、ほんの少しだけ固めのプリンかなと個人的に思います。 焼プリンという名前ですが、食べてみると表面のこんがりしているように見える部分は、薄く濡れた濃い味のスポンジをかぶせたような感じです。
伊藤ハム ピザガーデン てりやきチキン 1枚
2.00 / 5サイコロ状にカットされた鶏肉がたくさん散りばめられていますが、肝心のこの鶏肉が個人的には人工的に作られたような食感であまり好みではありませんでした。 生地はトースターで焼くと耳はカリカリしていて、全体的に薄めに感じました。
KOIZUMI 電気敷毛布 KDS-4061
小泉成器
4.50 / 5電気代が値上がりしてどうにか節約しつつ暖かさが欲しいと思い、電気敷毛布を購入しました。すぐに毛羽立ってボロボロになりそうな感じですが、値段は安く強にするとかなり暖かいどころか暑いぐらいなので買って正解でした。
サカモト 塩無添加健康にぼし 150g
サカモト(愛知県、出汁)
4.00 / 5たまに無性に食べたくなって買います。チャックはついてますが量がかなり多いので、一人でそのまま食べる場合食べ切るのに時間がかかりそうです。 塩は無添加ですが、乾物なのでプリン体が気になります。適量を心掛けるようにしていますが美味しいのでついつい手が伸びてしまいます。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
4.50 / 5飲みやすくて常備しています。お店によりますが値段も安く量もそこそこあって重宝しています。
森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120g
森永乳業
森永
4.50 / 5練乳といえばこれ。子供の頃からイチゴにかけて食べたり、そのままスプーンに盛ってなめたりしています。
伴 なましいたけ 1P
雲仙しいたけ
4.50 / 5写真の通りかなり肉厚で、量もたくさん入っており税抜き198円で購入しました。 鮮度も良く分厚いので食べ応えがあります。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5他の会社の豆苗と比べて茎が太く、葉も青々としていてペットのアヒルが喜んでいつも食べています。