国産さばと表記があり、原産国ベトナムの表記もあり、混乱する。味は問題なかったけど、売り方がセコい感じ。
ノルレェイク・インターナショナル ノルレェイク さば味噌煮 ベトナム産 150g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,950商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | ノルレェイク・インターナショナル |
95g入りで、エネルギーは100gあたり158kcalです。味噌味を購入しした。原産国はベトナム、原材料は日本産のサバを使用しています。柔らかく煮てあります。
なんと!1缶¥98円という嬉しいお値段 鯖味噌缶はけっこう色々使えるので 切らさないように購入しています。 煮物にも炒めにも使えます。
サバは体に良いので安売りしている時に買っておきます。いろいろアレンジして食べられるので助かります。
他の商品より安かったので購入してみました。普通に美味しくておつまみには最高です。
恥ずかしながら32歳にて初さば味噌煮(缶詰の)しました おいしかったです ジャガイモ2つを切って和えてチンしました2人ご飯のおかずの一品に十分な量で少し残しました 味はちょうど良きです 濃すぎ薄すぎもないです また見つけたら買いたいです
たまたままいばすけっとで見つけたので購入。生臭さが残ってて美味しくなかった。これなら20円プラスで出して業務スーパーで買った方が良い。
安かったので購入させてもらいました。これだけでご飯おかわりできちゃいます。 また、見かけたらリピートしたいと思います。
お魚はなかなか、忙しく調理出来ませんが、こちらはとても美味しく、買っています。たまにお弁当にも持っていきます。
カマンベール鯖缶釜飯作るのに使いました。さば味噌とチーズの相性バッチリでした。胡椒ふってもさらに美味しい。
ご飯との相性もバッチリ!! 骨まで柔らかいので手軽にカルシウムもとれて とても気に入ってます!
もっぱら、このサバ缶が一番安いのでいつもストックしてます。ご飯を炊く時に必ず入れます。
一人のお昼ごはん、何も作りたくな〜い時にも骨まで美味しくいただけるご飯のおともです。
味噌の味がしっかりしていて、そのまま食べても、アレンジしてもちょうど良いです。
手軽にタンパク質などのえいようあを取り込めて、味付けも良く嬉しい一品です、
一品足りないとき魚を食べたいときに手軽に食べれるので安いときに買ってます
まいばすけっとで購入しました。普段は味付ですが味噌も美味しかったです。
想像していたよりも、ボリュームがなかったのですが、安価でよいと思います
安かったので味は期待していなかったんですが、くせがなく美味しかった。
安価で美味しかったです。大根の千切りと一緒にパクパク食べました。
89円だったので備蓄用に購入。気軽に買える値段なのは助かります。
主人がどうしても鯖の味噌煮が食べたいと言うことで購入しました
煮物、みそ汁に使用します。DHA 、EPA 豊富で良いです。
体にもいいし一品にもなるのでストックしてる事が多いです
安いから買ってます。 何かもう一品ほしい時に使えます。
思ってるより身がしっかり詰まってて美味しかったです!
安いですが味は特に気になる点などなく美味しかったです
身体に良いのでいつも常備しています味付けしなくていい
鯖に脂が乗ってたら嬉しいなあと思うけど、安いから好き
メニューに困った時にあると一品になり助かります。
味は分かりません。ラルズで安かったので、災害用に
心が明るくなる色あいの缶で、つい買っちゃいました
美味しかったが、国産の方が癖がなくて美味しかった
やっぱりサバ味噌美味しい。国産と書いてあったので
味噌煮なので、食べていて、食欲が湧いてきます。
安かったので購入しました 味はおいしかったです
国産さばを100%使用 EPA・DHAパワー
何かと話題の青魚。美味しくて安くて最高です!
サバ缶だいすき。安いしめちゃくちゃおいしい
保存用にも、すぐ使うのにもピッタリです!
体に、いいそうです。体に,いいそうです。
味噌煮だけ他の商品よりも5g多くなった。
おいしくて安いけどたくさん入ってて満足
安いけど味も身も美味しくコスパが良い!
お弁当のおかずとして活躍しています。
安くて良かった。アレンジ料理に使いたい
よく買います。臭みもなく美味しいです
ヘルシーフード!!なかなかうまい!!
サバ缶が家にあると安心感があります!
1回買ったらやみつきに!あと1品に!
- ウエルシア薬局箕面小野原西店¥118
- ダックス右京太秦東店¥118
- まいばすけっと鶴見市場店¥99
- まいばすけっと本郷2丁目店¥99
- ウエルシア焼津小柳津店¥118
- まいばすけっと池袋駅西店¥99
- まいばすけっと北小岩1丁目店¥99
- まいばすけっと池袋2丁目店¥99
- まいばすけっと蓮根2丁目店¥99
- ウエルシア一宮公園通店¥118