見つけて買ってみました 158円だったかな 食べるちょい前にかけるとゆずの香りが消えてました でも食べる前にかけるとちゃんとゆずの香りがして美味しかったです 初めは❤️1このつもりでしてが、かきちんと使い方を気をつければ良いとゆうこで❤️4!!
真誠 真誠 胡麻香彩ゆず香るごま 25g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 833商品中
| カテゴリ | ゴマ |
| メーカー | 真誠 |
真誠 胡麻香彩 ゆず香るごま 25g
¥191(2025-01-16時点)
1袋25g当たり:エネルギー153kcal、たんぱく質5.6g、脂質12.6g、コレステロール0mg、炭水化物5.5g、食塩相当量0g
これは何度目の購入かしら…☆豆腐にもサラダにもお鍋の薬味にも炊き込みご飯の上にも、とにかくこれをふりかけるだけでワンランクupしたような味に☆このゆず風味は本当にゆずの皮を刻み入れたかのような美味しさです☆買って損なし!!
安くなっていたので購入してみました。 ナムルにまぶしたり、おにぎりにまぶして食べてみました。 柚子の香りが良くて、でも胡麻の香りもしっかりあって とても美味しかったです。
母が鍋につかったらめちゃおいしかったと言って買ってこいと言われたけど、どこ探してもなくてお客様サービスに問い合わせしてイズミヤに老いてることがわかり購入しました。
初めて見かけて柚子好きとしては買わずにはいられませんでした。ごまはどんな料理にでも使えるので食べるのが楽しみです。
始めてこちらの商品を購入。美味しいですよ。 大の柚子好きなので、もう普通のごまに戻れないです。
原材料が、ごま、ゆず果汁粉末、乾燥ゆずの3つのみ!! 即買いです。使うのが楽しみです!
すり胡麻の中に柚子が入って 和え物の時 使うと香りも良くて 重宝します
ゆずがけっこう効いてるので、普通のゴマより、使い道が増えて便利です!
味付きじゃなかった よく見て買わないとね でも柚子がいい仕事してる
安くて助かります! 家の男どものお好みにあうといいな(;・ω・)
冷し蕎麦のめんつゆに入れてみました。ほのかに、柚。美味しい❗
ほうれん草のお浸しに使いました。柚子の香りが美味しかった。
ちょっとした味変にピッタリ。柚子が良い仕事してます。
これからの季節のそうめんや釜揚げうどんに美味しかった
柚子の香りがして、品の良い料理に早変わりします。
ゆずの香りが鍋ものにも素麺にも合うと思う。
以前買って美味しかったのでリピートしました
使いやすく、原材料もシンプルで美味しいです
おひたしにもぴったり 香り良くて美味しい
柚子が入っているのは珍しいから興味がある
柚子が効いててお浸しとかに使うと美味しい
ざるうどんにかけてサッパリ食べれました
思ったよりゆずの香りがして美味しかった
ゆず、の文字に惹かれて買いました。
良さそうななのでかいました(^^)
なににでも合うし、体にいいから最高
ほんのり香る柚子が良い仕事してる
柚子が入っているので買ってみた
珍しいから買ってみた。美味しい
ゆず🥭もゴマも好きだからです❗
これ好きだけど常に売ってない
コスモスで半額!美味しかった
冷奴にかけると美味しいです
もう少しゆずの風味がほしい
気になって買ってみました
ゴマは身体に欠かせません
柚子感があって良かった
なかなか美味しいです。
ゆずの香りが爽やか!
野菜の胡麻和えに。
お買い得でした。
試しに買ってみた
ゆず感ほぼない。
ゆずの風味がいい
そうめんに使う