いつもは大容量のを買うのですが、他にも重い荷物がたくさんあったので、今回はとりあえずこちらのサイズを購入。アリエールとコレを組み合わせて使ってますが、この組み合わせにしてから洗濯物の嫌な臭いがなくなりました。
ライオン ソフランP消臭 フルーティグリーンA替 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
梅雨に欠かせない柔軟剤☔️ 普段はこちらのピンクを使ってますが、グリーンも好きな香りです!最近、店頭でテスターが少なく困ります😩もう少しテスターに力入れてほしいです。買う時に悩んでしまうので😩もっと買いやすくなります!!
家族が香りを気に入っているので、これしか使っていません。 香りがキツくなくて、使いやすいです。 いつもは大容量を購入しますが、売っていなかったのでとりあえず通常量を購入しました。
探してた香り♪シトラス系で甘い香りがとってもいい!シトラス系で酸っぱい香りの商品はこれを見習ってほしい。酸っぱい香りのするオレンジより甘い香りのオレンジのがいいのと一緒です。
一日履いて汗かいた靴下でも臭わないのはすごいです。 洗濯物の匂いで気分悪くならないので脱衣所もモワッとしないです
わりと浮気症で新製品が出るとすぐ試したり柔軟剤の香りジプシーでしたが、この柔軟剤がててからは香りが好きでここ数年これしか使ってません! 青リンゴのようなシャボンのような爽やかな女の子の香り。 洗剤はアリ〇ー○。乾くと香りは薄くなりますが擦ると香りがします。ずっと変わらないでいてほしい香りです。
今まで香りが続くとか可愛いパッケージとか選んでたけど…ふとおばあさんがソフランを2個カゴに入れてて、私も買ってみようかなと思って買ってみたら…とってもいいニオイ!!!緑が好き。 私が子供の頃からソフランってあって、なんか新しいのばかりに目が行くけど、長く続くには理由があるんだなーと思ったよ
このシリーズが触り心地がよくて気に入ってます。香りはこの香りがすっきりしつつもいい匂いで好きです。2週間前に洗ったものからも香りがしました。大きいやつが売り切れてたのでとりあえず小さいもの購入しました。
いつも使ってます!柔軟剤ジプシーでしたが、もう1年近く使ってます。爽やかな香りで朝から夕方までずっと香りが続きます。洗剤との相性もあるかも…アリ○ー○と一緒に使うと香りが続くような気がします!
香りが爽やかで、甘い香りが苦手な方や男性の衣類を一緒に洗う方でも大丈夫。香り残りも少なく、着るときには気にならないレベル。消臭力については、あまり気にしてないこともあって評価はできないなぁ。
これを使い始めるまでは色々な柔軟剤をさ迷ってましたが、このタイプに出会ってからは他は使えません。匂いも香水みたく独特なものではなくさわやかで好きだし、値段も手頃で、使いやすいです。
お気に入りの柔軟剤が売り切れていたので、売ってる中でこちらの香りが1番キツくなかったので。香りのキツイ柔軟剤が多いので、このくらいが良いですね。防臭効果もあるそうで使うのが楽しみ。
着たときにも、香りがほのかにします!比較的新しい衣類やタオルにはいいですが、やはりどこのメーカーもですが、古くなってきたタオルは柔らかい仕上がりにもならなければ、香りも弱いです。
レノアがリニューアルでツンとする香りになったのでソフランに変えました。とても気に入ってたのに、リニューアルしたらこれもツンとする香りがするようになってしまいました。最悪です。
甘ったるい香りはあまり好みではないので、色々調べてみて、こちらを購入。とってもよかったです。お値段もそこまで高いものではなかったので、また次回も同じものを買いたいです。
この商品はもうリピ買いの回数を忘れるくらいに購入しています!香りもキツくなく、程よく香りも続きシリーズの中でもこれがお気に入りです。 金額もお手頃だし、重宝しています。
今まで違うメーカーのものを使っていました 安かったので使ってみたところ、洗濯後の香りがとても爽やかで気に入りました 梅雨や汗をかいた夏物に使いたいなと思いました
安いし、ちょっとの量でも結構香りがあるので節約にもなります😃 なので入れすぎには注意。 規定の量より少なめで良い感じ。 香りは長続きするのも気に入りました😃
香りの強い柔軟剤は嫌いで気に入ったものが中々見つからず…色々試しに買うのですが何だかんだソフランをよく買うなと最近気づきました。値段も手頃で助かっています。
とても気に入っています。とても良い香りで、またリピートして買いたいと思います。柔軟剤の中で今、1番いい香りだと思います。つめかえ用があるのもありがたいです。
ずっと使っています。香料が強いと具合が悪くなったりしますが、これはさほど具合が悪くならないです。ペットもこの柔軟剤を使ったタオルの上ではよく寝ています(笑)
最近は香りのきつい柔軟剤が多い中、こちらは あまりきつくなく、タオルもほんのり香りが付いて 1番好きなシリーズです。 発売以来 ずーっと使い続けてます。
結婚してからずっとこれ使ってます。夫も息子も気に入ってくれています。いつもは大きい詰替パックを買いますが品切れだったので小さいものを買いました。
何度もリピートしています。強い香りが苦手な主人ですが、この香りは気に入ってます。 肌着なども本当に臭わないんです。これからもお世話になります。
いろいろな柔軟剤を試しましたが、これは匂いも程良く、持続性も良いような気がして、これに落ち着きました。価格が安いのも嬉しいです。
普段は、ピンクのを使ってますが処分品でピンク以外が安くなってたので買ってみました。私的には、ピンクと青の方が好きな香りでした。
緑が一番香りがちゃんと残ってて 部屋干ししてもイヤな匂いがしない! なのででかいサイズはいつも ピンクかオレンジしかない…
ずっとレノアだけど、キャンペーン?で買ってみた。使ってみないと匂いもイマイチわからないし…好きな匂いだった!コレも良いかも
この柔軟剤の香りがとても良いです🌸🌸 お好み焼きに行きましたが、本当に服に匂いが いつもよりもつかなく感動しました!👚✨
いろいろ、各メーカの柔軟剤を使いましたが、これに戻りました。洗濯機から、出す時、干す時香りが、持続するので癒されます。
今までは別の柔軟剤を使ってましたが、相葉君がCMしてるし、どのくらい消臭効果があるのか試してみたくて購入してみました。
安かったので買いました。ハミングからソフランにまた戻ってみたら、こちらの方が柔軟剤の臭いが残っていて好みでした❤
香りが気に入っているのでいつもこれを買ってます!値段も手頃だし洗濯機を回すといい香りがして洗濯が楽しくなる
特売でよく安くなるので購入しますが、香りも強すぎず、主人や息子達にもおかしくない香りなので使いやすいです。
今まで違うソフランを使っていたのですが 違うのを使いたくて買ってみました。 香りも良くて気に入りました。
最近色々な種類があるので色々試しましたが、結構当たり外れがあって?、でもソフランは安定感が有りますねぇ
ずっとオレンジを使っていたのですが、なんとなくこちらに変更しました。緑の方が香りがきつくなく好きです。
結局この香りに落ち着いてしまいます、、がもちはそんなによくないような気もします、けど香りは好きです。
それほど香りが強くなく、男性でも大丈夫だと思います。消臭の効果はわかりませんが、信じて使っています。
今までの香りと違ってデオドラントが入ったせいなのかアンモニア臭くなった。残念です。もう買いません。
ボトル入りを購入したら、香りがよくて気に入ったので、無くなりそうなのを機に詰め替え用を買いました。
我が家はソフランをいつも使ってますが、香りが何種類があるのでたまに変えたりして気分を変えています。
強すぎず癒される香り。 発売当時からリピ買いしている。人気商品の為か、売り切れていることもある。
長年、使用しています。 どこの店舗に行ってもこの香りが一番人気らしく、よく品切れになっています…
にのあいキャンペーンの為、購入。お値段の割には良い香り。とろ~りタイプの柔軟剤。当分は使うな!
花粉も防げるし、 香りも爽やかで好きです! 夏場に購入してからリピートして使用しています。
こちらの商品もよく買います。香りのバージョンも良いです。ただ少し、香りが強めな感じもします。
昔からあるソフランも好きですが、この香りは特に気に入りました ついつい多めに使ってしまいます
我が家ではずっとこちらを愛用しています。安いし、洗濯物を干している時の香りがとても心地いい!
香りが好きで、柔軟剤はいつもこれを使っています。 お値段も高くないので、気に入っています。
- サツドラ南22条店¥129
- サツドラ新琴似店¥129