色々なメーカー、香りを試しましたが、もうこれ一択。できあがって洗濯機を開けた時の香りがいい。香りがきつすぎない。大好きな香りです
ライオン ソフラン アロマリッチ ジュリエット替特 950 の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,196商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
ニオイが良い♥️
数十年、継続的にソフランを使用していてます。 同じ商品をずっと発売してくれるのが嬉しい。 アロマを使用し、飽きて普通のソフランを数年などです。 普通のソフランはやはり香りが薄くなりますね。 また飽きてこちらの香りのアロマを購入しましたが、保管時でも香りは継続します。 ちょっと花王のフレアの黒パッケージも使用してみたしたが、これも香りが好きなので用途別に使用したいと思う。 ちなみに、レノアもちょっとだけ使用してみたしたが店頭で嗅いだときの香りは良いのですが、 洗濯物が乾くと全てレノア独特の香りになってしまい、好みませんでした。
春の訪れを感じさせる、爽やかな香りがお部屋いっぱいに広がります。柔らかな日差しを浴びた洗濯物のような、清潔感のある香りも魅力です。心安らぐフローラルの香りは、日々の疲れを癒してくれるでしょう。大切な衣類を優しく包み込み、ふんわりと仕上げます。ぜひ、この心地よさを体感してみてください。
色々と使ってみて、このアロマリッチジュリエットが一番良いですねぇっ♪ 香りの良さや香りの長持ち…最高です♪ ずっとリピ買いしています♪
間に合わせに買った柔軟剤😃 香りは良かったです☺️ 次回から、いつも買う柔軟剤が無い時はこちらを購入したいですね🐱
いろいろ使ってましたが、ソフランアロマリッチジュリエットが1番好きです!あぁ~いい香りって幸せ気分💞
とっても良い香りで何年もリピートしています。実家の母も我が家で使って気に入って購入していました。
この匂いだけ安売り率が高い気がする。私はこの匂いが気に入ってるから嬉しいけど人気ないのかな?
匂いが好きでリピしている柔軟剤の1つ。値段も格別高いわけではないのでタオルとかはこれ使う!
高すぎない柔軟剤の中で一番良い香り。甘すぎるのが嫌いなのでほんのりフラワーの香りが好き
香りが好きなので、いつもかっています。お徳用で、キャップがついているのもうれしい。
他の柔軟剤を試してみてもやっぱりコレに戻ってしまいます!! 大好きな香りです!!
香りがとても良い!億劫な洗濯干しもこの柔軟剤の香りのおかげで楽しみになってます笑
長く愛用しています♪ 香りが続くので気に入っています。 値段も手頃で良いです。
粗品で貰ってから気に入りました。コスパはよくないかもしれないけど、いい匂い。
とても良い香りで、匂いとキツくなくフワッと香る感じです。また買いたいです。
香りがよくお気に入りです! 洗濯機から出すときにテンションがあがります!
大容量は、お得かもしれないけど、重いから嫌い。 この位がちょうどいい。
春夏は虫が寄ってきたら嫌なのでシトラス系で。秋冬は甘い香りのコレで。
いつも、これを買いますが、香りが良いのだが、ふんわり感はあまりない。
ちょっと匂いきついけど、洗剤と合わせた時の匂いが好きだから使ってる
アロマリッチは数ある柔軟剤の中でも程よい香りで一番だと思います。
私は香りが好き家族はイマイチ でも私の好みでリピートしてます。
匂いがキツすぎず 私的には好きな香りです ずっと使用しています
それほど香りは残らないかな。 沢山入れると着たときにも香るかな
発売当社から使っています! 匂いがすごく好きでやめられない!!
大容量な為、買い物頻度を抑えることができて 助かっています。
いつも購入しています。香りもよく洗濯物も柔らかく仕上がります
この香りをずっとリピートしています。深い香りが好きです。
ソフランシリーズが好きです。全制覇したいと思っています。
いろいろ使ったけど、よく特価になる中ではこれが1番好き。
アロマリッチの中で一番好きな香りで何度もリピートしてる。
色々使っても、やっぱりこの香りが1番好きです。甘すぎない
安かったから買ってみたけど匂いがちょっとキツい気がする
香りが嫌じゃなく、良い香りでキツくないのがお気に入り。
いつもこれ。 乾いても香りが残っているのがいいです。
いい香りです。安いときにストック用として購入しました
色々な柔軟剤を試しましたが、この香りが大好きです。
うちの柔軟剤は、もうずーとっ、これ。いい香り☺️
色々な香りがありますが、いちばん気に入ってます。
安くて良い匂い。匂いがもっと長く続くと良いですね
マジ価格でお安くGET いい香りです(*^^*)
香りが好き!クーポンを使ってお得に購入出来ました
1番好きな香りなので、ずっとこれを使っています。
いつもコレ 室内干しするとお部屋が良い香りになる
店内でクーポン対象商品だったので購入しました!
すごくいい香りで、家族みんなが気に入ってます。
この匂いが好きで、柔軟剤はこれしか使ってません
- マツモトキヨシカジル瀬戸田店¥543
- トモズ小田急マルシェ祖師ヶ谷大蔵店¥525