サロンシャンプーから抜け出したくてお試し買いました なのでサロンと比べての評価します 匂いは優しい シャンプーの匂いで◎ 洗ってる感じ ちょっとキシっとしました、長いこと使うと水分不足になってパラつきそう 乾かしてる時 ちょっとカラカラしてるかんじ、匂いは好き 次の日の朝 寝癖ついてない 触った感じはさらさら 匂いは消えてる ツヤはあるけどもうひと推しほしい 少し茶色っぽくなった 結果 うーん、匂いは好きだけどこの価格になるならちょっと考えるかなです 寝癖つかないのはいいと思います
クラシエホームプロダクツ ココンシュペール トライアルスリーク 1P の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ココンシュペール |
白、青と試しました。これと青が好みかなと思って現品購入に悩んでいます。今まで使ってきたものより髪の絡みが減った気がします。(ヘアマスクも使っています。)
シャンプーを変えてみたくてお試しで買ってみました。癖毛で絡まっていた毛がスルスルと指が通ります。手触りも柔らかくなり、とても良いですも
お高いので、お出かけの時とか、大事な時しか使わないシャンプーです(笑)まとまりもいいし、しっとりするので、好きです。
とても話題だったので買ってみました。このサイズで販売して頂けると試せてとてもありがたいです。
昔からくせ毛で、広がりパサつきが悩みなので、こうやってお試しがあると本当に助かります!
良さそうだったので、ためしましたが、私には効果なく、イマイチでした。
香りがすごく好き ボトルは少し高かったので試供品を買ってみました
気になっていたのでお試し購入しました!使うのがたのしみです。
髪がつるつる艶々にに潤って旅行やお泊まりに便利なサイズ感。
香りが好きです。 白・ベージュ・紫がありますが これが好き
髪の毛が復活してサラサラになります。香りも良いです。
私の髪には合わなかったようでパサパサになりました。
サラサラになりますが 香りがイマイチでした。
旅行用に買ってみました。 期待しています。
香り良し!手触りよし!なので、旅行用に購入
色々試してから決めたかったけど…どれも臭い
いい匂いです!また大きいポンプで買います
サラッとまとまって指通りも滑らかでいい。
お試しで買いました!さらさらになります
しっとりしてて使い心地が良かったです!
仕上がりがギシギシしないので良いです。
お試し用で購入、もう少し低価格を望む
可もなく不可もなくという感じでした。
1度使ってみたくて購入してみました。
コロナ禍で職場でシャワーした時用
気になったので試しに購入しました
いい匂いだったから買ってみました
滑らかな泡で洗い心地がよいです
気になっていたのでお試しに。
髪の毛サラサラになりました
香りもいいし、さらさら~
ドライヤーの後なめらか
自分に合うものを探し中
お試しに買いました。
いい香りが好ましい
滑らかになる!