我が家はそれぞれシャンプー違うのを使っていたが風呂場はシャンプーとコンディショナーだらけ…💧というわけでみんながこれなら…と思うのにまとめました。経済的にもまとめた方がいい。
ココンシュペール IRトリートスリーク替 320g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
ブランド | ココンシュペール |
以前とても良かったので久しぶりに購入しました。前回ほど良いと思わなかったです、、 だいぶ前なのでリニューアルされて使用感もかわっているのですかね。
しっとりとまとまり、指通りはツルツルさらさらで私の髪にとても合っていました。少し高いですが無くなったらリピしたいです
パッケージに惹かれて初めて購入しました。香りはあまりないですが、髪質はサラサラになっている気がします。
パックの後にトリートメントを使っていますがツルツルになりまとまります!このトリートメントは最高です!
ちょっと高いから、最初は迷いましたが、まとまりが全然違うので感動でした。香りもよくリピです
すごくよくまとまります。少し高いですが、買ってよかったと思えます。次も買うと思います。
自分の髪質(猫っ毛、細い)にピッタリ合っていて、今までで一番ツヤサラになりました!
良い香りで髪の毛がツルツルになるのでここ最近はずっと使っています。
見本の匂いを嗅いでいい匂いなので初買いしました。使うのが楽しみです
しっとりして良いです。クラシエのヘアケア製品は基本的に良いと思う。
シャンプーと一緒に使用しています。しっとりサラサラになります。
癖毛で縮毛をかけてるねですが、とてもまとまりが良いです。
すごく艶がでてしっとり使いやすいです。お気に入りです。
髪の毛がサラサラでいい匂いになります リピートしてます
スギ薬局にもう売ってないので、買い占めてます(笑)
においがとてもよい。何回も使っているが、心地よい。
すごくよくまとまります。 リピ買いしています。
何年も使ってる これが一番さらさらになります!
これを使ってからキシミが無くなったと思います
極太の髪質ですが、なめらかにまとまります。
洗いあがりがしなやかで数年愛用してます
髪がさらさらになってる気がする
匂いが気に入って使っています。
しっとりまとまる感じがする
自分たちの髪質にぴったり!
市販品では良さそうなので
はじめて買ってみました
髪の毛がしっとりします
ノンシリコンシャンプー
しっとりうるつやさら
さらさらまとまる
使いやすいらしい
しっとりします!
良いですとっても
使いやすかった