雑誌のマスカラランキングで1位だったので! 安いので期待しなかったけど、めちゃくちゃいい!! カールの持ちがすごくいいです! ビューラーなしでも上がります!
セザンヌ エアリーカールマスカラ の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
ブランド | セザンヌ |
期待してませんでしたが この価格ならリピートしたいです パンダにならず、お湯オフできて良いです お湯オフだと落ちずらいと言う口コミをどこかで見て 専用クレンジングもめんどうで今まで買わなかったのですが 私はいつもお湯オフタイプは お風呂に入って洗面器にお湯を入れて顔を15~20秒位つけてふやかして 指でつまむと取れるので 同じようにやったら簡単に取れました わざわざ専用クレンジングも買いたくないし にじむことも無くポロポロ取れますよ
初めて使いました。 実際に使ってみると、細いブラシなのもあり、少ない上下のまつ毛にも塗りやすい!1本1本綺麗に塗れます!それに朝塗って夕方まで落ちることなく、しっかりと付いており、お湯で落とせるのもあってとても助かっています。色んなマスカラを試しましたが、このマスカラが1番塗りやすくて使いやすかったので、リピートしようと思っています。
ブラシ型です。まつげにきれいについてくれるかなと思います。まつげにボリュームはあんまり出ないです。ブラシは少しダマになりやすい感じが。メイク落ちは少しありますがこんなものかなって感じです。落とすの簡単です☺️すごいいい!ってわけではないけど安いし他に気になるのなければまた買うかなと思います。
ネットの記事で専門家?プロ?が選ぶマスカラランキングで上位だったので試しに買ってみました。 ブラシは細めで扱いやすく、落ちにくさもそこそこでした。(私はパンダ目になりやすいタイプです) この価格でこの品質は確かに頷けます。
カールキーププラス長さのでるマスカラでこんなに安いものがあるとはと思い買っちゃいました。試しにつけてみましたがダマになりにくくいい感じです!ある雑誌でも一位になっていたとのことで、知らずに買ったけどよかった笑
雑誌で評価1位だったので購入。 夜までパンダになることもなくよいです。 容器内で固まりやすいこと・フィルムタイプなのでクレンジングで落ちにくいことがマイナスポイントですが、それにしてもコスパがいい商品です。
お値段の安さに加えてお湯でオフ、 ブラシも細くて塗りやすく、 なによりダマにならず綺麗にまつ毛が伸びます! ケバい目元が苦手でこれなら ナチュラルに盛れてとっても気に入りました!
長年愛用しています。 とにかく使いやすい、値段がお手頃、まつ毛をしっかりのばしてくれます、、! 初めて使用した時感度したのを覚えています。 これからもよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がります。 下手になん千円のものより綺麗な気がします。ナチュラルに仕上がるのでナチュラルメイク向き。お値段も仕上がりも大満足です。
水に強いマスカラをネットで探していたら、こちらの口コミが良かったので購入してみました。 これだけ安くてここまでの口コミなので、使うのが楽しみです!
安いしお湯で取れるのでよく買うのですが、カールを取れやすくするマスカラかな...と思います。でも、ついつい手に取ってしまいます。
評価がよかったので購入しましたが、まつ毛は上がらないし、塗った感じもなくて、もう買わないと思います。 コスパはいいと思うけど…
ベッタリ付くのが好きではないのですが、こちらの商品は、細く長く付いて、塗重ねしても、モコモコにならなくて良いです👍
長いことメイベリンの使ってましたが、半額くらいなのにぜんぜん遜色ない! フィルムタイプでお湯で落とせるの最高!
お湯でちゃんと落ちる! 塗ったあともベタつかないのでいい そこまでカープ力は強くないけど、この値段なら満足
不器用なのか、まだ液がたくさん残っている初めのうちはダマになります。使っているうちに平気になってきます。
睫毛が細い私には少しボリュームにかける感があります カールは綺麗に出るし、安いので良いと思います
プチプラマスカラは初めてですが、ネットのサイトで評判が良かったので購入です!
カールキープするし、ちゃんとロングになるからずっとお気に入りで買ってる
明日初めて愛用します! 良さそうならこれから愛用予定(๑ ơ дơ)✧
雑誌一位の話題で去年より愛用。カールもロングもあり、何より値段が安い
クレンジングで落ちにくい時があるので、少し残念です。リピはないかな。
仕事用で安いマスカラ探してて買ってみました。ロング感は出ないな
安くて使いやすいマスカラです。セザンヌの物は使いやすいです。
安いのに、カールが長持ちして、お湯で簡単にオフ出来ます。
ある雑誌で一位になってるのをみてからリピーターです!
細くて使いやすいです。ダマにもならないかんじです。
プチプラでもレビューがそこそこ良かったので購入。
安かったのでかってみたけど、めちゃくちゃいい
なかなかロングなまつげになり、気に入ってます
もうすこし細い方が好みですが、使いやすいです
某雑誌で取り上げられてからずっと使ってます
つけるところもいい感じの長さでつけやすい
とても軽いつけ心地でダマにならないです。
某雑誌でマスカラ部門No.1だったので。
お風呂のお湯で、落とせるのは有り難い。
お湯落ちなのにうまく落ちなかったです。
まつげが長くなります。良かったです。
繊維入りなのでボリュームアップします
プチプラなのに使いやすくていいです
テストする女性誌で高評価だったので
某雑誌で1位だったので買ってみた。
安いのにパンダにならないので愛用
購入二回目です。 愛用してます。
使いやすいです!コスパも良さそう
落としやすいので使いやすいです。
この値段でこのクオリティは凄い
この値段でこの仕上がりは良い。
安いのに綺麗なカールが持続する
- サンドラッグ やのめ店¥626
- マツモトキヨシ 新宿三丁目店¥626