仔犬の頃に1番にご褒美おやつとしてこれからはじめる。3ヶ月を過ぎた辺りから一気に色んな事を覚え始めるけれど、3ヶ月の仔犬にジャーキーとかの美味しすぎるだろうおやつを与えてフードを食べなくなっても嫌だし、ボーロだとあげやすいし仔犬も食べやすく、我が家では重宝しててどの子も最初のおやつはこのボーロシリーズからはじめてる。
ペティオ ペティオ ボーロちゃん 野菜Mix 130g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,064商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ペティオ |
1歳未満の小型犬のおやつはドラッグストアではあまり見かけないので、クリスマスプレゼントに買いました。 普段はドッグフード以外は与えていないそうですが、クリズスプレゼントにしようと思います。
最近、よく会う4ヶ月の子にあげられるように買いました。 もちろん、他のお友達にもあげられるので助かってます。
口どけが良くて食べやすいので、特に散歩中の躾時のご褒美に重宝しています もう少しお安いと嬉しいな
うちの子の大好物! トマトアレルギー持ちなのでトマトが入っていない野菜系おやつはありがたいです
何度もリピートしています。ペット用ですが、一粒食べた事がありまして…うん美味しかったよ。
ジャーキーより脂肪分も少ないしこれならちょこちょこあげれるので愛犬のおやつによいです
安い 保存料が入っていない 私の愛犬 ヨークシャーテリアも毎日美味しく食べてる様だ
おしごとができた時や、待てができた時などご褒美に2,3粒ずつ、ちょうどいいです。
小さい時から、切らしたことないおやつです 安心してあげれています
愛犬が毎日少しずつ食べています。 もう10年以上愛用しています♪
喜んで食べてます 幸せそうな顔して(*˘︶˘*).。.:*♡
保存料が入ってないので安心して与えられます。ご褒美にあげます。
パピーの時に食べさせてから8才の今でも一番好きなおやつです。
食いつきも良くグルテンフリーで安心して子犬にもあげられる
愛犬のオヤツに最適です。イヌはこのボーロが大好きです。
小さくて食べやすいので良いです。ワンコも大好きです。
飽き性なわんこですが飽きずに長く食べてくれています。
我が家の犬が小さい頃からボーロちゃんで 喜んでいます
愛犬のお気に入りおやつです。いつも購入しています。
うちのわんちゃんのおやつに!パクパク食べてます!
コスパが良い!湿気にくいし、犬も喜んで食べます。
再評価 砂糖が入っていたので、もう買いません。
3カ月のパピーちゃんが食べられるおやつです!
野菜もはいって、栄養があるし、ナイスです
よくできた時にご褒美としてあげてるんだよ
愛犬の大好物。咀嚼音がたまらない。
美味しそうに食べてくれました。
カルシウムもとれるのは嬉しい
うちのイヌが喜んで食べます
愛犬が大好きなおやつです♪
どんどん値上がりしてますね
クロ吉用に、買いました!!
無くなったので買いました。
ご褒美用に体に良いものを
リーズナブルで犬が大好き
うちの犬のお気に入りです
ワンちゃんのおやつです
うちの子の大好物です。
犬がとても喜んでいる
いつも買っています。
美味しく食べてます。
喜んで食べています。
めちゃくちゃうまうま
愛犬が喜んで食べてる
愛犬が気に入ってます
初めて購入しました
ご褒美用に1個ずつ
食べやすそうです。
ワンコのお気に入り
- マックスバリュ武岡店¥398