すっごく使いやすいです。 どのくらいかというと…靴下など買った時に付いてる小さい小さい止めてあるやつ。あれを切れます。確実に狙って切れます。大きさもちょうどいいです。
エコー金属 エコー 糸きりはさみ 1P の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,735商品中
カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203145963 |
手芸用に買いました、切れ味はいいけど、輪っかが小さくて私の指には痛いです いわゆる小柄な可愛いくまさん作ってます系な可愛いお手てではありません(むしろ骨張っている!!)もし夢幻想的にそうであっても子供の手じゃないと痛いのじゃないかな? 小さいので場所とらないからいいけど、もう少し自分の指の大きさをちゃんと見てから買えばよかったと思っております ❤️1でもいいんじゃね?と思われるかもしれませんがそういうものだと思ったのでどちらでもない❤️3でした
裁縫箱に入れていたハサミが全然切れなくなってしまったので買い直しました。 ちゃんと箱に収まるしよく切れそうなので期待してます。
小さくて携帯するにも便利だと思い購入しました。とても良く切れるので重宝しています。100均とは思えないクオリティです♡
とても良く切れる。小さいから収納には困らないけど、先端が尖っているため取り出すときに刺さることもある。地味に痛い。
咬み合わせが滑らかではないけど、100円なので問題なし。薄くて拾いにくいのでタッセルでも付けようかな
細かい部分をカットするために小さいハサミを探していました。100均にしては十分使えると思います。
細かい部分カットするのに握りばさみが欲しかったけど、買えなかった。100円でまぁ使える。
細いハサミが欲しかったので助かりました。指入れるところが小さいのは仕方ないのかな。
子供の裁縫セットに購入しました。糸切りは小さめで子どもの手に丁度いい大きさです!
使い勝手が良いです。 小柄ですが、別にかわいいこぐまちゃん作ってはいませんよぉ😅
お裁縫を外出先でしたりするのに、買って見ました。 あれば、便利かと思いまして‼️
糸切りハサミだけど、小さいハサミだから、それ以外に細かな物を切る時に使えそう!
糸切り用ではないですがちょっとしたものを切るときに色々なとこにしのばせてます
見た目が可愛くて購入。スイスイ切れる感じではなくて、刃は重いけど可愛い。
先の方だと糸が切れにくいが、普通のハサミのように使えるので使いやすい。
細かいものも切れて便利ですが輪っかが少し小さくて細いので痛かったです
小さいので裁縫箱で邪魔にならず、よく切れるので重宝しています。
リピートです。以前買ったのが少し切れ味悪くなってきたので。
携帯用に買いました。 小さくて薄っぺらくて切れ味がいい。
刺繍糸をカットする為に購入したのですが まあまあ良い感じ
とっても切れ味がよい。同種の商品の中では一番。
普通の糸切りバサミだが、100円にしては充分。
ちょっとした時にすぐ使えるよう持ち歩き用に購入
切れ味だめ。役に立たなかった。無駄な買い物。
ワンコの薬を半分に割るのにいいかなと思い購入
先が細いのは良いのですが、切れ味は微妙です。
小さいハサミ使ってみたかったので買いました
硬くて指が痛くなる。 買わなきゃよかった…
お値段以上に使いやすい。 よく切れます。
持ち歩き用に、もう一回り小さくして欲しい
ハサミ形状の糸切りはさみ探していたので。
細かい所も切れて、切れ味もよく満足です
小さいので普段の持ち運びに便利だった。
無くしてしまったので 買い直しです。
細かい作業に特別なハサミ(^_^)ノ
家に裁縫道具がないので買いました。
十分使えます。切れ味も良いです。
ドライフラワーカットに使います
少し固くてサクサク切れません。
切りやすく使いやすかったです。
今使ってるのが古くなったので
細かい作業にちょうどいいです
細かいところまでつかえてよい
安いしよく切れたのでいい!
細かいところを切るのに便利
重みもあり、切れ味抜群。
釣具に追加しましま。。、
先が細くて糸を切りやすい
平ペタ過ぎて取りにくい
- 100円ショップセリアビエラ岸辺健都店¥100