アルコール度数が3%しかないので、ほろ酔い気分を味わい方にはおすすめ。がっつり飲む方にはジュースって感じに思うかも。味は口に入れた瞬間はバヤリース?なっちゃん?のオレンジジュースで後からラムがこっそりと出てくる感じです。 ジュースかな。弱い方には飲みやすいので良いかな。
アサヒビール カクテルパートナー オレンジピエロ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | カクテルパートナー |
期間限定に釣られて購入 アルコール度数低くて ラムの味わかりません オレンジはバヤリース? 果汁1%なので 嘘くさいオレンジジュース味です パッケージかわいいので ハロウィン向けで🎃
オレンジ濃いめ、甘め、だけどグイグイ飲めちゃう、個人的には大当たりな味でした。 期間限定とのことなので、買いだめしています。 常設して欲しいです~!!
思ってる以上に美味しかった!アルコール度数は少なめですが、ちょっと飲みたい時にノンアル感覚で。オレンジとラムのコンビネーションがたまりません!
味はオレンジジュースです。お酒臭くなくて、とても飲みやすいけど、期間限定のシャルドネレモンの方がもっと美味しかったです。
カクテルパートナーは好きで良く飲みます。 期間限定に惹かれかいました。 ほかの味の方が好きかも?
濃くてすこし甘めでした。ご飯にはあんまり合わない。果汁1パーセントには思えないしっかり味です。
意外と美味しかったです!ラムはそこまで強くなかったので甘いオレンジサワーみたいな感じでした
ハロウィンの限定パッケージが可愛いᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 味よりパケ買いしちゃうー
オレンジにラム、だったはずです。あまり聞かない組み合わせですが、美味しかったです。
美味しそうなカクテル発見!!パッケージも、ハロウィンな感じで可愛いです。
カクテル久し振りに飲みました。美味しかったです。安いし!また買います。
期間限定とパッケージが可愛かったので購入。甘くて美味しかったです。
パッケージがハロウィン仕様で可愛らしいです。味も美味しいです!
ほぼジュース!お酒臭さが苦手な人にはとても良いと思います。
ジュースみたいに甘くてアルコール分も低いのでコスパが悪い
フルーティーで女性やアルコールの弱い方に向いてる
甘いが、飲みやすく美味しい。パッケージ可愛い。
美味しかったです!オレンジジュースです(笑)
限定につられて買いました。美味しかったです
たまにアルコール欲しい 3%で、充分ね。
デザインがかわいい。 おいしかったです。
チョット甘いかな。 でも、美味しいです。
期間限定だったので購入してみました。
パッケージが可愛いかったので購入。
美味しいけどジュースのようでした。
甘くて飲みやすく美味しかったです
期間限定なので、買ってみました。
パケ買い(笑)美味しいといいな
飲みやすくて美味しかったです!
アルコール度が、ちょうどいい❗
飲みやすく女性向きのお酒です。
まだ飲んでないけど美味しそう
美味しい。けどほぼジュース!
美味しそうなので買いました。
美味しそうなので購入しました
期間限定だったので買いました
甘くて飲みやすかったです。
美味しかったけどもう少し
オレンジの風味が良かった
オレンジ効いてて美味しい
パンチが少ないが美味しい
美味しくいただきました
ちょっと物足りない。
期間限定で美味しそう
美味しい、飲みやすい
飲みやすくておいしい
めちゃめちゃおいちい
可愛いパッケージ❤️
まろやかオレンジ。