美味しいです。もう少し量が少ないサイズも作って欲しいです。いろんな味を飲むのが好きです。 セットで安くお試しがあると嬉しいですね。ジュース感覚で飲んでいます。飲みが安いしお手軽です。
アサヒビール カクテルパートナー カシスオレンジ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,636商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | カクテルパートナー |
炭酸が苦手なので、炭酸がそんなに効いてなくてちょうどよかった笑炭酸好きな人には物足りないかも。アルコール臭さ、お酒独特の香りが苦手でも気軽に楽しめる味わい
アルコールの後味も全くせず、美味しく飲めました! 甘いやつしか飲めない私にはぴったりのおさけです。味のレパートリーもあるので、よいと思います。
娘が好きなので購入。娘の近所には売っていないとの事なので、時々買っては届けています。 テキサスで100円(税別) 有り難いです。
けっこう甘くて炭酸が強くなく、なんというか女子の気分です笑 スモークチーズやオシャンティなクラッカーに合うのかな?
昔からあるカクテルパートナー、昔は瓶でしたよね。 アルコール度数低いのでジュースみたいにガブガブ飲めちゃいますね。
このカシオレほろよいのカシオレと味比較で買ったんですけど、ほろよいより炭酸が控えめで個人的に好きです☺️
アルコール3%が、自分にはちょうどいいみたいなので、気に入っています。 味も、ジューシーでおいしいです。
缶チューハイでここのカシオレが1番好き カシスの感じが強め オレンジの味もするけどカシスが強く美味しい
カシスリキュールの味が、しっかり 感じられ、他社の同様の商品に比べ よかったように感じられた。
扱ってる店舗は少ないけど、見かけると買ってしまう。アルコールが苦手な人でも美味しいと思う。
ほろよいと迷ったのですが、パッケージとカシスオレンジが好きなので選びました。とても美味しい
かなり飲みやすいチューハイです。お酒が苦手な方でも美味しくいただけるのではと思います。
カシスオレンジ味がいい感じです✨ すぐ酔ってしまうので アルコール3%が丁度良いです🎵
定番ですね! 自分で作るの面倒な時はこれ。 飲みやすいし、ジュース感覚で飲んでます。
お酒!!!って感じじゃないような気がします。 お酒感が苦手な方にオススメです!
アルコール3%なので、軽く飲みたい時に飲みます。ジュースみたいで美味しいです。
カクテルパートナーカシスオレンジが飲んだら味がピッタリ美味しいで良かったです
100円で売ってたから思わず買ってしまったリキュール。 カシスオレンジは初。
甘いしジュースのようにグイグイいける☆ 何飲もうか迷った時はこれを選びます♪
アルコール3%で飲みやすくて美味しい。もう少しカシス感がアップしたらいいな。
たまに、飲みたくなり購入してます。 カシスオレンジと言えば、これ!!
スーパーで初めて見かけたので購入しました!!パッケージが可愛い!!
このシリーズが好きです。飲みやすくて美味しい。 値段もお手頃です。
カクテルパートナーだと、カシスオレンジが1番好きです( *´艸`)
グラスにそそいで、色を楽しみ♡味を楽しみ♡お店で飲んでる気分です。
酒好きにはかなり物足りないけど、 ちょい呑みには良いね。美味しい。
もうちょいオレンジジュース強い方が好みだけどこれはこれで好きです
最近度数が高いのばかりで、弱いけど飲みたいという人にありがたい
カシスとオレンジのバランスが絶妙でめちゃくちゃ美味しかった。
アルコール度数が低めで甘いチューハイを選ぶようにしています♪
お酒かなり弱いけど、たまに(年2回ほど)飲むと美味しいです。
これ好き毎日飲みたいです 登録してる人も多いのうなずけます
カクテルなのに飲みやすくお酒苦手でも飲めます おかげさまで
お酒弱いからたまに飲みたくなったらカシスオレンジ飲みます
価格が安く美味しいので、少しお酒を飲みたい時にかいます。
ほろよいの方が個人的には好きですが、これも美味しかった
甘いけど度数的にもちょっと飲みたいなぁってときにはいい
ドンキーのお酒は安い! パーティーの時はいつもここ!
甘くっておいしいです! 苦味が少なくてよかったです🎶
カシオレ好きなので買ってみた。 とても美味しかった♡
とても美味しくて飲みやすく何度もリピートしています。
カシスオレンジが好きなので買いました 美味しいです
こちらも主人が購入。ジュースみたいで飲みやすいと。
お酒があまり飲めない娘に甘そうなので買ってみました
アルコール度数がもうちょっと高いのも出してほしい
余りお酒に強くなくても3%なので飲みやすいです。
美味しいですが、アルコール感はあまりありません。
- かどや¥100
- HIヒロセ明野店¥98