このシリーズのピーチがとても好きで自宅用で使っています。職場用として今回はこちらを購入してみました!ミントがきらいな私にとってはとてもよいです!ピーチが1番すきですが、こちらもよい感じ。 グレープフルーツの味がひろがります笑
女性 / 20代代 / 山梨県 gyoJ さんの口コミ一覧
アクアフレッシュ EXクリーンホワイトニングFGF140g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
3.50 / 5源気山畜産 牛豚合挽ミンチ 400g
3.50 / 5使い勝手はとても良いです。 コスパもよい!使ってみた感想ですが、炒める時混ぜすぎると、細かくなってしまうことと、脂が結構出てくるのでそこが難点かな、、 味は美味しいです。
カクテルパートナー カシスオレンジ 缶 350ml
アサヒビール
カクテルパートナー
3.00 / 5アルコールの後味も全くせず、美味しく飲めました! 甘いやつしか飲めない私にはぴったりのおさけです。味のレパートリーもあるので、よいと思います。
タキザワ チーズデミグラスハンバーグ 150g
3.00 / 5チーズ美味しいです。お肉の方はお値段なりのという感じ。レンジでチンして食べました。においは、なんだかミートボールソースに似たにおいです。
バヤリース オレンジ ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
LEE
3.50 / 5果汁は少なめですが、私は好きな味です笑 他のペットボトルのものと比べて安いのでよく買います。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
2.50 / 5いつもは違うものを使っていますが、給料日前ということで安くてたくさん入っているこちらを購入!!着け心地はまあまあかな?? いつも使っているものの方が着け心地はふわふわなのですが、こちらもそこまで悪いものではなく、普通??という感じです。可でも不可もなくといったところ。
ソフティモ ホワイト メイク落としシート (ホワイト) つめかえ
コーセー
ソフティモ
3.50 / 5メイク落としシートでお安いけど、52枚と結構入っているのでお得!他にも種類がありましたが、成分のビタミンC誘導体に惹かれて購入!
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
3.50 / 5これ無しでは匂いが不安で、洗濯に欠かせません! 洗濯する前に気になる汚れに垂らしておくととても良いです
近藤 フルーツミックス100% 1000ml
近藤乳業
2.50 / 5私が買った時に、ラスト1本でした! 他の味と悩みましたが、ラストだった為これを購入〜笑 甘みが強いきがします。あとバナナ味が強めな感じです。