週に3本は飲む好きな味
アサヒビール カクテルパートナー ソルティードッグ缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | カクテルパートナー |
フルーティーな味が際立つように、ちょうどよく甘み・酸味等が調整されていて、良かったです。 塩分は目立って感じませんでしたが、果汁系のアルコール飲料にしては、(ソルティードッグなだけあって)比較的メリハリのある味だと思いました。 果汁率・アルコール度数は決して高くありませんが、いい商品だと思いました。 (※果汁2.5%、アルコール度数3%。)
アルコール度数が高すぎず、ほろ酔いの気分になりたい時にこちらを購入しております。 おつまみに合わせやすい柑橘系の風味で塩味がちょうど良いです。ガツンと甘いと正直飲みきるのが辛いのでこちらはリピート買いしています。
缶入りアルコール飲料の中で一番好きです。まとめ買いする時は半分はソルティドッグで、あと半分を気分転換用にジントニック、モスコミュール、スクリュードライバー織り混ぜて…買ってます。
甘いお酒が飲みたくなったときに購入します。ジュースのような飲み口で大変飲みやすいです。アルコール度数もそんなに高くないのでお酒が得意じゃない方も飲みやすいのでは。
丁度よい甘さ、アルコールも3%なのでジュース感覚で飲んでいます。 値段もお手頃で、ずっとリピートしています。
ソルティードッグはこの商品が一番好きな味で見つけるといつも購入しています。販売店が少ないのが残念です。
低カロリーなのに味がしっかり。炭酸も強めで、この夏にピッタリ。この商品のおかげで夏をのりきれそう。
美味しいです。 近所のスーパーから消えたので飲みたいときはちょっと遠いスーパーまでいきます
そのまま飲んでも美味しかった 家で飲むときはグラスにうつして塩と一緒に飲みたくなります
大好きでよく買います。パッケージも大好きな青なのでお気に入り。飲みやすくて飽きません。
スッキリして爽やかですが、アルコール度数は3%で、ゴクゴク飲めるジュースのようでした。
さっぱりして飲みやすい!なかなか売っていないのが難点。グラスに塩をつけて飲んでます!
カクテルパートナーのなかでも1番すきかもしれません♥️ のみやすい\(^^)/
スッキリしていて、アルコール度数も高くないので、グビグビ飲める。甘すぎない。
美味しくてジュースみたいに飲める。 主人が気にいってます。 安いのも魅力
ソルティードックが大好きでよく買っていました!見つけると買ってしまう。
ソルティードッグとグレープフルーツの組み合わせが美味しくて飲みやすい。
夫が気に入って買っています。ソルティドッグはこれしかみたことがない
さっぱりしてるから夏にぴったり!甘すぎるの苦手な人でも大丈夫そう〜
アルコール度数低いのでジュースみたいにガブガブ飲めちゃいますね。
なかなか販売しているお店がなくて困っています。美味しいです。
アルコール度数が低く非常に飲みやすい。 でも飲みすぎ厳禁
アルコール度数が低く非常に飲みやすい。 でも飲みすぎ厳禁
主人が気に入って良く飲んでいます。 おいしいのでしょう。
主人が気に入って良く飲んでいます。 おいしいのでしょう。
このシリーズは味が美味しい! ジュースみたいに飲める!
このシリーズは味が美味しい! ジュースみたいに飲める!
ソルティドックは美味しい味のお酒なので買ってきました
本格派ソルティードッグですかなり飲みやすくできてます
安くて、美味しく、飲みやすいため、時々リピします◎
安くて、美味しく、飲みやすいため、時々リピします◎
チューハイの割に味がしっかりする気がして大好き❤︎
チューハイの割に味がしっかりする気がして大好き❤︎
大好きなチューハイです。飲みやすくて美味しいです。
ソルティドッグ久しぶりに買いました。楽しみです。
ソルティドッグ久しぶりに買いました。楽しみです。
美味しい とても飲みやすい お酒感はあんまりない
- ダイレックス府中店¥100
- アルゾ中須店¥99