とても美味しかったです。飲みやすかった。だからか、ごくごく飲んでしまってすぐ眠くなってしまいました。また買いたい!
アサヒビール カクテルパートナー カシスSP 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | カクテルパートナー |
ワインが苦手ですが、パッケージが気になり購入しました。ワインよりカシスの風味が強く、甘くて美味しかったです。
んー。ワインとカシスがお互い主張しあって、バラバラな感じ。相乗効果でおいしくなるかと思ったけれど、いまいち。
あま〜いカクテル好きの私としては、とっても好みの味でした。期間限定じゃなくていつもおいて欲しいくらいです。
カシスとワインが良い感じにマッチしたカクテルパートナーです! 飲み易く、美味しかったです。
おいしかった!クリスマスケーキの時にも飲みたいけど売っているかなぁ?最近見かけないような。
とても飲みやすいアルコール度数。カシスの酸味とワインの感じが良い。ジュース感覚で飲めます。
新商品なので買いました。アルコール度数が低いのでアルコールが苦手な人にはおすすめです。
カシスの風味とワインが合って美味しいです!期間限定ではなく定番の商品にして欲しいです。
リピしてしまいました!カシスだけどワインが入ってるからか甘いけど甘ったるくない!
初めて購入したが美味しかった。もう少しアルコール度数が高いと尚良いのになぁ。
美味しかったです。 アルコール3%なので、翌日を気にしなくて良いのも嬉しい。
見た目も何だか美味しそうで、もうひと種類と飲み比べをしたいと思います。
二回目の購入😃 パッケージが、ステキです😌💓 味も中々美味しいかな😊
あまくてジュースのようでした。カシスの色でクリスマスにぴったり
美味しかった。カシス味が好きなので、出るとつい買ってしまう。
限定商品でとても美味しいので定番化して欲しいです。
3%なので酔いはしなかった。 でもおいしかった。
初めて購入。ワインベースのカクテル。飲みやすい。
カシスが好きなので買いました。美味しかったです
アルコール感のない甘いごくごく飲めちゃいます。
飲みやすく、おしゃれ! ビンで復活してほしい。
初めて見たので買ってみました、美味しかったです
甘すぎずワインが苦手ですが美味しかったです。
新しいのが出てたので購入!美味しかった^_^
ベリー系の味でおいしく、飲みやすかったです。
値段が安く、甘いカクテルを飲みたい時には◎
とても美味しい!気に入った!リピートします
カシスの味がしっかりして美味しかったです。
イチゴのお酒が欲しかったけどこれも良さそう
色んなカシス味飲んできましたが、リピです!
甘くて美味しいです。 リーズナブルです。
限定と見てつい手を出してしまいました。
ぶどう感がすごくあって美味しかったです
カシスの味が濃くて美味しかったです!
ジュースっぽいけど、美味しかったです
自宅でちょっとしたパーティーにて使用
初めて飲みましたが、はまりそうです
飲みやすくて、美味しいかったです。
美味しい♡ 何度もリピしてます。
カシスだからご飯時にも飲みやすい
うまい!あんま売ってないのが残念
パッケージに惹かれて買いました。
パッケージが可愛い 美味しかった
飲みやすい。香りが良くて美味しい
凄く美味しかった!また飲みたい
低アルコールで、ちょうどいい❗
美味しいけど、甘すぎかなと。
ジュースみたいで飲みやすい。
美味しそうなので購入しました