他のシャルドネスパークリングとは、 全く違ったイメージ。 一口飲むと、ぶどうの味より桃の味が前に来る。 個人的にくどい程甘く感じなく、 アルコール度数も3%と低くて飲みやすいので、 女性、特にアルコール初心者におすすめします。
アサヒビール カクテルパートナー シャルドネSP缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,188商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | カクテルパートナー |
思ったより甘くて ワイン感が薄いです 甘いカクテルが好きな人には美味しいと思います 私には甘すぎました もう 買わないかな
安かったので買ってみました。わたしには甘過ぎました。ワイン苦手な人でも美味しく飲めるのではないかなと思います。
甘いカクテル好きの私としては、とっても好きな味でした。期間限定じゃなくていつもおいて欲しいくらいです。
アルコール度数3パーセントだし、少し甘めだし、ジュースっぽく飲めました。 美味しかったです。
ピーチの味が飲みやすい軽いカクテル。 女子向けの味です。 カクテルと言うよりジュースみたい。
シャルドネとワインのコラボ。美味しかった。アルコール度数が低いので、ジュース感覚で飲めます。
飲み易いシャルドネなカクテルパートナーでしたね♪ スッキリとした飲み口が良かったです。
新商品なので買いました。甘くて度数も低いのでアルコールが苦手な人にはおすすめです。
ぶどうだけというより桃&白ぶどうといった味でした。 フルーティで美味しかったです。
店頭に置いてあるのを見つけ買ってみました。飲みやすくておいしかったです(*´-`)
他のメーカーのシャルドネ系のやつと比べるとちょうど良い苦味を感じるのですきです。
初めて購入したが美味しかった。もう少しアルコール度数が高いと尚良いのになぁ。
シャルドネの缶チューハイはイマイチなのがあり期待していなかったが美味しかった
最初のひとくちはさわやかな香りと葡萄がおいしいけど、甘くて1缶飲むのは辛い。
美味しかったです。 アルコール3%なので、翌日を気にしなくて良いのも嬉しい。
さっぱりしていて、とてもフルーティーな感じが 飲み易いです。 おすすめです!
おいち〜!女性向けです!苦味ないし。冬限定かあ、また買いに行ってみよー
限定と見てついてを出してしまいました。 甘くてとても美味しいです。
ワインは好きじゃないけどこれはワイン嫌いな人でも美味しく飲めます
シャンパンが缶で味わえました。 クリスマスからハマってます!
さっぱりしてて美味しかった。けど、安くなければ買わないかな。
スパークリングワインのようで少し違った味が美味しかったです。
甘みも強くなく、アルコールも3%で飲みやすいと思います。
上品でオシャレなカクテル! ビンじゃないのが少し残念。
以前購入し、相当美味しかったのでリピ買いしました♥️
飲みやすくて、美味しかったです。 さっぱりしてます。
シャルドネと聞いたら買ってしまいます、ふつうでした
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
シャルドネワインで、3%なので飲みやすそうです。
値段が安くて、甘いカクテルをのたい時に 最高◎
甘いタイプです。ちょっと疲れた時に欲しいお酒。
スッキリする味わい!シャルドネがきいてて程よい
初めて買いました!おいしすぎたのでまた買います
甘すぎずワインが苦手ですが美味しかったです。
スッキリしてましたが、甘く美味しかったです。
ワインの味も楽しめる、スパークリングです!
母がスッキリしてて美味しいって言ってました
冬限定で美味しそうだったので購入しました。
68円だったので買ってみた。甘そうだなぁ
美味しい。食べる料理を考えないとだめね。
芳醇な味わいで喉越しも良くて美味しかった
すごいうまい。限定じゃなくして欲しい。
ジュースっぽいけど、美味しかったです。
リーズナブルだったので購入、美味しい
ちょっと甘かったけど飲みやすかった。
自宅でちょっとしたパーティーにて使用
初めて購入。ワインベースのカクテル。
炭酸少し強めですが、美味しいです。
お手頃価格で、美味しく頂きました