ご飯のおかずに困った時のメインです お弁当のおかずに切って入れたこともあるし、何度か買って、業務スーパーで好きな揚げ物です
女性 / 20代代 / 埼玉県 beVK さんの口コミ一覧
神戸 ササミ紫蘇カツ 500g
神戸物産
4.00 / 5ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り 詰替
花王
さらさ
4.00 / 5夏場はスースーするGATSBYを愛用しているのですが、春のあたたかくなった時期、少し歩いた時や、介護の仕事で全身汗だくになる時に使用したく買いました。 詰め替え用なのですが、持ち歩き用は少ない、コスパ悪いのと、こちらのクチコミ見て、ケース無しで持ち歩いてます! 今のところ問題なく使用できてます 夏が来るまではこちらを買おうと思います🙂
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ飲料
アサヒ
4.00 / 5あまりペットボトル飲料買わないのですが、職場に持っていきたかったのと、今回はWAONポイントが着くので購入しました。 ほうじ茶や、最近マイボトルで持っていくのが多かったですが、ペットボトルは手軽で変わらない味で飲めるのがいいですね
美山 イチオシキムチ大容量 500g
美山
3.50 / 5キムチっていうと、こくうまをよく買っていましたが今回のクエストと、codeのクチコミを参考に購入してみました! 商品の表書きとおり甘辛、辛いのですがそこまで強いからさでは無いです。さっぱりした感じなのでパクパク食べられちゃいます。後は、酸っぱくならないうちに食べ切れるかが勝負です… これ食べきれたら、500gより小さいのが売っていたのでそちらを買うかも
スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)
日本製紙クレシア
3.50 / 5替える手間が減るっていうのもありますが、一人暮らしの自転車しか移動手段がないと、この大きさがちょうどいいです。 使い心地も、同じ商品の1.5倍のと大差変わりなく使用できています。
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
4.00 / 5暑くなり炭酸でお酒を割って飲みたいと思い… LINEポイント貰えるキャンペーンがついていたので、こちらを購入! ごく普通に美味しかったです ウィルキンソンと飲み比べても同じくらい…? あまり無糖の炭酸を買うことが少ないので、違いがわかりませんでした(-ω-;) 気分によって交互に購入しようと思います
富士甚 うまからもやしのたれ 260ml
富士甚醤油
3.00 / 5カルディで買った冷凍ネギ餅のタレ何にしような、スーパーで悩んでいたら、この商品を見つけました。 用途に和えるだけでなく、炒め物、鍋、チヂミのタレと書いてあったので試しに買ってみました! 辛いよりしょっぱい、和え物ようだからかな? 後からピリっと辛みを感じました。チジミのタレにしては少し違ったけど、味は美味しいので次は野菜と和えて食べたいと思います。
サスイチ 韓国骨取さわら本みりん 4切
サスイチ
3.00 / 5割引になってるのを見つけて購入しました。骨取りに、味もついてて焼くだけなので、安くなってるとついみてしまいます。 味はごく普通の焼き魚です。
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
3.00 / 5同じメーカーの十六穀を食べたことがあります! もち麦だけのは今回初めての挑戦です… 結構満腹感があると聞いたので、食べるのが楽しみです
メディヒール ティーツリーパッド オマケ付き
ビーアンドエフ
MEDIHEAL
3.50 / 5肌が荒れ始めてて、何か良いものないかと探した時に見つけたのがこれでした。 はっきりとした実感はないのですが、少し赤みが引いたかなと感じました。これだけだと乾燥するような気がして、最後に保湿クリーム等塗っています。引き続き使ってみたいと思います! 開ける時、中蓋?のようなシール剥がす時、慎重に剥がさないと、中の美容液たっぷりと入ってるので溢してしまいます。(少しこぼしました)
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5他にもたまごのタレ付き納豆ありますが、断然こっちの方が好きです! 普通の納豆買っていたともありましたが、やっぱりこの納豆が好きで買ってしまいます。 ご飯はもちろん、キムチうどんに入れたり食パンにマヨと一緒にのせて焼いて食べるのがわたし的に美味しかったです。
カンロ 健康のど飴梅 90g
カンロ
健康のど飴
3.00 / 5小梅ちゃんぽいような、でも、そこまで梅梅しく酸っぱい訳でもない。 蜂蜜が入ってて、舐めやすいけど、ハーブ系も入ってて不思議な味。でも嫌いじゃない。 この時期喉いがいがするので舐め続けて見たいと思います。
マルハニチロ 金のどんぶり 親子丼 180g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5税込で100円ちょっとでしたので試しに購入してみました。値段も安かったので、味美味しくなかったらどうしようと思いましたが、味はごく普通鶏肉が小さかったので、ご飯にかけて食べると卵雑炊?粥?みたいでした。 でも、このお値段で普通に美味しいので楽したい時ように常備のレトルトで時々買いたいと思いました。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
4.00 / 5さっぱりしたものが食べたくなることがあります。職場の人に聞いたワカメやきゅうり、大葉と一緒にカンタン酢で和えて食べるのが好きになりました。ミョウガを入れると一段と美味しくなるので作る時は必ず買っています。 追記 夏になると、良く安く売ってるのを見ます、山形だしにして作るのも美味しいので今年もいっぱい買いたいと思っています。
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.00 / 5朝とおやつの時間に食べたら、あっという間にひと袋無くなってしまっていた。 そのまま、食べるより少しトーストで焼いて食べるのがとても好きです。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.00 / 5鉄分が入ってる飲料って、独特な味がして苦手でした。でもこれは、飲み辛さなく美味しく鉄分摂取できて、他にもビタミンB12なども含まれているので、必ず生理前後飲んでいます。 コンビニでも買えますが、スーパーの方が安いので二、三本ストックで買ってしまいます。 生理は胃腸や貧血もろもろ起こして、体調崩していましたが、これ飲んでからは貧血は幾らか緩和されたような気がします。
シキシマ 超熟 食パン 8枚
3.50 / 5パスコのキャンペーンのために、朝ごはん用に買っています!仕事明けに買い物へ行くと必ず、6枚きりはもう売ってなく、10枚と8枚、5枚だけだったりします。 5枚切りとは比べて、焼いて食べるとかりふわ、サンドイッチ作るのにちょうどいいなと思いました。 どっちも好きだけど、個人的には5枚切りがもちもちして好きだなと思いました。
キリン トロピカーナエッセンシャルズ鉄分330ml
キリンビバレッジ
エッセンシャル
4.00 / 5いつも雪印メグミルクの一日分の鉄分飲むヨーグルトを買って飲んでいます。 コンビニで探したところ売ってなく、たまたま見つけたこの商品を購入してみました。 以前に似た者でフルーツ飲料の鉄分、あまり美味しくなかったので不安でしたが、独特な味とか感じず、飲みやすく美味しかったです。 他にもカルシウムやマルチビタミンなど、種類が沢山あったので試しに買ってみたいなと思いました!
こんがりパン 濃厚コーンポタージュカップ31.7g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5お昼ご飯、あ近いスープ飲みたい時によく買います。 お湯入れるだけでできるので、仕事用に時々買ってしまいます。パン?クルトンが入っているので、私はお湯入れる前に、取り除いて、お湯入れて出来てから後入れしてます笑
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
4.00 / 5パスコのキャンペーンでパスコのパン買ってます。お昼ご飯で買って、翌日まで残っていたので、試しにトーストで軽く焼いたら、表面かりっとして、中がしっとり、とても美味しかったです。食パン少し開き始めていたのと、プレーンとチョコもあったので、また買おうかなと思っています。
三幸 チャック粒より小餅 190g
三幸製菓
4.00 / 5大袋で同じ三幸製菓のおかきたべたことがあります!とても美味しくって、今回も同じの買おうと思ったら、横にこの小餅がありました。以前のは割れせんで大袋だから、すぐ無くならないだろうと思ったら全部食べてしまったので、食べ過ぎないよう、こっちにしてみました。 もう既に美味しい、しょっぱいの、甘いのが合わさってて、探しながらボリボリ食べてます。
ぼんち 海鮮揚煎うに揚げせん 72g
4.00 / 5ぼんちのウニ味初めて見ました! 値段も安かったのと、小分けになっていたので買いました。セブンのウニせんみたいにサクサクしてて美味しかったです!
大きなツインシュー
山崎製パン
4.00 / 5普段はコンビニであまりスイーツを買わないようにしていたんですけど、久しぶりにLINEクポーン使って買ってしまいました。 プレミアムロールケーキと悩みましたが、カスタードとホイップのツインシューに惹かれ、こちら今日のご褒美に買いました!たっぷりクリームが入っててとても美味しかったです!
メニコン エピカコールド 12ml
メニコン
4.00 / 5お泊まりとかで忘れた時 後は、その日に限って洗浄液切らして、薬局とかしまって買えなかった時とかにも買って使ってます!よく買い忘れてしまうので、仕事明けにコンビニで買う事が多いです。とても助かっています。
森永 北海道バター 200g
森永
4.00 / 5家にあるバターが残り少なかったので、業務スーパーで買いました!いつもは雪印を使用しているのですが、たまたま売ってなく、こちらが目に入り購入しました!スーパーで見た時より安かったのと、codeの口コミも良かったので、いっぱい使っていきたいと思います!
Nikkan 詰替え容器 80ml 2個
3.50 / 5ジム用に購入しました!容器も押し出せるよう柔らかい素材でできているので、使いやすいかなと思いました。まだ使ってないのと、100均でみつけたので、どのくらい持つかな?
ニベア クリームケアボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープ詰替360ml
LEE
4.00 / 5泡立ちがよく、洗い上がりもしっとりしてて好きです!お風呂後、肌が痒くなることがあるのですが、それもないのでそれ以来、このボディーソープを使っています。
ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング 190g
花王
3.50 / 5以前使っていた、プレミアム?も香りが良かったので、同じ種類のホワイトニングで少しでも肌が白くなればいいなと思い購入しました!前の残りがあるのでまだ使えていないですが、楽しみです。
オハヨー おいしく果実キウイヨーグルト 70g×4
オハヨー
4.00 / 5あまり果物が好きではなく、こうした果物が入ったヨーグルトも小さい時から好まず避けていました。唯一好きな、キウイフルーツが入ったヨーグルト見て、初めて買って食べた所とても美味しくて、それから時々買ってます!
休足時間 足すっきりシート 18枚
ライオン
休足時間
4.00 / 5たち仕事がキツかった時や、遊びに少し遠出した時、とてもじゃないけど足が辛い。お風呂でよく足をほぐしてから、寝る前に足裏、脹脛、脹脛の上に貼って寝ます。次の日は少しは足が楽になってるので、足を酷使した日は手放せないですね。
明治 ブルガリアヨーグルトLB81低糖 180g
ブルガリア
4.00 / 5お昼ご飯の食後のデザートで買います。
ぱぱっと逸品 なすと豚肉の味噌炒めタレ 55g
ダイショー
ぱぱっと逸品
4.00 / 5なすとピーマンの味噌炒めがとても大好きで久々に作ろうと思ったら、近くに置いてあったのを発見。自分で作る時は日によって甘くなって味が安定しないけど、これは甘辛くてパパッと作れるからいいなと思いました。ただ、あまり置いているところを見ないので、見つけたらまた買いたいです。
三洋 何も入れないサーモンたまの伝説 40g
STIサンヨー
3.50 / 5お薬飲んでもらいたくって買いました。このシリーズのまぐろは食いつき良かったけど、サーモンもよく食べてくれます!
何も入れないまぐろだけのたまの伝説 パウチ 40g
STIサンヨー
4.00 / 5どうしても薬飲んでもらいたくていろんな餌を試した結果、これだけは食いつきが凄かった!サーモンもあげたけど、私の家の猫はまぐろが好きみたい。かつお?もあったので今度買ってみようと思います。
明治 ミルクチョコレートBOX 120g
明治
4.00 / 5仕事終わりでどうしても甘いものが食べたくて買いました。やっぱり疲れた後は甘いもの。板チョコじゃ、割るのが面倒だけど、これは一個ずつ包装されているし、たくさん入ってるから他の人も気兼ねなく食べれる。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
カルビー じゃがりこ明太チーズもんじゃ味L 68g
じゃがりこ
3.00 / 5明太チーズもんじゃの味はわからないけど、美味しかったです。ご飯前に丸々一個完食してしまいました。
キレイキレイ 除菌ウェットシート NA 30枚
ライオン
キレイキレイ
4.00 / 5外出する予定があったので購入しました!口元にも使えるのがいい
カルビー じゃがりこのり塩ごま油L 68g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5新しい味が発売されていたので試しに買ってみました!とても美味しかったです!
CookDo ゴーヤーチャンプルー用 90g
味の素
4.00 / 5去年、ゴーヤチャンプル失敗してしまったので、今年も貰ったゴーヤと今回のCookDoの素買ってきてチャレンジしました! 裏面の説明通りに作り、美味しく食べれました!また、ゴーヤ貰ったら作りたいです!
ニチレイ SIPいんげん 160g
ニチレイ
4.00 / 5自然解凍も出来て、調理して味付けもできる。 生野菜でインゲンを買うより、冷凍のインゲンのほうが使いやすくて好きです。
マンナンライフ ララクラッシュぶどう味 24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.00 / 5お弁当の少ししたおやつや、小腹すいた時にちょうどいい。
エースコック 焼そばモッチッチ 99g
エースコック
4.00 / 5最近、周りのコンビニとかで見かけない。スーパーで見つけたので久しぶり食べました! 普通のカップ焼きそばと違って、麺がもちもちしてて美味しかったです。また買いたいなと思います。
ファンケル カロリミット40回分 120粒
ファンケル
カロリミット
4.00 / 5久しぶりに買ったら1回分の数が減ってる?いっぱい食べすぎちゃう前に飲んでいます。
アンディコ ティラミスプリン 95g
3.50 / 5仕事終わりのご褒美で買いました!プリン!
ファンケル カロリミットケースタイプ 5回分 1袋
ファンケル
カロリミット
4.00 / 5ストックがなくて、たまたまコンビニにおいてあっので購入しました!袋で持ち歩くより、このぐらいのケースに入ってて使いやすかったです。
ピエトロ ドレッシンググリーンP1個付 296ml
LEE
4.00 / 5友達に勧められたのをきっかけにこのドレッシングを知りました。美味しくて、よく買うようになった。
サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトル
伊右衛門
3.50 / 5本当に効いてるかは分からないけど、油っぽい食べ物とかいっぱい食べる日に買ったりすることが多いです。
エーザイ チョコラBBスパークリング 140ml
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5口内炎ができたので久しぶりに買いました!微炭酸で飲みやすいです。
エーザイ チョコラBBスパークリング 140ml
エーザイ
チョコラBB
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5お昼で食べた後にクエストで出現したので、また買いました(笑)カップヌードルだと、欧風カレーやシーフードが多いけど、時々食べるチリトマトも美味しくて好きです。
明治 ガルボほろにがブラックポケットパック 44g
ガルボ
4.50 / 5甘すぎなくて美味しい!それも溶けないし、手が汚れないからちょいちょい買ってしまう。
置き型ファブリーズ 無香 130g
P&G
ファブリーズ
3.00 / 5部屋の入口近くに猫のトイレがあるのと、寝る時まで猫と一緒な為試しに買ってみた。効くといいな。
リポビタンD 100ml
大正製薬
リポビタン
3.00 / 5仕事のもうひと踏んばりの時に飲んでる
カクテルパートナー ソルティードッグ缶 350ml
アサヒビール
カクテルパートナー
4.00 / 5ソルティードックが大好きでよく買っていました!見つけると買ってしまう。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
ゼロ
3.00 / 5飲んだことは無いけど、親が好きでよく買ってきて飲んでいる!
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
ゼロ
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 350ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5いろいろ酎ハイ飲んできたけど、なんだかんだ氷結のグレープフルーツが好きです。
ハマダ 和酒セレクション 6個
ハマダコンフェクト
ハマダ
3.00 / 5自分用に気になって買いました。
ノーベル ちびサワーズフルーツアソート 80g
ノーベル製菓
ノーベル
3.50 / 5小腹空いた時の完食
天野実業 いつものおみそ汁なす 9.5g
4.00 / 5お弁当持っていく時、味噌汁欲しいなと言う時に買ってました!
ダノン オイコス脂肪0ラ・フランス 110g
ダノンジャパン
オイコス
4.00 / 5ラフランスの初めて見たので買ってみたら、美味しかった!
明星 一平ちゃん焼うどん だし醤油味 116g
明星食品
一平ちゃん
4.00 / 5だし醤油の方買ってみた! おいしかった!
じっくりこんがりパンコーンポタージュカップ31.4
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5この時期になると、寒いから朝やお昼ごはんにして食べてます。 お湯を入れるだけのでとても楽でおいしい。ただ、パン?クルトンが柔らかくなっちゃうから、いつも取り出してから最後に入れるようにしてる… 別だったらもっと良かったな。
カルビー さつまりこ焼きいも 56g
カルビー
さつまりこ
3.50 / 5甘すぎず、美味しかった!
花畑 マスカルタルト生キャラメル
3.00 / 5あまりチーズケーキぽくなかった
日清 チキンラーメンビッグ鶏白湯 102g
日清食品
チキンラーメン
3.00 / 5思ったより普通だった。
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
4.00 / 5小腹すいた時に買ってる。
グリーンベル 高級すす竹耳かきG-2153 2本組
グリーンベル
LEE
5.00 / 5すごい取れる!ただ、とても細くて、使う度に折れそうでこわい。
ユニチャーム シルコット 82枚×2
ユニ・チャーム
シルコット
4.00 / 5化粧水付けたりするのに使ってます。
ボタニスト ボタニカルTRモイスト 詰替 440g
I-ne
BOTANIST
4.00 / 5値段は高いけど、泡立ちもよく、髪もきしまない。一度、違うシャンプー使ったんですが、枝毛パサつきが酷くて、またボタニカルに戻したところ、髪の調子がいいので今のところリピートしています。
伊藤園 お〜いお茶HOTほうじ茶 500ml
4.00 / 5レンジで温め直せるのがいい! 量もいいので、この時期は嬉しい!
サントリー ホット伊右衛門焙じ茶ペット 500ml
伊右衛門
5.00 / 5暖かい飲み物で500mlがあるのは嬉しい!飲みやすいのでよく買ってます!
FM アメリカヘアピン 031LG1127
4.00 / 5しっかり留まるので、とても使いやすかったです。