サワーズのグミが小さくなってたくさん入ってる感じです。 結構沢山入ってるから遠足のおやつとかに持っていくといいと思います
ノーベル製菓 ノーベル ちびサワーズフルーツアソート 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,190商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |
小さくて噛みごたえもありとても気に入っているのですが、同シリーズの楽しめる4つの形フルーツアソートの方がおいしいです
子どもが選びました。小粒で可愛い。酸っぱい。固め。よく噛んで食べるので、噛む練習をするのはいいかもしれません。
色んなフルーツの味が楽しめて最高! ピーチが1番すきかな(^ν^) また見つけたら買っちゃうかも、、、
たくさん入っています。フルーツ味もソーダ味もどちらもおいしいらしいです。手も汚れず食べやすいです。
いろいろな味のグミが食べられて袋はファスナー式なのでこぼれることもなく持ち運びに便利です。
いただいたことがきっかけで、飼いました。大人が食べて美味しいなあと思える固めグミですね。
フルーツ&グミ好きな子供がよく食べています。 1番のお気に入りは「ぶどう味」だそうです♡
ちびサワーズグミ好きです。いつもドリンク味食べてますが、たまにはフルーツ味(*´ー`*)
甥っ子がグミ好きなのでいろんな味があるから買ってみた。粒も小さくて食べやすそう
噛みごたえがあって一番すきなグミです!!味もさっぱりしていてジューシーです。
食べやすい小ささでハードなグミが美味しい。4種類の果物の味もとてもいい。
子供いわく、二種類のグミを一緒に口に入れてミックスしても美味しいそうです
食べやすい大きさのサワーズグミ 友達にも分けられて重宝してます
サワーズグミ、大好き! もっと色んな種類の味があるといいな。
美味しい! 味も濃くて、フルーツの味がめちゃめちゃ楽しめる♫
思ったよりたくさん入っていて美味しかったので、また買います‼
色んな味が一度に楽しめるのが良い。あと、食感が好きです
普通に美味しい! いろんな種類の味が楽しめるのはいい!
硬さがいい。小粒でたくさんはいってるのが、ありがたい。
いっぱいはいってて食べごたえもあり。とてもおいしい。
子供のおやつに。色んな味があって美味しいみたいです。
食感といい味といい完璧!止まらなくて一気に食べました
好きですね、子供はこういうお菓子。よく買っています
小粒で食べやすく、小腹が空いたときにちょうどいい
味は美味しい!もうちょっと柔らかい方がいいかな。
子どもが選びました。 大人が食べても美味しいです
安くて子供のお小遣いでも変える美味しいお菓子です
堅くて歯ごたえがあるグミが好きな方にオススメ!
小粒で美味しくて食べやすい。ブドウだけ食べたい
他社のグミより量もあるし、味の種類も豊富だから
美味しいし色んな種類のグミが入ってあるので満足
ミニサイズだから食べやすい。色々な味が楽しめる
噛みごたえもあり大好きなお菓子のひとつです。
色々な味の種類があり、子供もお気に入りです!
かための食感が好きです。味もおいしいです。
食べ出すととまらない‼︎大好きな味と食感
けっこう 硬めなので食べごたえあります。
硬めが好きな人にはオススメ 量も多い
噛み心地が好きです。白桃味が特に美味。
ドライブのときはいつもかってmass!
CMでやってて買ったら子供がはまった♡
美味しい。食感というか歯ごたえも良い!
アソート、かみごたえがあってよいです
1袋でいろんな味が楽しめていいです♪
炭酸じゃなかったので買ってみました。
かみごたえがあって美味しかったです
たくさん入ってるのでお得な感じです
たくさん入ってて嬉しいおやつです。
4つの味で噛み応えも美味しかった。