元々ハード系のグミの方が好みですが、見た目が可愛くてついつい買ってしまいました♡ ふわふわのグミ、と書いてありますが、全然ふわふわではありません。しゃりもにグミのような感じを想像して購入してしまうと弾力が想像以上にあるので驚いてしまうと思います。笑 むしろ硬めのグミの分類ですが、硬めが好きな方ならおすすめです!美味しいですよ🌟
ノーベル製菓 ノーベル製菓 キラふわグレープ 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ノーベル製菓 |
ブランド | ノーベル |

ノーベル製菓 キラふわグミ グレープ味 50g×6袋入
¥1,150 (¥192 / 袋)(2025-01-15時点)
Item package weight: 0.84 poundsItem package dimensions: 6.97 inchesItem package dimensions: 6.97 inches
パケ買いですw 中のグミも可愛い!!娘の小さい頃を思い出しました(ついでに自分が子供だった時もw) お星様の形とキラキラして色もピンク系と女の子が好きなもので作られたグミ🤭 味もグレープ味で美味しかったので、リピ買いします。 ただふわふわではなく、固め食感だったので😳少し驚きました(でも美味しい)
パケ、グミ自体の見た目が可愛すぎる!味もしっかりグレープで、コーティングがじゃりじゃり、グミは硬めではないがギュッと詰まった感じで美味しい。 ふわふわではないがグミらしくてうまし。
コーティングのじゃりじゃり感が好きです。 見た目も可愛いので、子供がお友達とのおやつ交換に持って行くと喜ばれます。 もっと色んな味が出てくれると嬉しいです。
キラキラしてて、可愛いし、たぶんそれはグレープ飴を砕いたものなのかなと思うけど、めちゃくちゃ美味しかった。グミも私好みであまり固くなくて美味しかった。
キラキラに惹かれて購入。 ふわふわ感は微妙だけどキラキラして見た目可愛い。 味も美味しいしシャリっと感も良い。 けどふわではないような…。
リピートです! 可愛くて美味しくて、結構量も入ってるのでおすすめです。 飴っぽいガリガリ感が好きです✨ 値段は相応かな〜と思います。
久しぶりのヒット!グミの弾力と外側のキラキラな飾りが可愛さ満点ですごくよかった!映え写真になるし美味しいのでまた、買いたいです!
子供が食べていました。キラキラしていてとても綺麗でした。パッケージも可愛くて、開ける前から楽しそうでした。美味しかったそうです。
キラキラしたグミでした。中国製ではなくノーベル製菓の商品なので安心して食べられるかも。 子どもたちが喜びそうなお菓子でした。
美味しい! 見た目は色とキラキラに一瞬、玩具?と思ってしまうが、固さもグレープの味も美味しくて、つい何個も食べてしまう。
かわいいなって思って購入しました。 ふわふわのグミかなって思ったら想像よりかたくてびっくりしました!
中が酸っぱくて、外側は、しゃりしゃりしてておいしい!量がもう少しあればいいなぁと思います、
美味しい! しゃりしゃりコーティングもいい 中のグミは柔らかめだけど、別にふわふわではない
シャリもにグミのように美味しかったが少し固いと感じてしまった!でも本当に美味しかった!
マシュマロが入っていたので、ほほう!ふわふわそう!と期待してたけど普通にグミだった。
推しが食べていたのをみて食べたくなり買いました。めっちゃふわふわして美味しかった♪
グミが全然ふわふわじゃなくて、むしろハード系だった 名前変えた方がいいと思います…
キラキラに惹かれて買ってしまいました。 弾力あるというか、硬いというか味は普通!
探してました!!!宝石グミと多分同じパウダー? このしゃりしゃりが好きなんすわぁ
見た目可愛く、外はじゃりじゃりで中はどっちかと言うと硬めで美味しい。 リピ確定
可愛くて美味しいけどふわふわじゃなかった。ハード系だと思う。そこが少し残念です
初めて見る商品で、子どもが好きそうだなーと思い購入。 可愛いし美味しいし大満足
砂糖のジャリジャリが好きな人、少し酸味があるグレープ味が好きな人におすすめです
子供が大好きです。 かわいいし、美味しい。ふわふわは、してないそうです。
見た目も可愛いけれど 食感がぶっちりザラザラと美味しい 間食に食べてます
4歳娘がパッケージに惹かれて買いました。見た目も可愛ければ味も美味しい!
思ったより固かったけど、娘は気に入ったようです。たぶん形が可愛いから。
これはバズっちゃってて一瞬店頭から消えたよねぇ。もうこれで三袋めです
キャンディが付いてるんだけど、思ったよりボロボロならなくて良かった
味は美味しいし食感も良いです! 着色料の内容が少し気になりました。
子どもが好きで買いました ザラメがザクザクしてて弾力があります
外についてる飴がジャリッとして美味しい。消えちゃう飴の味がする
じゃりふわで美味しい!パッケージも可愛いしリピートしたいです。
パッケージが可愛かったので買いました!味も美味しかったです。
外のジャリジャリ感が強めですが、子供の好きな味だそうです
かわいい星形、シャリとする食感、しっかりしたグレープ味。
姪っ子が教えてくれましたが、めちゃくちゃ美味しかった☺︎
たしかにふわふわじゃないです。見た目はとてもかわいい!
ここ数日食べたグミの中ではこれが一番美味しかったです。
可愛らしいパッケージで女の子が大好きそうなグミです。
ちょっと固いかも?でも可愛いくて美味しかった(^^)
ザリッとムチッとしたしっかり目の食感で美味しかった。
着色料やばいけど見た目かわいいのでテンションあがる
見た目可愛くて購入。普通に美味しかったです。
ふわふわと書いてますが、食べるとかたいです。
ハードタイプのグミにジャリジャリがおいしい
おいしいです。個人的には今までで一番好き。
可愛いだけかと思ったらちゃんと美味しい!
食感、味とも不思議な感じだが美味しかった
- ファミリーマート大沼公園インター店¥162
- ファミリーマート那珂川ミリカ北店¥162