喉をすっきりさせたい時、乾燥などでガサガサする時、アレルギーや風邪で喉の調子が良くない時、どんな時にも気軽に取り入れられて良いです。タブレットなので舐めても噛んでもOKなところが嬉しい!
女性 / 30代代 / 神奈川県 efv3 さんの口コミ一覧
龍角散 龍角散のどタブレットハニーレモン10.4g
龍角散
5.00 / 5TV ざっくりブランサンドカカオ
5.00 / 51枚ずつ包装されていて食べやすい。 ザクザク食感とカカオの味がとても美味しい!
バンダイサンリオGummyライブキャラクター40g
バンダイ
サンリオ
5.00 / 5パッケージの可愛さに惹かれて購入♡ グミもキャラクターの形をしていてピンク、黄色、ブルーの3色。ランダム入りなので偏りが多い場合もあるけれどとても可愛いです。グミは小さめだけどしっかりジュレが入っていて味も美味しいです!
ライオン 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚
ライオン
休足時間
5.00 / 51日中歩き回って疲れた足でも、これを貼って寝ると翌朝すっきりしてます!ツボ刺激のつぶつぶ付きなので少し伸ばして密着するように貼るのがおすすめです。
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
5.00 / 5ずっと大好きなアイス。チョコクッキーがごろごろと沢山入っていて食べ応えもあるのが良いです。
キリン おいしい免疫ケア睡眠 PET 100ml
キリンビバレッジ
KIRIN
5.00 / 5さらさらテイストであっさりしていて飲みやすいです。免疫ケアと睡眠ケアが同時に出来て嬉しい。
麒麟特製ピーチスパークリング 缶 350ml
キリンビール
麒麟特製
5.00 / 5桃の香りと風味でさっぱり飲みやすく美味しいです。
セザンヌ まつげ美容液EX クリア
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.50 / 5塗布前に比べてまつげが抜けにくくなった。まぶたや涙袋のケアにも使えるので1本あれば万能です。
小岩井 コーヒー 500ml
小岩井
1.50 / 5砂糖ミルク>>>コーヒー。とっても甘いです!!
菓道 わさびのり太郎 1枚
菓道
4.00 / 5思ったよりもわさび味!結構ツーンと鼻に抜けるのでお子様は要注意!!大人は良いおつまみになる!
遠藤食品 スモモちゃん 4個
遠藤食品
4.00 / 5小さなすももが4つも入っている!そのままでも、冷やしても、凍らせてシャーベットにしても爽やかな酸っぱさで美味しいです。種が柔らかくて食べてる時一緒に砕かれてしまうこともあるので注意…。
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE 3.9g
花王
5.00 / 5芯が折れず最後まで使い切れるので愛用してます。 保湿力も良くベタつかない、匂いもないので使いやすいです。
ロッテ ガーナブラックエクセレント 26枚
ロッテ
ガーナ
5.00 / 51枚1枚紙で包まれているので食べやすいし直接手で触らず食べられるのが嬉しい。紙ごみも小さく丸められて良い!甘すぎずビター過ぎずの丁度良い味で何箱もリピート買いしてます。
カンロ まるごとおいしい干し梅 19g
5.00 / 5半生乾燥というか絶妙な柔らかさが良い。酸っぱすぎずの甘酸っぱさなので続けて何個も食べられる!
リップパック チューシー ハニー
CHOOSY
3.50 / 5何種類か使ってますがどれも良い香りで 時間を忘れてつけてしまうくらい癒されます!
カンロ カンデミーナグミスーパーベスト 72g
5.00 / 5ハード系グミが好きならハマる‼︎ 噛みごたえあり、次々と食べたくなるサイズ、クセになる形、ソーダ系の味3種。 おやつにも小腹が空く休憩にも最高です!
ケープ スーパーハード無香料+ミニ
花王
ケープ
4.00 / 5ミニサイズは旅行などに持っていけるので 付いてると嬉しい!
CANON ミラーレス EOSM10WH-WZK
キヤノン(キャノン)
Laret
3.50 / 5初心者のカメラ入門にぴったり! 初めはAUTO任せでも充分撮れるし 慣れてきたら自分好みの設定をして ワンランク上の撮影が出来るので良い。