クリームだけでなく、ビスケットにもカカオを練り込んであるので、味は良いと思います。原材料に小麦全粒粉を使用しているためか、クリーム玄米ブランと比べて多少粉っぽく感じることはあるものの、個人的にはそれほど気にならないかな。
TV ざっくりブランサンドカカオ の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
パッケージの写真は大袈裟ですが、それを再現しようとしているところが、素敵です♡生地は、どうしても健康食品独特のパサパサ感はありますが、わりと好きです。努力に感激です。ありがとう♡ また、買おうかしら(^▽^)
トータルのカロリーは高いですが、小分けに個装されているので、ちょっとずつたべられ、トータルでみると、カロリーも価格もお得だと思います
前に、クリームチーズとブルーベリーを買って食べたら美味しかったので、今回はカカオも買ってみました。
小腹がすいたときによく食べる。いつもはブルーベリー味をよく買っていたがカカオは初めて買いました
忙しいお昼前に小腹を満たすために買いました。4種類の中でいちばん糖質が低いのが検索れでした。
非常食用に購入しましたが、その前に美味しそうなのでおやつに食べて無くなってしまいそうです。
食物繊維もたんぱく質も高く さらに個包装でよい 小腹がすいた時や朝ごはんにコーヒーにあう
他社類似製品と比較し、安いのが魅力です。1枚毎に包装されているのがありがたいです。
ぶっちゃけ「クリーム玄米ブラン」と変わらない。こっちのが甘さ控えめ。そして安い。
非常食用に大量に購入してますが、時々おやつとして食べてしまいます(^^;
いつもブランパンですが、 たまにはこれもイイネ
食べたい時に食べたい分だけたべれるのは4つ個包装の利点だけど、プラゴミ考えると2つのほうがいいのかな?と 中に入ってるケースも削減していいと思いました。 でも、この価格は経済的 プラの量気になるけど、味も美味しくお腹にたまる。リピします。
♡カカオが濃厚で、美味しい♡♡♡ ライトミールの、ザクザクした食感もよいし…食物繊維、ビタミン、ミネラル 乳酸菌シールド配合で栄養素たっぷりで 女性には、嬉しい♡♡♡♡ 片手で、食べれるから…朝の忙しい時間でも食べやすい。
ブランのビスに、なんだろ、カカオというよりチョコというより、パンにつけるクリームを硬めにこねたものて感じのクリームが挟まっている。喉つまり、口の水分をとる系。茶といくとたまにむせて噴き出す
ザクザクした歯応えが心地よくて、美味しいです。カカオ感は、それほどしませんが、値段からしてみれば、充分だと思います。個包装4個入りで、お腹も満足で、栄養摂取も出来るのは、嬉しい。
凄まじい満足感。香ばしいカカオビスケットに濃厚チョコクリームが自慢のお高いお菓子のようです。健康食品とは思えない。1個ずつの個包装ですが、とてもおいしいので十分満足できます。
1個ずつ個包装になっていて食べたいときに1個ずつ食べられるのが嬉しい! ザクザク食感で食べごたえもあって慕っ仮美味しいから朝ごはんとかおやつに重宝してます🥰
このざっくりブランシリーズはTOPVALUEのオリジナル商品で,単価が98円ととてもリーズナブルで、しかも美味しい。カロリー調節にとても重宝している。
個包装なので持ち運びに便利。安いし体にも良いし味もこってりしすぎなく食べ応えがあります。ただ口の中の水分を持ってかれるので飲み物も一緒に。
朝ごはんを食べ損ねたので、代わりに食べるために購入しました。10種のビタミン・3種のミネラルが取れる。お手頃に栄養も摂取できて満足です。
某メーカーの同じような商品に比べるとタンパク質が低めで、方法が少し大きいですが、小腹がすいた時にはお手頃価格でちょうど良いです。
ザクザク食感で他のブランサンドよりも甘くなく美味しいと思います。個包装なので食べる量をコントロールしやすいのも便利です。
毎度お世話になっています。チョコ味だと糖分も摂取できて、限りあるお昼時、仕事の合間に軽く食べられるので重宝しております。
かなり愛用してる。味良し、栄養価良し、価格良し。これをご飯にすることがしょっちゅうあるくらいにはリピしてる。
美味しいです! 甘さもそこまで強くなく、パクパク食べ進めてしまいます。もっと数量が入ってるとさらに嬉しい!
プライベートブランドでコスパ良し。有名な他社のメーカーに劣らずチョコレートクリームが濃厚で美味しいです。
主人が仕事の合間に食べる用として常備してます。甘すぎなくて、甘いものがあまり得意でない主人も食べれます。
10数年ぶりに購入。値段も安く個包装になってるので朝はなかなかご飯が喉が通らない自分には助かってます。
良いところは箱包装。味も食感も満足。ダイエット中なので、おやつを食べたくなったら1枚食べてます。
甘すぎないのでちょっとだけ甘味がほしい時に重宝します。個包装なのも食べ過ぎ防止になっています。
トップバリュ商品なのでお値段低価格なので良いですね、カカオの味わいとサクサク食感が美味しい。
ザクザクビストットにほろ苦いチョコクリームが美味しいです。小腹が空いた時にピッタリです。
美味い!流石、バランスパワーの製造先が作っただけあって信頼感があります。そして、安い!!
個包装になっているのがありがたいです。しっかりとした包装なので割れることもなさそうです。
おやつ代わりに購入。 サクサクで美味しい。甘さ控えめのチョコサンドビスケットって感じ。
値段が安く、非常食のために購入しました。色んな味があるため、スナック感覚で常備します。
食物繊維など色々入っていてお腹いっぱいになるので買いました。時間がない時に食べます。
ザクザクした食感で食べ応えがある。甘さよりカカオの香りが先に立ち上がって、美味しい!
パサパサして食べづらいです。オールブランの様な感じを期待して食べましたがガッカリ
一枚ずつ個装されてるのが良いと思います。クリーム・・より安いので買いやすいです。
1枚ずつ包装されていて食べやすい。 ザクザク食感とカカオの味がとても美味しい!
そんなに甘過ぎない。口の中の水分をとられるので、飲み物と一緒に食べた方が良い。
甘くないのにカカオの風味はするので、お腹がそんなに空いてないときも食べやすい!
お値段に惹かれて購入しました。某大手メーカーのものの方が美味しく感じました。
個包装なのがありがたいです。自転車で運動中のちょっとした補給に使っています
美味しいけどなかなか売ってなくてやっと見つけて買いました。美味しいですよ
一つずつ個包装されていて良い。ちょっと小腹が空いたときに、あると便利。
大手のものと比べても遜色ない味です! 一枚ずつ個包装で食べやすいです!