めーちゃーくーちゃ!かたい!!面白い形!硬いグミ食べたかったのでちょうどいい(b˙³˙d)味は3種類あって飽きない!凄いコーラの味がして(笑)グレープソーダ味も、サイダー味も美味しい∑d(≧▽≦*)結果、全部美味しい!袋の中をそのまま見た感じだとコーラが1番多く感じた(数えてないから分からんけど)( ˊᵕˋ ;)すっぱいパウダーあまり好きでないんですが…そこまでのすっぱさはないかな(*´ω`*)美味しすぎて止まらない( ᷇࿀ ᷆ )
カンロ カンデミーナグミスーパーベスト 72g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
みんなの口コミ(1,888件)
ローソンで¥184(税込)だが、ポン活で、ローソンアプリで予約して、 80ポンタポイントで引換できた。 お得。噛み心地が良い。 ソーダとコーラ味が好き。 グレープはあんまり好みじゃない。
人工的な味っぽいから好き嫌いは分かれる気がする。ハードグミ好きだからお気に入りのグミです。
💮
コーラ、ラムネ、グレープソーダの三つの味が入った袋入りグミ、31粒入りだが、今回買ったものにはラムネが一粒しか入っていなかった。これは、さすがにバランスが悪すぎる。私はラムネ味が一番好きなのに交換してほしい。または、外から袋の中身が確認できるように袋を改良してほしい。
大人になった今でもグミが好き。特にハードグミがすきなので、こちらは大好物となりました。シュワっとするヒミツのパウダーも美味しいです。 噛んでる。そう感じるハードグミが大好きです。
色々な種類のカンデミーナが 出てるのでコンビニ行くたびに 今度はこの形か!この味出たのか となるのが楽しいし美味しい 個人的には『カ』の形の時が 噛み心地最高で美味しかった
名前の通りハードな弾力食感の噛みごたえのあるグミです。内容量は割と多いですが、ラムネ、グレープソーダ、コーラの3種類の味が入っているので最後まで飽きることなく食べれます。
味は普通です。硬い物が好きで歯がじょうぶな方は好むかな?いっぱい食べちゃうと気持ち悪くなるのであんまり食べれなかったけど3種類の味が入ってるのでシェアするにはいいかな?
数あるハード系グミの中でもカンデミーナが1番好きです!小袋時代からのファンです!歯応えはもちろん最高なんですが、表面のすっぱいパウダーも絶妙な酸味で美味しいんですよね!
ハードグミが好きだからカンデミーナは満足出来ます。 味も美味しい。 ただもうちょっと安くなって欲しい。安売りしてるときに買えるちょっとしたご褒美グミだったりします。
硬さといいかみごたえといい とてもすきです! 最近はグミと言ったらこれ!って いうくらいリピートしてます! ですが他の商品とくらべ 200円弱と値段が少し高め、、笑
噛みごこちが好きで、最初は酸っぱいけど噛んでると甘くなって味が変わるところも大好きです❤️ だけど、他のグミと比べて少しお値段が高いので♡4.5で(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファミマで無料クーポンが当たり食べたことないタイプのグミで不安でしたが食べたらクセになりました!噛んでいると自然に砕けていくので思ったより食べやすかったです。
娘がすごい好きで、仕事終わりに学童に迎えに行ってコンビニ行きたいといい、いつも帰りに買ってばっかじゃだめだと言いつつ寄り(笑)何がいいのか聞くと選ばれます😄
かなりハードなグミ子どものおやつになりました。硬めのかみ心地です。いろんな味が楽しめます。量も多めですね。保存もしやすい。コンビニの引き換え券で買いました。
息子の素直な反応で申し訳ないのですが、あまり好きな味じゃないらしいです。弾力があってしっかり噛むけど、他のグミ菓子と比べて、味があまり感じられないそうです。
味も美味しくて噛みごたえ最高で内容量も多くて!満足!でも少し高めかなぁ? それと硬めなのと車の中で食べると酔う可能性あります!※あくまで個人の意見です💦
ハード系グミが好きならハマる‼︎ 噛みごたえあり、次々と食べたくなるサイズ、クセになる形、ソーダ系の味3種。 おやつにも小腹が空く休憩にも最高です!
かたいけど、すぐなくなる。 眠気覚ましになるだろうか? また、検証します。 いやいや、眠気覚ましにはなかないわ!お口に入ってる間は少し覚めるけど。
夏の暑い時期、食欲がないので良いかなと思い購入。 ひとつひとつが小さめで私的には丁度いいです。そして味が3種類入っていてお得かなと。しかし高い!!
硬めの食感がおいしいです。味も子どもたちに人気の3種で組まれていて嬉しいです。お値段お高めなので購入はたまにですが、その分とても喜んでくれます。
個人的には普段グミ食べないけど硬くて食べ応えあって好きです。親はゴム食べさせられてるみたいで嫌だったとのこと。個人差有りな感じなんですかね。
事務作業中、イライラしているときに良いです(笑)歯ごたえが強いので。 飴をかんでしまうタイプにはオススメです。味も三種類とどれもナイスです!
ラムネ味、グレープソーダ味、コーラ味の三種類が混ざっています。すっぱいパウダーがまぶしてあります。硬さもちょうどいい感じで、美味しいです!
ハードグミ好きなので最高だった、ちょい硬めくらいなんだけども 味も酸っぱめで美味しい、ソーダめっちゃ好きだからソーダ単品でも出して欲しい
かためのグミで、面白い形をしています!カロリー表記が1つ単位なのでありがたいです( ´ ▽ ` ) もっといろんな味が出ればいいなぁ〜。
子供用に購入。 すっぱいのと硬さがよくて、よく買う。 味もいろいろ出るから好きな商品。 ジッパ付きだから食べきれなくても残せるのがいい。
本当に固い!歯がわるいでしょう方は注意(笑) 40を過ぎてあまり甘い物を食べたいとは念わなくなって来ましたが、口寂しい時に丁度良いです
酸っぱいグミ好きな娘の推しグミ。 ちょっと高いけど、その分いっぱい入ってます。 一気食いするから結局はコスパ悪いんですけどね……笑
グミ好きで色々な種類食べますが 特にカンデミーナは噛みごたえあり 食べてて満足感が得られて好きです! 味のバリエーションもいい!
硬い!でも歯がじょうぶになりそうでよい。最近の子供は硬い物を食べないから歯が弱い!子供にはいいとおもいます。 食べたら歯磨きね!
弾力があり、くせになります❤️ 甘酸っぱくておいしいです💖 味も3種類あるので、何が出てくるか楽しみです。 家族みんな大好き😍
噛んで噛んで噛んでる。なんかこの歯応え好きだし、まわりの砂糖も存在感強くて好き。舌にざらつくのがまた病みつきになるんですよねー。
噛みごたえ抜群のグミです。 酸っぱさの中にもちゃんとコーラ、グレープ、ソーダの味がします。 グミの中では一番好きな商品です。
ストレスが溜まってる時にハード系のグミを買って噛み切っています。ハードで美味しいのですぐに無くなりました。またお願いします。
美味しかったです!横に居た母親がグミ嫌いなのにちょうだいといいあげたらハマってました。食感が固めなので食べれたんでしょう☺
想像より硬くて美味しかった! 同じ袋内なので味は全部混ざったように感じたところもあったけど、全部美味しかったと思います。
勉強のお供、Youtubeのお供、なにのお供にもなる最強のグミ。グミは硬ければ硬いほど良い。なんならもっと硬くてもいい。
ハードグミで顎が鍛えられる。周りにちょっと酸っぱいパウダーがついていて甘味とちょうどいい感じに口の中で混ざって美味しい♪
固めのグミが好きな人にはオススメです。 値段もグミの中ではそれなりですが、その分量も多い方だと思うし、味も美味しいです。
噛み心地がベストすぎです! 最初すっぱいけれど噛んでるとだんだん甘くなって美味しいので私のベスト3に入るくらい好きです!
硬さ酸っぱさ共にいい!でも商品によって入っている種類の偏りが、、ラムネ味が異常に多かった気がする。コーラとぶどうが好き
うちの子供はハードグミが大好きなので、いつもお世話になっています。 果汁感とかはないので、硬いのを食べたい人向けです
食べ応えのあるグミを複数種類を買って食べ比べてみて、口に入れた瞬間の味が「美味しいなあ」とうなづきあって食べました。
ネームセンスはどうなのかな?とずっと思ってますが、弾力と酸っぱさが本当に好きです。 他ではなかなか無いと思います。
すっぱ甘いグミ。美味しい。 ソーダ、コーラ、グレープソーダ味がミックスされてます。仕事中眠くなった時の気分転換に。
味が3種類入っていて、量も多いので、持ち歩いて食べるにはちょうどいいですが、弾力が凄過ぎて、飽きてしまいました。
- ダイレックス門司大里店¥179
- セブンイレブン掛川杉谷店¥200