アフターヌーンティーのコラボ商品で食べたかった商品だったので購入しました。下のアールグレイの香りが主張していたので生クリームをかけて食べました。クリームはゼリーっぽいクリームでケーキとしては固めでした。桃のゼリーは果実もあり美味しかったです。アールグレイの香りはケーキ類だと全面に香る味が苦手なので1回食べればいいかなって感じでリピはありませんでした。好きな人には美味しいと思います。
山崎製パン ヤマザキ 桃と紅茶のケ-キ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,382商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
アフターヌーンティーのロゴってなぜか心惹かれるので、ついついこのロゴがあると手に取ってしまいます。 商品じたいもかすかながら桃の香りを感じました。 上に乗っている桃のムース?はなめらかで甘すぎず好みです。 下のスポンジも、紅茶の香りを感じられ、ボソボソしていないし硬さも絶妙な硬さで食べやすかったです。
袋を開けると桃の香り。下からスポンジ、紅茶クリーム、桃クリーム、果肉入りの桃ゼリーと重なっていてやや柔らかめ。味は桃のほのかな甘酸っぱさがメインかなという感じで、甘すぎず美味しいです。 紅茶の香りと桃の酸味がもう少し感じられると良かったかなと思いました。
50円引き270円。添加物少ないので試しに。 思ったより、甘すぎず。紅茶感はあまりなく、桃感はぼちぼち。悪いとは言わないけれど、定価ではリピなし。 値下げなら、又買っても良いかなという感じでした。
開封したら、ふわ~っとももの香り ケーキ屋さんのケーキ食べてるみたいで 桃のジュレとタルトのような?スポンジのような? 美味しいです。 ファミマはスイーツ美味しい♡
袋を開けた瞬間から、桃の香りがフワッとして贅沢な気分になれる。アフタヌーンティーとのコラボだけあって、クオリティの高さに脱帽。販売中は何度でもリピ買いします。
桃の果肉が美味しくてもっと食べたかった。下の層が甘くて上がさっぱりめで紅茶の感じは薄かったけどお皿にいれたらちゃんとケーキ屋さんぽく思えて美味しかったです
320円で心が満たされるご褒美スイーツ♡カフェで出てくるような上品な味わいで優雅な気分になれます。各層それぞれがしっかり紅茶、桃を感じられて絶品です!
桃がやや人口的な味なのは気になるが、大体半分くらいがムースなので軽くて食べやすい。紅茶の風味もちゃんとします。上部のジュレもケーキに馴染んでる感じ。
数あるファミマスイーツの中で、1、2を争う美味しさ!!!リピートします!ホントに超絶美味しいです!定番化してほしいな。
口に入れた瞬間は桃の甘い香りと味に包まれ、後味はしっかり紅茶を感じます。買ってよかったです!
桃の果肉がのっていて贅沢感。ムースとしっとり系のスポンジがあっていて美味しかったです。
桃のゼリーは味はあまり感じがなかったですが下の紅茶のムースは美味しかったです。
開けた瞬間に紅茶のいい香りがした。味はもう少し紅茶を感じられたらなおよかった
ちょっと桃の香料がわたしには強すぎに感じました。 ピンク色がきれいなケーキ。
味は良かった。パッケージを開けた時に汁が垂れてベトベトになるのが嫌。
桃と紅茶の組み合わせが凄く良くて美味しかった♪ 爽やかでした!
桃ゼリーの味が薄い、紅茶はしっかり、全体としては美味しい
期限間近&割引があった&超うまそうに見えたから
前ファミマ行った時に無くて、やっと買えて嬉しい
桃と紅茶、相性良いですね!美味しいです
もっと紅茶感、桃感を期待していました。
夏な逸品。とても美味しかったです。
美味しかった。また買いたいな〜♪
とってもおいしかったです!
紅茶の茶葉の風味がよかった
めちゃくちゃ美味しい😋
高いのに普通の味だった
新発売なので買いました
美味しかったです🍑
美味しかったです!
美味しかったです♪
とても美味しいです
食べたかったから