コンビニ価格だからお高め。でも急ぎで欲しかったので購入しました。スライドケースが使いやすいし、コンパクトで便利です。
FM アメリカヘアピン 031LG1127 の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,353商品中
| カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
| JANコード | 4901601985535 |
髪の毛を とめるときとても とめやすいピンでビックリしました 沢山はいっていたので 失くしてしまっても安心
急に必要になったので慌ててコンビニで買いましたが、ケース付は便利ですが高いのにしっかりとまらなかったです
個人的にコンビニゆえの値段の高さと 形?がちょっとな… でも、量はそこそこあるから 満足してます
急遽必要になり外出先で購入。少し高めだがスライドケースもついており持ち運びにも便利なので満足。
以前も買った事があるのですが、通院先の病院で髪の乱れの処置用に買いました。使いやすいです。
面接前に慌てて買った。 ピンが長すぎて飛び出してくる。 うまく止まらないし失敗した
髪が長いのでアップするときの固定に便利です。特に玉付きが地肌に優しい。
仕事で必要だったのでコンビニに売ってて助かりました。
コンビニ価格でお高め。 必要だったので買いました。
しっかり留まるので、とても使いやすかったです。
ケース付きでバラバラにならないからいいよね!
ちょっと高いけど緊急用に買ったので仕方ない
いつも買ってます。スライドケースが楽です。
少しつけててゆるかったけどあればべんり
急遽必要になりコンビニで購入。良し。
他のタイプより使いやすくて好き
髪の毛が乱れるので、急遽購入
沢山入っているのでお得です。
きっちりまとめれました。
ヘアアレンジに大活躍です
使いやすいピンです。
髪をとめるのに便利です
よかった!!!!!!
思ってたより安かった
髪が止めやすかった
しっかりした塗装
増量してて嬉しい
使いやすいです!
とっても便利🤠
沢山はいってる