ギリシャヨーグルト初めて食べました。ねっとりとしてちょっと苦手💦ラ・フランスのソースはヨーグルトと相性もいいので普通のヨーグルトと合わせてほしい!
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0ラ・フランス 110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | ダノンジャパン |
| ブランド | オイコス |
| JANコード | 45200366 |
脂肪ゼロで濃厚なギリシャヨーグルトでした。ラフランスっぽい実感はなかったのですが、爽やかな美味しさでした。
キウイ味と勘違いして購入したので食べた瞬間びっくりしましたが美味しかったです。季節感あっていいですね。
ラ・フランスの優しい甘さが!でもギリシャヨーグルトより普通のヨーグルトの方があうかも😅😅
ギリシャヨーグルトなので濃厚でしたが、ラフランスはほのかに風味を感じるくらいでした。
美味しいですが、もうちょっとラ・フランス感があっても良いかなと思いました。
めちゃくちゃ美味しい!ラ・フランス味って珍しいから嬉しかった
ラフランスの初めて見たので買ってみたら、美味しかった!
小腹が満たされるOIKOS。ラ・フランス味は初めて。
お腹ににたまるので、小腹がすいたとき助かります。
洋梨のほんのり甘さが美味しく、良いです。
糖質制限中でも美味しくいただけます。
ラフランス好きだからこのコンビ最高
ラ・フランスも美味しかったです。
ラフランスソースがおいしいです
凄く👍美味しい❗私好みです。
美味しい!ラフランスが爽やか
脂肪ゼロなのに食べ応え満点
小腹がすいた時に良いです。
さっぱりとして食べやすい
低脂肪、高タンパク
美味しい☺脂肪0☺
オイコスだいすき
オイコス大好き!
美味しかった!!
ちょい安かった
美味しかった。