このお値段なので、まぁこんなものなのかなと。 衣が、厚くて中のササミの部分はペラペラです。 それに、本当にササミ???という食感で なにか、成形肉なのかな?と感じます。 これは、次回からは買いませんね。 今後は隣にある5個入りのチーズインのほうがお値段しますが そちらを、買います。
神戸物産 神戸 ササミ紫蘇カツ 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,510商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
ササミの形をした蒲鉾だと思う。 絶対にササミではない! 緑色の葉が本当に紫蘇なのかと疑うくらい 紫蘇の香りもほぼなし ひと昔前なら安いから仕方ないで済むが 今は安くて美味しいものを消費者は 求める時代にこれはない。 次は絶対買わない!
美味しいと口コミを聞いて購入 中はささみではなく、かまぼこのようで鶏肉の味は微塵もしない。 ほんのりしその味はするが、ひたすら衣の味? リピなし
肉系の揚げ物を探していて、購入してみました。仕込むとすごく手間がかかりますが、これは揚げるだけでいいので嬉しい!おいしかったらリピします。
お弁当に。業務スーパーの揚げるだけのものは安いし、おいしいものが多いのでよく買いますがささみ紫蘇カツははじめてなのでどうかな
ご飯のおかずに困った時のメインです お弁当のおかずに切って入れたこともあるし、何度か買って、業務スーパーで好きな揚げ物です
少し、ささみに臭みあり。大葉の香りはしっかりあげたら出てくるかもしれません。ささみをお酒でもみこんでほしいなと思いました。
お弁当用に買っているので私は食べたことがないけど… 子供達から苦情が来ないからお弁当のおかずとしてまぁアリなのだろう!
ペラペラですぐ揚がります!!ちょっと簡単に1品足りない時に活用しています!すっごく美味しい!ってわけではないかなぁ、、
厚さがうすいので、揚焼きで調理しやすいです。値段の割に美味しいけど、お肉で硬い箇所がちょくちょくあるのが気になります。
SNSで美味しいとあったので買ってみました。他の方が言っているように薄い感じはしますが味は美味しいです。リピします。
チーズ入りのものと迷い、今回はこちらを。 もう少しお肉のジューシーさとしそ感が感じられるともっと美味しくなると思う。
薄いので衣が多く感じられてわたしはあまり好きではありませんでした…。 チーズか入っている方のシソカツが美味しいです。
紫蘇の香りはそんなに強くなく、微かな存在感です。ササミは柔らかく食べやすいです。 調理はとてもし易いとおもいます。
あまりササミという感じはしませんでした かまぼこに少しだけ大葉が巻かれてる感じです。 ちょっとがっかりです
紫蘇がたまにしか感じられない?けど油の量も調整して揚げられるし、ソースでも塩でも食べられるのでいいです!!
シソ感あまりないですが、何より10枚も入って安いです!揚げるだけで簡単、サクサクして美味しかったです。
シソがある部分が美味しい。無いところはソースとかないと物足りない。10個も入っているので便利です。
初めて買ったけどレビューが良くないのが心配。ごはん作る余裕がないときに食べてみようと思います。
初めて書いましたが、鶏肉屋さんの梅しそカツの方が量が多く、おすすめです。この評価になりました。
テレビで紹介されてから、なかなか品切れが続いていて、やっと買えました。ずっとリピート商品です。
ささみにしそと文句なしの組み合わせです! さらにチーズもはさまっていたらなおグットですね。
初めて買いました 安価で助かります サッと揚げるだけで美味しい ソース必要無いくらいでした
評判が良かったので買って食べてみましたが、期待ほどではなかったので、この評価となりました。
お弁当のおかずやもう1品ほしいかな?って時にちょうど良いです。 揚げるだけなので簡単。
ネットで評判がよかったのでこれ目当てで業務スーパー行きました。食べるのが楽しみ!
ささみとしそは最高の組み合わせ!揚げるだけだから楽チン!初めて購入しました!!
凍ったまま揚げても、身が硬くなくて美味しいです。シソの香りもちゃんとします。
お弁当のおかずに丁度いいと思い購入。 美味しかったらリピしようと思います
手抜きにちょうどよく、しそも入っていて淡白なささみでも飽きずに食べられる
前々から、気になりこの度購入!紫蘇が好きなので、楽しみにいただきます❗️
2回目の購入です。大葉が入っててさっぱりしていてなかなかおいしいです。
柔らかくて美味しいです!あっさりしていて、白身魚みたいな感じでした。
コスパは良い。 味はまぁまぁですかね。 質より量って人には良いかと。
値段のわりに多くはいっているので買ってみましたが、美味しいの一言です
衣をつけるのがいちばん嫌いなフライですが、これはあげるだけで美味しい
安かったし美味しかった♡♡ 冷凍品なので 好きな量が使えて良いです〇
フライが平べったく肉の歯ごたえがなく、紫蘇のインパクトも小さい。
少量の油でもサクサクに揚げられ、ささ身もフワフワで美味しかった。
神戸物産 ササミ紫蘇カツ 500g めっちゃ美味しいです
数字があったりするので私は苦手です。でもまあまあおいしいんです
業務スーパーに行くと必ず買います!お弁当の1品に役立ってます♡
シソがまた良いです。お弁当にも普段のおかずにも使えて便利です。
薄いので少な目の油ですぐに揚がるのはいいが、一枚では物足りない
サッパリしたささみ肉にシソがアクセントになってご飯が進みます。
揚げるだけだから簡単。 うちは梅肉チューブをつけて食べてます
初めて買いました。揚げるだけできっと美味しいんじゃないかと
紫蘇の主張が強すぎず、梅紫蘇嫌いな夫も美味しいと食べてた。
大きいけどさっぱりしてるので、ふたつは食べられちゃいます!
紫蘇が好きなので絶対美味しい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎