なすとピーマンの味噌炒めがとても大好きで久々に作ろうと思ったら、近くに置いてあったのを発見。自分で作る時は日によって甘くなって味が安定しないけど、これは甘辛くてパパッと作れるからいいなと思いました。ただ、あまり置いているところを見ないので、見つけたらまた買いたいです。
ダイショー ぱぱっと逸品 なすと豚肉の味噌炒めタレ 55g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | ダイショー |
| ブランド | ぱぱっと逸品 |
これはいいです。市販のホイコーホーの素なんかはいつも味が濃すぎて、野菜を倍にしていました。でもこれはちょうど良くて美味しかったです。味噌を炒めは味噌を溶くのが面倒で、味噌の量がいつもビミョーになります。その点これなら大丈夫です。
滅多に置いてないのが残念なくらい好き 濃いめの味噌味だからナスとかピーマンたっぷり入れて炒めるだけでご飯何杯でも食べれる ピリ辛バージョンとかも出してくれんかな?
東急なのに98円とお手頃。 箱がないのでごみも少ないし良い。 ただ、うちは野菜が多かったからか薄くなってしまった。
なす売り場で発見!美味しそうなパッケージにひかれ購入… 美味しかった 味付けが辛くなくて 私好みでした
ダイショーさんのこのシリーズは、どれも美味しい!使い切りサイズで便利です。気に入ってます。
普段は甘醤油で炒め煮にするのですが前からこれが気になってたので、今日はナスと一緒に購入
本当に手間なくぱぱっと作れて便利です。 アレコレ入れずに味が決まるのが良いです。
どのシリーズも美味しくて好きです。味も直ぐに決まるしご飯が本当にすすみます。
少々濃いめの味に感じましたが、簡単で疲れている時に便利だと思います。
これは安くて便利なうえに美味しい。 常にストックしています。
最近よく買います。 材料の量も書いてあり助かります
どんな野菜にも合いそうな味付けでおいしかったです
簡単に野菜炒めが作れるのでよく買っています
簡単で便利で美味しそうだったので購入した
家で調味料合わせるよりか 深い味がした
簡単に出来るアイテムです。味が好き。
簡単で便利で美味しかったです。
さっと作れちゃうので助かります
美味しそうなので作ってみます
すぐに作れて美味しいです。
手ごろなサイズで使いやすい
簡単に美味しいのできました
リーズナブルで美味しい
味が濃くて美味しいから
便利なので買いました。
なす🍆炒め用ソース
これがあると楽チン
手軽に買えて助かる
おいしいし便利です
簡単で使いやすい。
安いし、簡単だから
ぱぱっと作れました
とっても便利でした
簡単でおいしい。
便利でおいしい。
手軽で美味しい
簡単で美味しい