ラーメンのスープにと購入しました。 あたためてかけるだけでできありなので簡単。 少しピリ辛でした。
ダイショー ダイショー 一風堂 とんこつ赤丸新味 700g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ダイショー |

ダイショー 名店監修 一風堂博多とんこつ赤丸新味 700g×5個
¥1,890 (¥378 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:とんこつエキス(国内製造)、粉末油脂、アミノ酸液、チキンエキス、砂糖、ラード、食塩、しょうゆ、豆板醤、みそ、豚コラーゲンペプチド、マー油、酵母エキス、赤唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、加工デンプン、乳化剤、香料、カゼインナトリウム、パプリカ色素、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):24cm×36cm×16cm4904621140090
思ったよりも辛くなく子供も食べられました。 〆にご飯と卵を落として美味しくいただきました。
辛みはマイルドで小学生でも大丈夫! 〆は中華麺美味しかった!
ラーメン屋さんの鍋の素の〆はやっぱりラーメンが最高です
思った辛さ控えめで、子ども含めて食べることができた
いつもキムチ系ばかりなのでたまには違う味にしようとこちらを選びました。 とんこつといってもクドさはなく野菜にスープが染みこむのでたくさん食べられます。 白菜はクタクタになってくるので分量より多く入れる事お勧めします。 〆は王道のラーメンで。お腹がいっぱいなのに進んでしまいます。
一風堂では白丸しか食べた事がないので、ラーメンの赤丸との味の違いは分かりません。辛さは少しピリッとする程度。美味しくいただきました。しめはラーメンにしましたが、雑炊でも美味しいと思います。
博多一風堂鍋スープを買いました。日本で有名なラーメンの一風堂が監修した、まろやかな豚骨スープでマイルドな辛さがある鍋スープです。特に長ネギ・白菜・豚バラと良く合い、癖になる味です。
寒くなってきたので、気になったこちらの商品を購入。スープが濃いめで辛味は殆どなく、辛いものが苦手な私には丁度良かったです。〆にラーメンを入れましたが美味しかったです。
初めて一風堂の鍋スープを買いました。 少し辛味がありマイルドな味噌味が気に入りました。 最後は残ったスープにご飯を入れて食べて二度美味しかったです。
一風堂さんの鍋スープということで、気になったので買ってみました!美味しかったです!おろしにくにくやラー油で味変してみましたが、合いました!
野菜もたくさん食べれるし、ラーメンをいれると美味しかったです! そんなに辛くなかったので、我が子もおいしく食べれました。
本家の天一は脂っこいイメージで食べたことないけど、これは思ったよりも脂っこくなくて美味しかった! また買いたい。
ちょっぴり辛いですが、スープを飲み切るほどおいしいです。夫も満足の味でした。シメはラーメンが合います。
美味しい〜!辛さも控えめで、お腹いっぱいなのにまだ食べたくなる笑。もうちょっとお値段安かったら満点!
初めて購入しました、辛味もマイルド、濃厚な味で美味しかったです、もう少し辛くてもかったかもです。
ダイショー 一風堂 とんこつ赤丸新味 700gは、博多豚骨でマイルドな辛さがとても美味しいです。
一風堂のラーメンの味を想像して購入しましたがこちらのスープは全然違った感じでした。残念でした。
辛味はそれほどでもなく、クリーミーで食べやすい。 豚肉と会うし、うどんもなかなか合いますよ。
一度食べて美味しかったので、また購入してみました(o^^o)シメはやっぱりラーメンかな。
辛味はほとんどなくマイルドで食べやすいけど、ぼんやりした味でした。一度でいいかな。
味が好きです。しめのラーメンでスープが残らないくらい美味しくいただけました。
美味しかったですが、野菜を入れても味が濃いめだったので、少し水を足しました
味はとても美味しかったのですが、もう少し辛くてもいいなと思いました。
豚骨なら白菜や団子入れたらおいしぃよね。初めてこのやつ買ってみました
ピリ辛ですが、鍋にも拉麺にも、ご飯を入れても合うような気がします
思ったより薄味/辛さは感じませんでした。 リピートはないかなあ
少しの辛さもありますが辛いのが苦手な私にも食べれるし美味しい
安かったので購入しました。 寒い日に食べようと思います。
鍋つゆがしっかりとした味で〆まで美味しくいただきました
少しピリ辛で、締めのラーメンが合っておいしかったです。
そこまでトンコツトンコツしてなくて美味しかったです
最近自分で味付けするのが面倒になったからたまに買う
とんこつ大好きです 手軽で本格的な味おいしかった❗
鍋だけではなくスープ 雑炊作ったら美味しかったです
辛さが程よくておいしかったです。締めはラーメンで。
こちらのラーメン屋さんの味が好きなので、楽しみです
(´∩。• ᵕ •。∩`)
お店の味が楽しめます!〆まで美味しくいただけます!
美味しい!のり、キムチトッピングがおすすめです。
寒い日は鍋に限ります。 出不精は家で楽しみます。
コスモスの割引クーポンが出てたので、買いました。
一風堂鍋つゆは裏切られることも無く美味しかった✨
まとめ買いで安くて試しに購入。普通に美味しい。
Base for Japanese Nabe
シメにラーメンを入れて食べるとおいしいです。
元々好きな味なので、美味しくいただきました。
鍋用に作ったかもしれないが、イマイチだった。
コクも全くなく美味しいと思いませんでした。
最後まで飽きのこない味で大変美味しいです。
- 食品館あおば本羽田店¥229
- 業務スーパーサザンモール六甲店¥235
- コープさっぽろしが驛前店¥279
- ジョイント久留米店¥258
- イトーヨーカドー国領店¥321