リンス入れにはむいてないかも。全然でてこない。
Nikkan 詰替え容器 80ml 2個 の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,529商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
もう少し口が広くてもいいかな
50mlではちょっと小さくて、けれど100mlは大きすぎると思っていたところに、ちょうどいい80mlサイズを見つけました。 旅行時のボディーソープ入れに使う予定です。
キャップ外して、シャンプーを中に入れようとポンプを押すと、入りきらず、逆流します ポンプの押し加減や、この容器の角度とか、調節して、入れました はっきり言って、残念
ジム用に購入しました!容器も押し出せるよう柔らかい素材でできているので、使いやすいかなと思いました。まだ使ってないのと、100均でみつけたので、どのくらい持つかな?
旅行用に ちょっと容量が多いけれど 柔らかいから出しやすそうだし 詰替えって筒状の丸いものが多い中 この平べったい形もなんとなく良さそうな気がして購入
旅行用に…あった物の蓋が壊れたので。2本セットで¥108って凄い!容器も柔らかいので押しやすいと思うし、蓋も片手でワンタッチで開けられるのも便利!
シャンプーとボディソープを入れたのですが、容器から中身が漏れでていました。 キャップ式なのは使いやすいです。もう少し蓋の強度を強めてほしいです。
旅行用に購入。旅行先のホテルに置いてあるシャンプーなどは合わないのが多いので自宅で使ってるのを持って行くのに便利です。
1週間ぐらいの旅行用に購入。 化粧水を入れるのを探していましたがちょうど良さそうなサイズが見つかって良かったです。
Nikkan 詰め替え容器80ml 2個、シャンプーとリンスを入れるのに買いましためっちゃ良いです(*´ω`*)
入院用に。 トラベル用のシャンプーとリンスのセットになってるのを買おうと思いましたが、使いきれず勿体ないので。
旅行のシャンプー、コンディショナーのボトルに。押しやすい柔らかい素材なので便利。デザイン性があると尚良し。
ジムにシャンプーとトリートメントを持って行くので買いましたが、上手く入らなかったので、買って損しました。
100円で2個入りだから買いました。フタの色も可愛いかも。ハンドソープの外出用小ボトルとして使います。
消毒液を入れるスプレーボトルがなかったので、化粧品売り場で☝️ちと小さいので、持ち歩きように🎵
主人の入院中 自宅のシャンプー ボディーソープを入れる時も液だれしないで、入れやすかった
義実家帰省の時にシャンプー、トリートメントを入れて持ってきます。1泊には丁度いい。
旅行に子供用シャンプーを入れてもっていくのに買いました。安いのでありがたいです。
旅行用に購入しました! サイズがポーチに入りやすいので 使い勝手が良さそうです☆
赤ちゃんのおもちゃ作りに購入しました!赤ちゃんもつかみやすくて気に入ってます!
お産の入院準備用に買いました。柔らかいボトルなので出しやすく気に入ってます。
子供のスキンケアクリームの容器が割れてしまい購入。やわらかい容器なので安心。
旅行に行く時にシャンプーとコンディショナーを詰め替えようと思い購入しました!
オシャレ!ちょうどいい大きさなので旅行用の詰め替えボトルとして購入しました。
手作り化粧水用に買ってみました。ちょうど良い大きさで、使いやすいです。
旅行にシャンプーリンスを入れて持って行くのにちょうどいいサイズです。
温泉に行くのに重たいシャンプーなど持っていかなくていいので便利です!
1番中身だしやすかったと思う。今回混色した絵の具の保管に使います。
旅行に行くのでシャンプーとコンディショナーを入れました。満足です。
化粧水の詰替用がけっこう量多いので余った分をこれに入れてます
量が丁度良く、片手で開けれるタイプなので便利が良いです。
せっけんを入れるのに、ピッタリだったから買いました☘️
2個入りは嬉しいです。 柔らかい容器で使いやすいです。
シャンプーとリンス用に。フタの色が違うので区別しやすい
トラベル用ボディソープを入れるのにベストな大きさです!
ちょうどいい🐼◎おしゃれちゃうけどこれでいい(꒪⌓꒪)
旅行にちょうどいいサイズでしかも2本セットなのが素敵。
銭湯行くように買いました。サウナで痩せたら良いです。
キャップの色が違うので中身違うの入れてもわかりやすい
入院用に購入。もう少し小さいサイズが欲しかったです。
これわいいよ。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
もう少しサイズが大きいのも取り揃えて欲しいです
入院用にシャンプー、リンスをつめてみようかと。
旅行で使うシャンプー、リンス入れに使ってます
温泉に行くには丁度良いsizeだと思います。
自転車のチェーンオイルの小分けボトルとして
シャンプーなど残ったときに使う 使いやすい
柔らかくて使いやすい。シャンプーとかに利用
旅行用のシャンプー、リンスの詰め替え用に
- ザ・ダイソー牛久ししこ店¥108
- ザ・ダイソー京阪モール京橋店¥108
- ダイソー¥108
- ザ・ダイソー ロック各務原店¥108
- DAISO¥108
- ザ・ダイソー ラスパ太田川店¥108
- ザ・ダイソーイオンモール和歌山店¥108
- ザ・ファミリーダイソーイオン新居浜ショッピングセンター¥108
- ザ・ダイソーゆめタウン広島店¥108
- ザ・ダイソーヨークベニマル鹿沼店¥108