気休めでも良い。とにかく藁にもすがる気持ちで購入。職場で隣と斜め向かいの臭いが酷いので少しでもなんとかしたい。体調崩すほどの臭いってなんなんだよ(泣)
P&G 置き型ファブリーズ 無香 130g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,937商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |

P&G ファブリーズ 置き型 無香タイプ 本体 130g×24点セット (4902430036023)
¥9,400(2024-12-11時点)
生ゴミの臭いに効きました。
玄関に置いておいたら、本当に一瞬で生活臭が消えていて驚きました!前までは匂い付きの消臭剤でごまかしていましたが、何となく臭いが混ざっていました。しかし、こちらはしっかり消臭してくれてとても助かっています。
消臭効果抜群でした✨ 料理後(特にニンニク系など匂いのきついもの)の部屋の匂いが全然違います! 入浴後や帰宅後、リビングに戻った時に とても実感しました。買ってよかったです。
間違えて無香を購入してしまったので玄関に置いて使っています。香りがしないから、効果がどのくらいあるのかまだよくわからないですが、無いより有った方が良いのかなと感じています。
シンプルなデザインで、中身の取り替えも簡単ですし、無香だとどこでも使いやすくていいです。中身が減ったのも目で見て分かりやすいのでリピ買いしてます。
ゴミ箱の近くに置いてます。 無香料で変にゴミ箱用とか他のメーカーや商品より確実に消臭されるし臭い混ざらなくて快適!!! 消臭は無香に限る笑
久々に買いました。前日に玄関に燃えるゴミを置くので、その臭い対策の為に。気休めでもいいからと思い、何年かぶりに買うことに。
この雨で、匂いが気になったので購入‼️玄関においてます。 帰宅したら‥ 嫌な匂いが半減してました😄 嬉しい🎵😍🎵
CMのような匂いを勢いよく吸い込むようなイメージとは違いますが、気持ち的に無いよりは効果はあるのかな?っと。
母のポータブルトイレの側に置いています。無香タイプの消臭剤を最近見る機会が減っているのは気のせいでしょうか…
いつもは下駄箱専用を買っていましたが、こちらも下駄箱に使えると書いてあったのでお試しに買ってみました。
部屋の入口近くに猫のトイレがあるのと、寝る時まで猫と一緒な為試しに買ってみた。効くといいな。
効いているか分からないし、どのくらいの広さまで対応しているのか分からないが、手軽ではある。
今までの置き型の中では消臭の力が強いかも…。もう少し使ってリピするかどうか決めようっと。
置いて十日経ちますがいまいち効果が感じられないです。でも気持ち的に違うかなーって感じです
くつばこに。ファブリーズのクツ箱用は香りがキツくて嫌いなので、部屋用の無香料にしてます
洗面台に置いています。 洗面台又は脱衣所専用の置き型ファブリーズがあったら嬉しいです。
去年まで悩んでいた家の中の嫌な臭いがほぼなくなりました!悪阻中に出会いたかった・・・。
正直期待しないで買ったのですが、ゴミの匂いを消してくれました!すごい!また買います!
コンパクトで場所もとらなく置き方もスペースに合わせて選べるし、無香タイプが好きです。
いつもは取替用⁉️を買うのですが、今回は本体付きの方が安く、また本体が増えました。
臭いの気になる場所に数日置いてますが、あまり変わらず… 効果があまり感じられず。
下駄箱に使いました。良かったです。置いていて気にならないデザインで良かったです。
このシリーズは効き目があるように思います。部屋用を見つけたので買ってみました。
排水溝の臭いが気になってキッチン流しの下に設置。一夜明けて臭いがやわらいだ
やはり無香が無難な気がしますね(・ω・)笑 匂いが取れてるかはなぞですが…笑
臭いが取れているか正直分かりませんが、邪魔にならない感じが気に入ってます。
効果とても感じます!焼き肉やった次の日の朝も、お部屋が爽やかで嬉しいです。
置き型ファブリーズ匂いがついてない物を今日は買いました。玄関におきます。
玄関の臭いが気になっていましたが、使用してからは取れたような気がします。
部屋とユニットに置いてます。匂いを香りで上書きしたくないので、無香料。
消臭効果、抜群! 玄関で亀を飼ってるので、ファブリーズは、かかせない!
消臭力がすごい!無香空間使っていましたが、今はこちらに乗り換え中です。
はじめの2、3日は、めちゃくちゃ効いてる。そのあとは通常飛行です。
クローゼット用に使っています。 ちゃんと効いてるみたいでリピです
即効性はありませんが、お部屋の匂いは取れてるのかな?と思います。
猫トイレの匂いとりに買ってみました。ほぼほぼ匂わなくなりました。
家に帰った時のモワッとする臭いの対策に。リビングに置いています
臭いが気になる時に置いてたら消臭してくれるのでいい!しかも無香
シンク付近の匂いが気になっていたのでこちらを購入してみました。
更衣室のロッカーに置いています。仕事柄無臭を選択しています。
猫とウサギがいるので部屋の臭い消しに買ってみた。効果に期待!
新しい家がとにかく臭いので買いました。安心感半端ないです。
一番きく気がする。 へんな匂いをつけてるのは苦手なので。
大きすぎないので邪魔にならず、会社のロッカーに置けました
玄関においてます!嫌な匂いを取ってくれるので助かります!
外から入ってくるひとが、実感してくれるので安心します。
玄関に置いています。におい取れているような気がします。
無香だからあまり効果はよくわからないけど多分よかった
- トモズ白楽店¥418
- ザグザグ三木店¥361