肌のツヤ感が出て毛穴も目立たなくなりました。 日焼け止めの効果もあるし肌の乾燥も気にならなくなりました。
女性 / 40代代 / 北海道 e0rr さんの口コミ一覧
セザンヌ UVトーンアップベース
セザンヌ
4.00 / 5無添加せっけん 泡のハンドソープ 詰替 300ml
玉の肌石鹸
3.00 / 5パッケージが変わって値上がりしてました。 物価が上がったとはいえ100円くらい上がってません? 他に無添加で安いのがあればこちらをやめて違う物を買うと思います。
札幌市 指定ゴミ袋10L 10P
5.00 / 5買わなければいけない物ですし回収して下さる方に還元されていれば多少高くともいいのかなと思います。
札幌パリ 台湾風カステラサンド(ホイップ)
5.00 / 5なぜか癖になる! 美味しかったです!
ハロー ソフトパックティシュ 200W 5P
Sof’
5.00 / 5安くて鼻炎持ちには有難いんですが、ミシン目から開ける時にビリビリに破けてきれいに開けられないです。
トイレ洗浄剤 置くタイプ ラベンダー替 30g×2
ヴァンフ
4.00 / 5効果は分かりませんが何となく効いてるような気がします。 今まではドラッグストアで買っていたけど物価高でこちらに変えたら大して効果が変わらないように思うのでこちらを使い続けたいなと思っています。
セザンヌ シャープナー
セザンヌ
5.00 / 5100均で買った鉛筆削りで削ったら芯が面白いくらい折れてアイブロウペンシル1本ダメにしたので買いました。 もっと早く買えば良かったのに横着してはいけないなと思いました。
NL ファイバーインプロテクション 10ml
コージー本舗
PRO TEC
5.00 / 5こういう商品はシンナーのような臭いがきつくてすぐ使わなくなっていましたが、こちらは塗った後はにおいも気にならずとても良いです。 なくなったらまた買わせていただきます!
鉄+葉酸チュアブル 120粒
リブ・ラボラトリーズ
5.00 / 5以前まではカプセルタイプのサプリを飲んでいましたが大きくて喉に引っかかる為、他に何かないか探していたら見つけました。 そのまま食べても美味しいし苦痛を味わいながらカプセルを飲んでいたのは何だったのかと思います。 後は効果があれば続けたいです。
ほんわか低温カイロ 貼るミニ 10P
アイリス・ファインプロダクツ
5.00 / 5火傷が怖いので買ってみましたが良かったです! この前また買いに行ったら売り切れなのか売り場にありませんでした。 人気なのかな?
プリオール カラーコンディショナーN ブラック
資生堂
PRIOR
4.00 / 5カラートリートメントの中では染まる方だと思います。 こまめに染める必要はありますけど髪の痛みを考えたらこちらを使いたいなと思いました
ハミング消臭実感ローズ&フローラル詰替 380ml
ハミング
4.00 / 5最初は正直苦手だった香りもなぜだか慣れてこちらじゃないとちゃんと匂いがつかない気がして使い続けてます。
日糧 北海道かぼちゃデニッシュ
5.00 / 5こちらの商品をいただくときにいつも胆振東部沖地震を思い出します。 避難所でよく頂きました。 不安と恐怖の中、どれだけ救われたか。 日糧さんありがとうございました!
元林 革風コインケースL字ファスナーFL-27
5.00 / 5かわいいです! 職場の両替用の小銭入れにしてます
ヤマザキ クッキ-デニッシュ 3個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しかったです。 また買いたいのに見かけなくなりました
ヤマザキ 一粒栗のクリ-ムパン
ヤマザキ
3.00 / 5美味しかったです
永谷園 生タイプみそ汁ゆうげ徳用10食入 181g
永谷園
5.00 / 5朝時間がないときに飲んでいます。 美味しいです
肌ラボ 極潤ヒアルロン液 ライトタイプ 170ml
肌ラボ
5.00 / 5高い化粧水よりこちらの商品の方が肌が潤っています。 ジャブジャブ使えるので頭皮にも使ってます。
サロンドプロ ヘアマニキュアスピーディ 6
サロンドプロ
4.00 / 5家でできる市販のヘアカラーで髪が傷んでしまい、地肌も痒くなってしまったのでこちらを久しぶりに使ってみました。 地肌につくとなかなか取れないので見えない後頭部には使えないです。 塗った所の色落ちは緩やかなのでしばらくはこちらを使っていこうと思っています。
トップバリュ ブルーベリージャム 135g
トップバリュ
5.00 / 5安く売ってくれてるのはこちらだけなんですよね。 とても助かっています。 しかも美味しいのでこれからも買い続けようと思ってます
トップバリュ コーンチョコ 68g
トップバリュ
5.00 / 5サクサクしている食感が好きでつい買ってしまいます。 とても美味しいです! みんなにすすめてます
ヤマザキ
5.00 / 5昔から大好きでつい買ってしまいます。 最近高いのが残念ですが物価も上がってるから仕方ないですね。
ラックス SRモイスチャとろとろ保湿TM 300g
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5大容量のものはあまりよくないのかと思ったらとても良かったので2個目を買いました。 ギシギシ髪も潤います!
薬用ピュオーラ 泡ハミガキ フレッシュミント 190ml
ピュオーラ
5.00 / 5高いけど効果はどうなんだろうと気になって買ってみました。 こんなにさっぱりとするならマウスウオッシュはいらないのでこの商品だけでいいなら続けてみたいと思います。 外でも使える小さい物があれば嬉しいです!
おやつC ベビーSラーメン丸チキン 63g
おやつカンパニー
5.00 / 5食べやすくて美味しかったです!
パールエース オリゴのおかげ ペット 300g
パールエース
オリゴのおかげ
4.00 / 5お腹の調子が悪かったので試しに買ってみました。 以前粉タイプのお取り寄せ商品を買ってましたが高くて止めてしまいました。 効果は良かったのですが続けられなかったです。 こちらも効果があれば、スーパーで買えるし続けたいなと思います。
SS 柔軟性のあるごみ 45L 30P
大日産業
5.00 / 5ガサガサいうタイプじゃなく柔らかいタイプなので扱いやすいのと破けにくそうです
札幌パリ りんごとホイップクリームのパイ
LEE
5.00 / 5美味しかったです! また買いたいです
雪印メグミルク
1.00 / 5安くなっていたので買いましたが、開けたら液体がこんなにたまった状態は初めて見るなというくらいあって大丈夫かな?と思いながら食べたらお腹を壊しました。 商品は美味しいんですが買ったドラッグストアの保管等が良くなかったんだろうなと思います。 怖くてもうヨーグルトは食べないです。
ウエラトーン2+1 液状タイプ 7G 134ml
HFCプレステージジャパン
ウエラ
1.00 / 5染まらない上に臭い! 液だれもすごいです。 カラー用のハケを用意していましたがスッと髪に染み込んでしまうので結局手で馴染ませてもみこんでました。 肌についたものはすぐに落とせましたが髪は染まって欲しかった!
DHC ヘム鉄 60日 120粒
DHC
4.00 / 5汚い話なので苦手な方は読まないようにお願いします。 飲み込みにくくて喉に詰まり、何度水を飲んでも留まってゲップと共に粉が出てきます。 ものすごく不味いです。 少し口の中で湿らせてから飲み込むとその様なことが減りました。 効いてるかはわかりません。
グリコ ジャイアントカプリコぐんぐんミルク 1本
カプリコ
5.00 / 5安かったので買ってしまいましたがとても美味しかったです!
オタフク だしと醤油のたこ焼ソース SB 300g
オタフクソース
5.00 / 5お好み焼きソースと間違って買ってしまいましたが美味しかったです! 減りが早かったので今度は間違わないようにしたいです
フードリエ サラダにそのままソーセージ 4枚×3
フードリエ
5.00 / 5ハムです! 冷やしラーメンに入れたら美味しかったです!
大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
5.00 / 5久しぶりに飲みたくなって買いました。 なぜかあと2本しかなくて人気なんですね! 美味しかったです!
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5生理痛はこの薬じゃないと治まらないです! 今回切らして苦しみました
ヤマザキ 薄皮チョコパン 4個
ヤマザキ
5.00 / 5久しぶりに食べましたが変わらず美味しかったです
ルシードエル チューブモイストヘアクリーム150g
ルシードエル
5.00 / 5ヘアミルクが髪にいいと聞いて使っていましたが私の痛みまくった髪には焼け石に水。 ネットで調べたらヘアクリームの方がいいみたいだったので使ってみましたが、ゴワゴワでバサバサの髪がサラサラになって驚いてます。 人形の髪みたいな髪質が人間の髪の毛に戻りました! さらつやで髪に触るのが癖になってしまいました笑
加藤製菓 塩レモンキャンディ 58g
5.00 / 5熱中症予防に買ってます。 外だと塩分をなかなか取れないときがあるので持ち歩いています。 美味しいし100円は嬉しいです!
お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! レディーライクローズの香り
スッキーリ!
5.00 / 5初めて買いましたがとてもいい香りがして気に入りました! 玄関がとてもいい匂いに包まれていて快適です!
黒ばら本舗 ツバキオイルヘアミルク 150ml
黒ばら本舗
TSUBAKI
3.00 / 5匂いが強めであまり好きな香りではないです。 オルビスを使ってましたが使用感もそちらの方が好み。 リピはないです
熊野油脂 ナチュラクア CLオイル 300ml
熊野油脂
ナチュラクア
5.00 / 5熊野油脂なら大丈夫だろうと買いました。 超敏感肌ですがトラブルもなく使えています。 落ちにくいマスカラもするすると落ちるしとても良いです
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 60g
おいしい蒸し豆
4.00 / 5甘い黒豆と間違って買ったけどこれはこれで美味しかったです
プロスタイル くっきりウェーブフォーム 150g
プロスタイル
0.50 / 5臭いがとにかくきついです! 安いからと買ったことを後悔してます。
日本ハム 羽根つき餃子 186g
日本ハム
5.00 / 5餃子自体に最初から羽になるものが付いていたのが斬新でした! 私が焼くといつもべちゃっと仕上がるのにパリパリの羽つき餃子の出来上がり! とても美味しかったです。 また買わせて頂きます。
ソフィ シンクロフィット 特に多い昼 10P
ソフィ
5.00 / 5量が多くて仕事中は5時間はトイレに行けないので助かります! (説明書に2時間で替えるようにとか書いていませんでしたが長時間使用がOKなのかは分かりません) 普通タイプのより厚みがあるので多少違和感はあります。 これも慣れかなと思うのでこれからも使っていきたいです。
S&B あじわいカレー 中辛 170g
S&B ヱスビー食品
あじわい
5.00 / 5スーパーで安く売られていたので買ってみました。 具は見当たりません笑 私は目玉焼きを乗せて別にサラダを用意しました。 箱のままレンチンなので楽ですしまた見かけたら買いたいです。
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
5.00 / 5自分用じゃなく人にあげたのですが喜んでもらえました!
ヤマザキ スナックスティック 6本
ヤマザキ
5.00 / 5甘みがあって美味しかったです! また買いたいです!
モンテール 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
モンテール
5.00 / 5いつ食べても美味しいです!
加藤産業 紙カップオレンジマーマレード 130g
加藤産業
5.00 / 5朝は時間がないのでパンに塗って食べてます。 ピール入りなので美味しいです!
大塚製薬 オーエスワン ペット 500ml
大塚製薬
5.00 / 5ちょっと前にコロナになって買っておけば良かったと後悔していたので買いました。 これから暑くもなるし買い置きしておくと安心です!
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト やわらかめ
ピュオーラ
5.00 / 5初めて使いましたがシャカシャカといい音が鳴って歯磨きの泡立ちも良いです。 ヘッドが小さくて磨きやすいしリピ確定です!
セイワプロ すき間専用歯ブラシ日本製 ふつう
セイワ・プロ
5.00 / 5細かい部分を磨く用に使い続けています。 歯医者ではきれいに磨けてると褒められます。 毎日こちらの商品で磨いているおかげだと思うのでこれからも使い続けたいと思います。
ヤマザキ
5.00 / 5昔から大好きで買っています。 チョコの程よい固さが好きです。 パリッとした板チョコより少し柔らかい。 パン生地とも合っていてとても美味しいです!
倉繁醸造 白雪印 こうじ 200g
倉繁醸造
5.00 / 5紙の包装からビニールになったんですね! 衛生的にはどうなのかなと思いながら安いから買ってました。 甘酒を飲み続けているのでこれからも買わせていただきます!
DHC 60日持続型ビオチン 60粒
DHC
3.00 / 5抜け毛がひどいので飲んで3ヶ月くらい経ちますが効果はよく分からないです。 もう少し続けてみますが、私の場合の抜け毛には頭皮マッサージの方が効くような気がしています。
アットノンEX クリーム 15g
アットノン
5.00 / 5顔に小さい傷ができてしまったのでこまめに塗ってます。 今の所、効果は分からないですが傷が消えることを願って使い続けてみます!
キュキュット クリア除菌 レモン 詰替 700ml
キュキュット
5.00 / 5いっぱい入ってるので助かります!
アルフォート
5.00 / 5美味しいけど値上がりしてました。 カカオが値上げしたから仕方ないですね。
ゼブラ サラサクリップ 03 JJH15BK
5.00 / 5とにかく書きやすいのでいつも使わせていただいてます。 0.3が字が綺麗に見える気がします。 0.5も持ってますがあまり使ってないです。
マルちゃん ごつ盛り コク豚骨ラーメン 115g
ごつ盛り
5.00 / 5美味しすぎます! 太ると思いながらもスープまで飲み干してしまいます。
花王 メリットDAY+ ドライシャンプー 130g
メリット
2.00 / 5クチコミ通り髪がびしゃっとなるので外では使えないですね。 家で使って外用にまた別のを買おうと思います。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 紙 250ml
伊藤園
5.00 / 5お供え用に買いました。 飲んでませんが飲まなくても分かる、おーいお茶の美味さ!
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07
セザンヌ
5.00 / 5赤いアイシャドウを探していて、テスターで一番しっくりきたこちらを購入。 一番右の濃い色が発色が良く、単色じゃなく混ぜて使っています。 大人っぽい赤で気に入ってます。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴1 88g
龍角散
3.00 / 5龍角散というとあの薬っぽい味がして効いている感じがしていて好きでしたが、こちらはあの味がない上に甘く普通ののど飴でした。 あの青いパッケージのは売れているからなかったのかな? 喉が痛かったので効いているんでしょうが、甘いのであまり多く舐められないです。
よもぎ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5チョコクリームがたくさん入っていて美味しかったです
ライスアイランド ミルキーオートミール 500g
ライスアイランド
オートミール
5.00 / 5いっぱい入っているので買ってみました。 お好み焼きにしたのですが、これオートミールで作ったよね?と思ってしまうほど粒の感じがなく美味しくできました。
スクラート胃腸薬(顆粒) 12包
スクラート
5.00 / 5粉だけど粒子が細かいので飲みやすく、効き目も良いです。
ポッカサッポロ きな粉豆乳飲料 紙 200ml
ポッカサッポロ
5.00 / 5きな粉の味が濃く、豆乳が強く主張してこないのですごく美味しかったです! YouTubeできな粉と豆乳の組み合わせが痩せるとやっていて、スーパーで目についたので買ってみましたが美味しかったので、また買わせていただきます。
LEE
5.00 / 5敏感肌な上、唇が荒れるとそこが口唇ヘルペスになることもあるので常にケアをしていなくてはならないのですが、こちらをずっと塗っていればその 心配もなくうるおった唇でいられます。 冬は特にこまめに塗ってますが、それでも乾燥するのでオイルを塗ってその上から塗ってます。
エコクラブトイレットロール 100m S 12R
ユニバーサル・ペーパー
5.00 / 5買って帰るのは重いですが、2倍巻きなので買う手間が省けて助かってます。
アロインス オーデクリームS 無香料 180g
アロインス化粧品
LEE
5.00 / 5こういった保湿クリームは肌に合わないことが多いですが、こちらの試供品を頂いて使ったところ、かぶれなかったのと保湿されてとても良かったです。 寒暖差で頬が赤くなってしまったのですが、それも良くなってきました。 安くて大容量なのも助かるし、ずっとお世話になります。
メディア メイクアップベースR オレンジ 30g
カネボウ化粧品
media
5.00 / 5くすみがカバーされてとても良いです
COOP むぎチョコ 57g
3.00 / 5湿気ってた
タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
3.00 / 5安く売ってたので買いました。 美味しかったです
3種のレーズンが入ったデニッシュブレッド
3.00 / 5生地がパサパサしてました
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5風邪をひいてしまって喉をやられていたので、冷たく喉の通りのいい物をと買いました。 食欲のないときでもありましたし助かりました。 美味しかったです。
ホッカン 中国産カットわかめ 25g
5.00 / 5中国産に抵抗はあったものの、美味しく手軽に料理に使えていいです。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2
エリス
5.00 / 5安くてたくさん入っているので助かります。 物価上昇の中で安く売って頂けるのはありがたいことなので、これからもこのままの商品と値段でお願いしたいです。 他のだとかぶれてしまうので。
マルヤナギ小倉屋 ほの甘蒸し黒豆 45g
マルヤナギ小倉屋
5.00 / 5お正月から黒豆にはまってしまい色々と買っていますが、とても美味しかったです。
COOP ドリンクゼリーレモン味 180g
LEE
5.00 / 5風邪をひいてしまい買っていたのを飲みましたが美味しかったです。
COOP 国産大豆の無調整豆乳 200ml
コープ
5.00 / 5美味しいです。 シリアルを食べるときや料理に使っています。
日糧 赤飯おにぎり
マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360ml
マー&ミー ラッテ
5.00 / 5色んなシャンプーを使ってこちらに戻ってきました。 きしまないし匂いもいいし、しばらくこちらに落ち着こうと思います。
スマイル40EX マイルドa 15ml
スマイル
5.00 / 5爽快感のあるものは目に染みるのですが、こちらはしみないのに目のつらい症状は和らげてくれます。
3.00 / 5小さい
キュレル 頭皮保湿ローション 120ml
キュレル
5.00 / 5頭皮の臭いに悩んで色んなシャンプーを試しました。 化粧水を地肌に塗ったりもしましたが効果はなく、自分の臭いがストレスになって辛かったです。 こちらの商品をたまたまお店で目にして買ってみました。 驚くほど嫌な臭いが消えてシャンプーの匂いがするようになりました。 もっと早く出会えていたらと泣きたくなりました。 ただすぐなくなりそうなので、お財布には優しくないですが続けたいと思います。 花王さんありがとうございます!
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替330ml
いち髪
3.00 / 5シャンプー後にきしみます。 オレンジの方が合ってる気がしますが香りはこちらの方が好みです。
新進 黒花豆 120g
新進
5.00 / 5優しい甘みでとても美味しかったです。 また買います!
3種のレーズンが入ったデニッシュブレッド
山崎製パン
2.00 / 5パン生地がパサパサでした。
オルビス エッセンスインヘアミルク 140g
4.00 / 5お店で試して驚くほど潤ったので買ったのですが、なぜか濡れた髪につけても効果はあまり分からないです。 乾いた髪につけるとサラサラになります。 シャンプー後こそ潤って欲しいのに。 今後リピするかは続けて使って決めようと思います。
CGC 大粒丹波黒黒豆 150g
CGC
5.00 / 5今まで黒豆は甘くて食べてこなかったのに食べたくなって買いました。 すごく美味しくて今までなぜ食べてこなかったんだろうと後悔しました。 それから他の商品も買いましたが、こちらの商品が一番美味しかったのでまた買わせて頂きます。
日糧 串団子 ごま 3本
札幌スイートクラブ
5.00 / 5お供え用に買いました。 一番売れていて最後の一つでしたが、とても美味しかったです。 また買わせて頂きます。
コーセー VS バームファンデ #001
コーセー
2.00 / 5カバー力の無さは分かってて買ったので仕方ないですが、時間が経つと乾燥してシワが目立ってきます。 乾燥肌さんは気をつけた方がいいかもです。 下地を変えるかファンデを変えるか迷ってます。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 24枚
ソフィ
5.00 / 5ドバっと出るあの不快感がなくなるだけで気持ち的に違います。 昔からあると聞いたのですが本当かなと疑うくらい私には必需品になっています。
帽子ハンガー ホワイト
イノマタ化学
5.00 / 5帽子ってどう収納したらいいか分からなかったのでただ置いてましたが、こんな便利なハンガーがあったんですね。 掛けられてクローゼットの中がスッキリしました。
P&G さらさ洗剤ジェル詰替 超特大 1.01kg
さらさ
5.00 / 5洗剤でも肌荒れするのでこちらを長年使っています。
アルフォート
5.00 / 5昔から好きで今でも見つけたら買ってしまいます。 美味しすぎます!
タラソユー リフレッシングシャンプー替 400ml
ステラシード
5.00 / 5ボトルが売ってなくて詰め替えしか無かったのが残念ですが100均のボトルに詰め替えました。 泡立ちも良く髪が潤っています。 洗ってから時間が経ってもいい匂いが続いています。
エイトザタラソユー 1DAYトライアル
ステラシード
5.00 / 5頭が古い油のような臭いを放っていて、色んなシャンプーを試しましたが頭に湿疹ができたりしていました。 ネットでこちらをおすすめされていたのでまずはトライアルから。 とてもいい匂いがずっと続いて油臭さがどこかに消えていきました。 あんなに悩んでたのに。 本体買っちゃいます!
DHC 亜鉛 60日 60粒
DHC
4.00 / 5抜け毛がひどいので買ってみました。 まだ2回しか飲んでいないので効果は分かりませんが、効くといいな。
カウブランド 無添加SP しっとり詰替 380ml
カウブランド
5.00 / 5石鹸シャンプーで髪が乾燥してバサバサになったのでクチコミの良かったこちらを購入。 サラツヤで頭も痒くなりませんでした。 どこも詰め替え用しか売っていないのでボトルも置いて頂けると助かります。
アソンHMP日本支社 メイクアップスポンジ 30個
5.00 / 5大きなスポンジを使っていましたが洗う度に劣化していき最後には切れ目が入ってしまうので、小さくても個数が入っているものを試しに買ってみました。 劣化してもたくさん予備があるし小さい方が使いやすいです。
玉の肌 無添加 せっけん専用リンス詰替 300ml
玉の肌石鹸
4.00 / 5ずっと酢を使ってましたが臭いが気になるので買いました。 ツンとした臭いはしなくなりましたが酢の方がサラサラになるので今後どうしようか迷ってます。
越の舞本舗 鏡餅 160g
越の舞本舗
4.00 / 5毎年買わせて頂いてます。 食べる時に取り外すのが大変ですが飾りとか要らないしシンプルなのがいいです。
COOP むぎチョコ 57g
コープ
0.50 / 5湿気ってて不味かった。捨てた。 COOPで前にカプリコ買ったときも湿気ってた。管理がずさんなの?
日清 スパ王プレミアムじゃこと梅の香味醤油264g
Spa王
5.00 / 5あっさりしていて美味しいです。 また買います
カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰替 140ml
カウブランド
4.00 / 5目に入ると染みますが洗顔後も潤っていて気に入っています。
雪印メグミルク
5.00 / 5すっかり値上がりしてしまいましたが安いときに買ってます。 美味しいです
はだおもいライナー 天然極コットン 低刺激 50枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5かぶれないので使ってます。
玉の肌 無添加 せっけんシャンプー詰替 300ml
玉の肌石鹸
2.00 / 5手湿疹持ちです。 シャンプーをしてるときから手がピリピリしていました。 お風呂からあがると手がかさついて指の先がささくれていました。 髪はサラサラになりましたが、手の乾燥がひどいので使うのをやめます。 クチコミは良かったのに私には合わずとても残念です。
モンテール 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
モンテール
5.00 / 5美味しくて好きなマッシュがついてたら買ってしまいます。
日糧 チョココロネ 1P
日糧製パン
3.00 / 5安かったので買ってみました。 もうちょっとチョコクリームが入ってたら良かったです。
ファミマル みつりんご香るアールグレイ 480ml
アサヒ飲料
ファミマル
2.00 / 5甘みがあるのかと思ったら無くて渋みもあり思ってた味と違いました。 でも焼き芋とセットで頂いたので甘みを感じなかったかもしれないです笑
テリヤキハンバーガー日本ハムファイターズ
ヤマザキ
5.00 / 5昔から好きな商品なので安いときに買ってます。
メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 4g
メンソレータム
4.00 / 5なかなか合うリップがなくて探していましたが、YouTubeでおすすめされていたので買いました。 こちら単品だけでは潤いは足りないようです。 他のリップを重ね塗りしたら少し良いみたいです。
明治産業 マヌカはちみつレモンのど飴N 63g
はちみつレモン
5.00 / 5乾燥して咳が出ることがあるので買いました。 美味しいしまた買います。
ヤマザキ 生ド-ナツ(ミルクホイップ)
ヤマザキ
5.00 / 5美味しすぎて買ってしまいます。 甘いものを控えたいのに美味しいから我慢できません。
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
3.00 / 5汗の臭いが気になるようになって買ってみましたがちょっと塗りにくさを感じます。 効果はまだ分かりません。
セザンヌ 濃密スキンコンディショナー
セザンヌ
4.00 / 5YouTubeで紹介されていたので買ってみました。 安くて大容量、しかもセラミド配合。 なのに乾燥肌がうるおって、これは買って大正解だったなと思ってます。 ただ、ボトルが太くて扱いにくいです。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
ロッテ
5.00 / 5あまりお菓子は買わないようにしていますが…見たら食べたくなって買ってしまいました。 とにかく美味しかったです! また買ってしまうかもしれません。
キュレル ローション 220ml
キュレル
4.00 / 5夏が終わると途端に乾燥して肌がピリピリとします。 何を塗ってもだめで諦めてましたがYouTubeでこちらがお勧めされていて、高いので迷いましたが使ってみたところ、潤いが続いて驚いています。 夜塗って、朝までは潤っています。 高いから続けるかは迷っていますが良い商品に出会えたと思っています。
CGC 塩ゆでえだまめ 400g
CGC
5.00 / 5冷凍で保存がきくし、自然解凍で食べられるのでよく買わせて頂いています。 しかも美味しいですよ。
サツラク まきばの恵みヨーグルト無脂肪 380g
恵
5.00 / 5安かったので買ってみましたが美味しかったです
ヴァセリン リップ オリジナル 7g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
5.00 / 5口の乾燥が良くなりました。 小さいからちょっととりにくいです。
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 430g
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5一人暮らしだとお味噌を使い切るのが難しいですが、こちらはその点心配いらないし冷蔵庫の場所をとらないからいいですね。
伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150g
伊藤ハム
LEE
5.00 / 5温めると中のチーズがとろーり溶けて美味しいです。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
5.00 / 5美味しいのでいつも買ってます
ヤマザキ 厚切りおいもロ-ル
カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 160ml
カウブランド
5.00 / 5YouTubeでおすすめされていたので買ってみました。 目に染みるとも言っていたのですが案の定染みる。 でも敏感肌には安心して使えるので様子見です。
ロバパン スイートポテトデニッシュ
楽陽食品 スープ餃子(ゆず醤油) 10粒
楽陽食品
5.00 / 5酸味があって美味しかったです。
フローリングマジックリンつや出しスプレー400ml
マジックリン
5.00 / 5床がピカピカになって気持ちがいいです。 もともと床拭きはしていましたがここまでピカピカにはならなかったです。 滑る感じもありません。
杉田エース IZAMESHI 五目ご飯 100g
杉田エース
5.00 / 5非常食に買ったのでまだ食べてませんが、もう少し買い足そうと思ってます。
キリン おいしい免疫ケア PET 100ml
KIRIN
5.00 / 5試しに買ってみました。 味は薄いヨーグルト味、さっぱりとしていました。 効果は続けたらあるかもしれないですね。
ソフラン プレミアム消臭FグリーンA替 420ml
ソフラン
5.00 / 5爽やかな香りが好きで買わせて頂いてます。
ハマダ バランスパワー北海道バター 6袋
バランスパワー
5.00 / 5美味しいのでついパクパク食べちゃいます。 非常食にしたいんですけどね。
ロケット マイキッチンブリーチ 600ml
LEE
5.00 / 5布巾やタオルの漂白、消毒に使っています。
ロバ ちぎりカスターホイップ 1P
ロバパン
5.00 / 5パンがふわふわでクリーム入りなのがお気に入りです。 安いときに買ってます
DHC マルチビタミン60日 60粒
5.00 / 5最近食生活が乱れていたので買いました。 効果は分かりませんが安心感が違います
日清シスコ シスコーン マイルドチョコ 200g
日清シスコ
シスコーン
5.00 / 5甘くて美味しいです。 小腹が空いたときに食べてます。
ヤマザキ かぼちゃのパン
ヤマザキ
5.00 / 5好きなパンです。 また買いたいです。
SD NEW取っ手付ポリ袋 М 60枚
シーズワン
5.00 / 5ザラザラとした質感なので取り出しやすいです。
COOP コーンフレーク チョコ 230g
コープ
5.00 / 5まず安い!そして美味しい。 甘いけど小腹が空いたときに食べてます。
ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース130g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5チンするだけなんて簡単すぎて驚きました。 楽をしたいときに麺を茹でてしまえばチンしてかけて終わり、なんてママーさんありがとう! もちろん味も美味しくてリピしてます。
カビキラー除菌@キッチン漂白・ヌメリとり替400g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5シュッとしておけば除菌と漂白をしてくれるので、ズボラな私には最高の商品です。
スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80g
SKIN AQUA
4.00 / 5香料が合わないので何度かお店で試してかぶれないかチェック。 大丈夫そうだったので購入してみました。 まだ顔には塗ってないですが首はワントーン明るくなった気がします。 これで無香料だったら嬉しいです。
キレートレモンCウォーター PET 525ml
キレートレモン
5.00 / 5思ったより酸味が強かったですが美味しかったです
ロリエ しあわせ素肌 特に多い昼 羽つき 17個
ロリエ
5.00 / 5暑い日が続いてムレて汗疹ができたので買ってみました。 すっごく良かったのでこれからこちらの商品にしたいです。
楽ちんパックスクエア クリアーW270ml 2個
イノマタ化学
5.00 / 5これより大きいのを使ってみて、洗いやすくて良かったので小さいサイズも買ってみました。
八葉 うすあさめかぶ 50g×4P
八葉水産
3.00 / 5塩っぱいと感じたので他の物と混ぜて食べたいと思います。 4パックなのは有難いです。
大徳 冷しとろろそば(十勝産やまいも使用)180g
3.00 / 5酸味が感じられたので、ちょっと冷やし中華みたいでした。蕎麦だけどタレ間違ってたのかな?
山崎製パン
5.00 / 5暑さがひどいときに冷やして食べると最高に美味しいです。
dプログラム 薬用スキンケアベースCCピンク
資生堂インターナショナル
d プログラム
3.00 / 5汗でテカってしまいますが、パウダーを塗ったら多少いいです。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5主に調理に使っていますが美味しく仕上がるのでリピしてます
ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5ジメジメしてるせいか洗濯機も臭うようになって使ってみました。 だいぶカビ臭はしなくなりましたが、もう一度くらいはしないといけないかな、というくらいにはまだ臭います。
不動化学 無香DE虫よけ無香タイプ
4.00 / 5虫が苦手なのと刺されるのが嫌なので、虫除けを探していたら100均で見つけて試してみたくて買いました。 効果は分からないですが気持ち的には違うので、効果があったらまた買います。
エスプリーク メイクリフレッシュ ミスト
ESPRIQUE
5.00 / 5メイク前にも使うとアイシャドウの発色も良くてメイクのりもよいです。 マスカラも落ちなくなったので、よく下まぶたが黒くなる恥ずかしい現象がなくなった。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5いっぱい入っていてお得なんですが、半分くらいの量の物もあると収納も助かります。 部屋が暑いので冷蔵庫保管していて場所をとるもので。 味は安定の美味しさです。
ロバパン 生こっぺ
ロバパン
5.00 / 5パンが柔らかくて美味しかったです。 また買います。
ケロッグ オートミール 330g
日本ケロッグ
オートミール
5.00 / 5オートミール自体の味は苦手なのですが、ヨーグルトに混ぜて食べると美味しく食べられています。 腹持ちも良いので小腹が空いたときにいいですね。
ピュアナチュラル クリームエッセンスモイスト100
pdc
ピュア
5.00 / 5安いのに潤うので使っています。
サラヤ ラカントS 顆粒 130g
サラヤ
ラカント
5.00 / 5高い!けど健康を考えなきゃいけない年齢だし続けています。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5安くなっていたので買いましたが美味しかったです。 箱の内側に塗り絵があったので小さいお子さんが遊べるかもしれないですね。
パンシロンAZ 20包
パンシロン
5.00 / 5胃が弱くて痛くなるので初めて買ってみましたが、効き目は良かったです。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
世界のKitchenから
5.00 / 5暑くて買いました。 熱中症対策にも良さそうな気がして購入しましたが、味もすごく美味しくてまた買いたいです。
ヤマザキ
5.00 / 5昔から好きなパンです
日糧 バタークラウン(追いバター仕立て)
5.00 / 5バターの風味が効いていてとても美味しかったです。
モリトジャパン 低反発フラットインソール25-28
4.00 / 5結構な距離を歩いているのですが、まだ買ったばかりでもうかかと部分がペチャンコになってきた気がしています。 かかとが痛くて買ったのに。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5今シェイクにはまっている私にはたまらなく美味しくてダイエットしたいのに買ってしまう。 買い物帰り片手にエコバッグ、片手にクーリッシュ。 飲みながら帰ってきてます笑
奥田 液体洗濯槽クリーナー 550g
LEE
5.00 / 5ジメジメした時期はきちんとカビ対策をしなきゃと思って買いました。 水を使用したけど次回はお湯でやってみたいです。
山田利 扇風機カバー
5.00 / 5ホコリ防止になるようなので買ってみました。
日清 スパ王プレミアム海老のトマトクリーム304g
Spa王
5.00 / 5レンジで温めるだけで出来るので、疲れた日用にストックしています。
CGC 峠そば 100g×4
CGC
5.00 / 5蕎麦の風味も感じられて美味しいです。
デオコ ボディクレンズ石けん 75g
DEOCO
4.00 / 5通常の石鹸より小さいです。 それで600円以上したので効果がなければ違う石鹸にします。 まだ使って2回目ですが多少効果はあるように思います。
雪印メグミルク
5.00 / 5なめらかでとても美味しいです。
日本ハム チキンナゲット 134g
日本ハム
5.00 / 5レンジでチンするだけで食べられるし美味しいです。
サンカット パーフェクトUV ジェル 100g
サンカット
5.00 / 5クリームタイプを使っていましたがベタつくのでジェルにしてみました。 つけてすぐにさらっとしているので、メイクも崩れにくいです。
加藤製菓 塩レモンキャンディ 63g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
5.00 / 5美味しい! これで熱中症対策にもなっているから無くなったらまた買いたいです。
マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360ml
マー&ミー ラッテ
5.00 / 5超敏感肌なのですがネットで調べて買ってみました。 少量でも泡立ちが良く香りも良いです。 乾かした後も髪がサラサラです。 まだ1回しか使っていないですが痒みもないので、このまま何もなければ使い続けたいなと思います。
ヤマザキ 生ド-ナツ(生チョコホイップ)
ヤマザキ
5.00 / 5菓子パンコーナーにあるドーナツって油っぽいのが当たり前だと思ってましたが、こちらの商品はそんなことはなくふっくらしていて、とにかく美味しすぎました。 絶対また買います!
お部屋のスッキーリ! カモミールスカイ 400ml
スッキーリ!
5.00 / 51番売れていたので買ってみたらいい匂いだったので2個目を買いました。 安いしいい匂いなんてコスパ良すぎだと思います!
ホクレン 新選卵 6個
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5卵がなかなか売ってなくてしかも高いけど栄養面を考えると食べない訳にいかない。 こちらは値上がり前からよく買わせて頂いていた商品です。 殻もしっかりしていて美味しいです。
トライスター ポリエチレン手袋 M 120枚
5.00 / 5排水口の掃除やトイレ掃除、ヘナカラーや手の乾燥にハンドクリームを塗って手袋など色々使わせて頂いています。 たくさん入っているので助かります
クリニカADハブラシ4列超コンパクトやわらかめ1本
クリニカ
5.00 / 5歯科で小さい歯ブラシを使うように言われています。 あと柔らかめじゃないと合わないのでこちらをずっと使わせて頂いてます。 細かく磨けて良い商品だと思います。
大和 くっつかないアルミホイル 25X3m
大和物産
5.00 / 5光熱費を考えたら油物の食器やフライパンを洗うのも憂鬱でした。 こちらを使えばこのままお皿に乗せちゃえば油物が減るので大助かりです。 ズボラすぎますがお湯をじゃぶじゃぶ使えないから仕方ないですね。
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
5.00 / 5汗をかいてしまって水分補給の為に買いました。 さっぱりしていてほんのりオレンジの味がするので美味しかったです。 また買いたいです。
札幌パリ パニーニ ハムチーズ
4.00 / 5ちょっと生地がパサパサしているのが気になるのと中身が少ないのが気になりますが、お安いので十分です。 チーズがとろーりしていて美味しかったです。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2
エリス
5.00 / 5かぶれないし2個パックで安いので助かってます。
エリス 新・素肌感 多い日の夜羽つき 9枚×2
エリス
5.00 / 5かぶれやすい私がかぶれない商品です。
セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 01
セザンヌ
5.00 / 5YouTuberさんがおすすめしていたので買ってみました。 店頭ではテスターを置いていなくて試せなかったですが、ベタつきや化粧くずれを長時間抑えてくれてとても良い商品だと思います。
ソフラン プレミアム消臭FグリーンA替 420ml
ソフラン
5.00 / 5爽やかな香りで気に入りました
オロナインH軟膏
大塚製薬
5.00 / 5傷や吹き出物など幅広く使えて効果もあるので長年使わせて頂いてます。
アンドハニー マトメイク スティック 9g
ヴィークレア
&honey
5.00 / 5ワックスタイプだと髪をしばらく洗ってないように見えてしまって、ネットでこちらがお勧めされていて購入してみました。 ベタつきもなく前髪もまとまってくれるしアホ毛も落ち着きます。 何より匂いがとても良いです。 ずっと使い続けたい商品ですね。
コラージュフルフルSさらさら詰替 280mL
持田ヘルスケア
さらさ
5.00 / 5私には合わず頭皮にかゆみと発疹がありました。 サンプルが売ってたら試せたのになと思います。
CAN クリ-ムチ-ク 14
井田ラボラトリーズ
5.00 / 5ドラッグストアで見たときは可愛い色だなと思ったんですが家に帰って見たらすごく明るい色で驚きました笑 薄く付けようと思います。
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
5.00 / 5お腹が張って痛いときに飲むと楽になるので、そういうときには買わせて頂いてます。
Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXDBR 15ml
ダリヤ
5.00 / 5カラーをしてもすぐに生えてくる白髪隠しに使っています。 落ちにくいのでこちらが一番使いやすいです。
ちふれ まゆずみブラシ付 S32
ちふれ
5.00 / 5黒髪なのでこちらがしっくりきます。 グレーよりは濃いのでがっつりと描かないように気をつけてます。
花王 クリアクリーン エクストラクール 120g
クリアクリーン
5.00 / 5歯がツルツルになるのでずっとこちらを使っています
マンナン クラッシュTの蒟蒻畑ライトぶどう 150
蒟蒻畑
5.00 / 5お腹が減って買ってみましたがとても美味しかったです。 ただかなり吸わないと出てこないので外で飲むのは控えたいですね。 変顔になってそうなので笑
LEE
5.00 / 5美味しいのでいつも買っています。 サーモンの味もしっかりとしていてクリームと合っています。
トイレの消臭元幸せはこぶフェアリーローズ400ml
トイレの消臭元
5.00 / 5トイレ用の芳香剤はTheトイレって感じが嫌でしたがこちらはあまり匂いが主張してこなくていいと思います
アサヒ バヤリース オレンジ PET 470ml
アサヒ
3.00 / 5定番の物よりも味が薄いなと感じました。 水で薄めたオレンジジュースの味。
セザンヌ 描くふたえアイライナー 20
セザンヌ
5.00 / 5片目だけ涙袋が消えかかっているのが気になって買ってみましたが、簡単にとても自然にラインが引けてもっと早く買っておけば良かったです。 メイクが楽しくなりました。
エコCトイレットペーパー 100m S 12R
ユニバーサル・ペーパー
5.00 / 52倍巻きで安いしこちらをずっと使っていますが、たまに売り切れていることがあって人気のようですね。 たくさん売り場に置いてあるし重いから後で取りに来よう、と他の物をカゴに入れてから戻ったら既になかったこともあって見つけたら手に取るようにしてます。
ユースキン サービスパック2022
ユースキン製薬
ユースキン
3.00 / 5お得に買えました。 腕の内側で試してかぶれないか1日置いてみたのですが異常なし。 ただ2日後に発疹が出ました。 こんなことあるんですね。 足は大丈夫なようなので霜焼け用にしたいと思います。
ミノン 薬用ヘアシャンプー 詰替用 380ml
ミノン
2.00 / 5最近抜け毛が酷くて買ってみましたが、少なかったのは最初だけですごく抜けます。 静電気がおさまったのだけは良かったです。 あと頭の臭いも気になるので私には向いてないみたいです。
ヤマザキ 濃厚ショコラパン
ヤマザキ
3.00 / 5私には濃厚というよりは甘すぎに感じました。
SANOE STYLE ブラウンクルクマ
SANOE STYLE
BRAUN
5.00 / 5ちょうどいい大きさでした。
ヤマザキ 白いたい焼き風パン(クリ-ム)
ヤマザキ
5.00 / 5クリームが甘すぎず美味しかったです
ヤマザキ
5.00 / 5昔から好きな商品です。
ハッピースープ 徳用ポタージュ 箱 109.6g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5飲んだときにじゃがいもの食感が残りとても美味しかったです。 こんな美味しいのを飲んじゃったら他のを買えないです。
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5値上げにつぐ値上げで卵も高くなりましたが安く売ってたので助かりました
モンテール カスタード&ホイップシュー 1個
5.00 / 5安いのに美味しいのでいつも買ってしまいます。 甘いものを控えたいけど食べちゃいます。
近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 浅型
近畿用品製造
5.00 / 5引き出しの中を整理する為に買いました。
アルフォート
5.00 / 5昔よく食べていて久しぶりに見つけて買ってみましたが甘みが強く感じますが美味しかったです。
アクロン フローラルブーケの香り 替 400ml
アクロン
5.00 / 5ニットなどを洗うときにいつも使ってます。 無くなったので詰め替えを買いましたがパッケージが変わっていました。
朝のフレッシュあらびきポークウインナー 90g×2
5.00 / 5スープに入れて食べましたが美味しかったです。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
5.00 / 5おやつに食べてます。 美味しいです。
トンボ スティック糊シワなしピットアートT パック
トンボ鉛筆
5.00 / 5コラージュ用に買いました。 調べたらおすすめとして載っていた物が100円で買えると思ってなかったので驚きました。
無添加せっけん ピュアソープ 100gX3
日本合成洗剤
ピュア
5.00 / 5ハンドソープだけでは手荒れしてしまうので家の中で過ごしていて手を洗うときは石鹸にしています。 無添加なので手湿疹もひどくならずに済んでます。
近畿用品製造 積み重ね収納ボックス小 浅型
近畿用品製造
5.00 / 5引き出しのメモを入れる用に買いました。 取り出しやすくなったので買って良かったです。
近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 細型
5.00 / 5引き出しの中を整理したくて買ってみました。 別の商品の白と迷ったのですが半透明なのでスッキリ見えてこちらにして良かったです。 別の引き出しにも買いたいと思います。
スイートバター風味ブレッド
山崎製パン
5.00 / 5バターの香りも良く柔らかくて1番好きな食パンです。 どのスーパーでも買える所も有難いです。
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5頭痛持ちで昔からこちらの商品を購入させて頂いてます。 病院でもらった痛み止めより早く効く気がします。
フェルム スティックコンシーラー 01
伊勢半
5.00 / 5以前使っていたブランドで出さなくなってしまったので似たようなものがないかと探していて見つけました。 使った感じも馴染みやすくて良かったです。
うるみ カラーリップクリーム レッド
LEE
5.00 / 5口紅独特の匂いはしますが発色はいいです。
テイスティロングタルトケーキ(チーズ風味)
山崎製パン
5.00 / 5日持ちするから保存したいけど食べたくなってしまっていつもすぐに食べてしまいます。 濃厚で美味しいです。
クノールスープDELIたらこクリームパスタ45.3
スープDELI
5.00 / 5こちらも値上がりしていましたが食欲のないときや忙しいとき、小腹の空いた時には重宝しているので買わせて頂いてます。 すぐに出来上がるし美味しいし体が温まりますね。
武田 窓ガラス用断熱シート
武田コーポレーション
5.00 / 5水で貼り付けるものが良かったのですが無かったのでこちらを購入。 マスキングテープで貼り付けました。 結露で浮き上がってくるのでやっぱり水で付くものを買えば良かったです。 冷気は多少抑えられている気がします。
COOP マヨネーズ全卵タイプ 400g
コープ
5.00 / 5マヨネーズがないと生きていけないので安く売っててくれて助かります。 しかも美味しいのでまたリピします。
エステー 米唐番 5kgタイプ 25g
米唐番
5.00 / 5使っていたのがなくなったので買いました。 どのくらい効いているのかは分からないですが口に入るものなので常にお米には入れて保存してます。
パブロンSα錠
大正製薬
パブロン
5.00 / 5風邪をひいたらこちらを服用しています。 コロナのこともあるので検査は優先して風邪だと分かってから飲もうと思いますが、家にあるだけで安心なので常備してます。
ニチバン セロテープ
ニチバン
5.00 / 5100円で買えるのは有難いです。
オカモト ぺぺラブ&ラバーズ
オカモト
5.00 / 5初めて買いました。 ドラッグストアの店員の女の子が絶対キモイと思っているであろう態度で紙袋にも入れてもらえなかった。 今度はネットで買います。
ロバパン 紙焼きホテルブレッド
5.00 / 5すごく美味しかったのでまた見つけたら買いたいです。
ヤマザキ 生カヌレケ-キ
ヤマザキ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかったです
モンテール カスタード&ホイップシュー 1個
5.00 / 5美味しいのでいつも見かけると買ってしまいます
ヤマダイ とろ旨納豆 45g×3
ヤマダイフーズプロセシング
5.00 / 5安いし美味しいです
ヘモリンド 20錠
小林製薬
4.00 / 5病院に行く勇気が出なくて買ってみました。 4日目ですが症状が気にならない程には治ってきました。 でもパッケージにでかでかといぼ痔と書いてあるので買う時には恥ずかしかったです。 いぼ痔と同じで字も小さくして欲しい。 痔だけに…字も…
LEE
5.00 / 5他のを使うとかぶれてしまいますがこちらは大丈夫なので安心して使い続けています。
サツラク Wみかんゼリー 3個
サツラク農業協同組合
LEE
5.00 / 5手作りゼリーに近くて固めなんですが(そこが好み)、底だけみかんソースのようになっていてとても美味しかったです。
キャンメイク カラースティックコンシーラー 03 アプリコット
キャンメイク
5.00 / 5しみとクマ両方隠せて良いです!
花王 クリアクリーン エクストラクール 120g
クリアクリーン
5.00 / 5歯がツルツルになるのでこちらの商品を使い続けています。
キャンメイク クイックラッシュCLマスカラ 02
キャンメイク
5.00 / 5高いマスカラを使ってもパンダ目になっていたのにこちらは全然落ちないのでメイク直しの回数も減りました。 ただみなさんが書かれている通り落とす時は大変です。 私はリムーバーを使ってからメイク落とししてます。
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
1.00 / 5とにかく甘い! リピはないかな
ロッテ コアラのマーチチョコ 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5昔より少なくなった気がしますが味は変わらず美味しいです。
ナカヤ フレイユ ボウル Mホワイト
ナカヤ化学産業
5.00 / 5大きいボウルを探していましたがちょうどいい大きさで良かったです
藤原製麺 北海道小麦うどん 540g
藤原製麺
5.00 / 5うどんはいつもこちらの商品を買っています。 さっと作れるし美味しいです。
マルハニチロ 国産鶏のチキン南蛮 6個 126g
マルハニチロ
マルハ
LEE
5.00 / 5さっぱりしていて美味しいです。
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5健康のことを考えて食べています。 実際の効果はまだ分かりませんが美味しいので続けられそうです
ブルボン プチしっとりチョコクッキー 57g
プチ
5.00 / 5しっとりとした中にチョコが入っているのがいいですね。 一口で食べられるので作業しながらでも食べられて美味しいなんて最高です
ロバパン クリーム大福みたいなホイップぱん
LEE
5.00 / 5最初苦手な餡が入ってるんだと思って買うのを止めようと思いましたがクリームだけみたいだったので買ってみました。 美味しくてあっという間に食べてしまいました。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5甘さもバランス良く美味しかったです。
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
LEE
5.00 / 5たまに炭酸が飲みたくなったときに買ってますが美味しいです。
日糧 麦彩 6枚
5.00 / 5値上げせず安く売って下さっているのでいつも感謝しながらカゴに入れてます。 しかも美味しいです。
チョイスジャパン 焙煎コーン茶 7g×30
5.00 / 5美容や健康にもいいようなので買ってみましたが、香ばしくて飲みやすいです。 たくさん入っているので毎日飲もうと思います
日糧 北海道えびすかぼちゃふかし
日糧製パン
5.00 / 5昔懐かしい味で美味しいです。 りんごと迷いました。 今度買ってみます。
和泉化成 デスクスタンド
5.00 / 5クリアなので目立たないし買って良かったです
アース コバエがホイホイ 1個
コバエがホイホイ
5.00 / 5豆苗を育てはじめてからコバエが家に入ってくるようになったので買ってみました。 100均のでは効果なかったですが、こちらはすごいですね!
アース コバエがホイホイ 1個
コバエがホイホイ
ファブW消臭トイレ用消臭剤クリーンラベンダー6ml
LEE
5.00 / 5これがあるとトイレが臭わないのでずっとリピしてます。
オカモト 水とりぞうさん550ml 3P
5.00 / 5クローゼットの中のカビ対策に買っています。 気づくといっぱいに水がたまってるのでずっとリピしてます。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5初めて買いましたが、残り1個になっていたので人気なんでしょうね。 食べてみましたが味が濃厚で美味しいです。
元林 カーテン隙間防止クリップ 2個
元林
5.00 / 5ミラーレースカーテンなのに真ん中が開いてしまうので使ってみましたが、きっちりとくっついてくれているので風で開くことなく助かってます
山本 大麦若葉粉末 シェイカー付 170g
山本漢方製薬
5.00 / 5小分けタイプが良かったのですが見逃してしまって間違って買いましたが中身は同じなので問題なしです。
コーセー ネイルホリツク #109
コーセー
5.00 / 5きれいな色で気に入ってます。
ちふれ リキッドアイライナー筆ペン BR30
ちふれ
0.50 / 5全然出ない! ポンポンと色を乗せるようにするとかろうじて付きますが薄いです。 不良品かな。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100g
龍角散
5.00 / 5喉がイガイガするときはこちらの商品に頼っています。
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 塩レモン 90g
カバヤ
5.00 / 5熱中症になりやすい体質なのか暑くなると体調が悪くなることもあるので、水分とこちらの商品で対策してます。 あるのとないのとでは全く違うし外出時にバッグに入っていると安心感もあります。
ホーユー
5.00 / 5ヘナを使っているせいか静電気が酷くて美容師さんに相談したらオイルだけでは水分補給できていないと教えてもらい、こちらを購入しました。 結果あっさりと静電気はなくなり髪もしっとりしています。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5とても新鮮な状態で売られていて美味しく頂きました。 切った根の部分は水に浸して育ててます笑
伊藤ハム クリームチーズ入チキンナゲット 150g
伊藤ハム
LEE
5.00 / 5すごく美味しくてハマってしまいました。 レンチンだけで食べられるし最高
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
3.00 / 5においが苦手でした
増子 ぱくうまだいこん べったら 220g
5.00 / 5漬物が腸にいいとテレビでみて早速買いました。 最初から切ってあるので器に移すだけでいいし美味しいしまたリピしたいです。
楽陽食品 つるんとのど越し水餃子 12個
楽陽食品
5.00 / 5作るのが簡単だし美味しかったです
ダイアンボヌール ドライSP ミント
ネイチャーラボ
5.00 / 5自分の頭皮の臭いが気になるので使ってます。 とてもいい香りがしてベタつきもなくなります。
オールフリー
5.00 / 5アルコールを受けつけないのでノンアルコールといっても他の商品は少し入ってるのが分かります。 でもこちらは本当に0%なのでは?と思います。 しかも美味しい! ビールの味は好きなので一生なくならないで欲しい商品です。
花王 キュキュット クリア除菌 替 385ml
キュキュット
4.00 / 5暑くなったので除菌できるのはいいですね。 油汚れは何度か洗わないと落ちないので無くなるのが早いです。
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5効果は分からないですが、あるのとないのとでは違う気がします。 他の香りも試しましたがこちらの香りの方が好みでした。
エンペシドLクリーム 10g
佐藤製薬
LEE
5.00 / 5病院に行く暇がないので助かります
ヤマザキ 薄皮りんご風味ヨ-グルトクリ-ムパン5個
ヤマザキ
5.00 / 5初めて買ってみましたが美味しかったです
エージーデオ24PDスプレーDX(無香性)180g
エージーデオ24
5.00 / 5効いてるかは全く分からないけどつけてると安心感があるので使ってます
メリット コンディショナー つめかえ用 340ml
メリット
3.00 / 5匂いは苦手ですが髪には合ってるようです。
フットメジ フットソープ クリアローズ 65g
グラフィコ
フットメジ
4.00 / 5足の間などは手で洗ってましたがカサカサになったので、手荒れしやすい方はブラシやスポンジなどを使うといいかもしれません。 効果はまだ分かりません。 3種類あって違いが成分以外よく分からなかったので、効果など分かりやすくしてもらえると助かります。
アリエール バイオSジェル部屋干替超特大1000g
アリエール
4.00 / 5部屋干し用なので使ってますが効果があるかはまだ分からないです
なめらか本舗とってもしっとり化粧水NC替180ml
なめらか本舗
5.00 / 5デザインが変わって前に使っていたのと同じか不安でした。 肌によく馴染むのでずっと使ってます
SD フローリングシート ドライ 32枚X2
シーズワン
5.00 / 5朝起きて洗面台に行くまでついでに掃除してるのでけっこう消費するんですが、たくさん入ってるし助かってます
エリス
5.00 / 5エリスが一番自分に合ってるのでこれからもお世話になります。
ライオン オクトシャンプー 320ml
オクト
5.00 / 5昔からこの商品があるのは知っていましたが、フケ対策の薬用シャンプーのイメージがあって使ったことがなかったです。 こちらでランキング上位だったので使ってみましたが、どんなシャンプーを使っても頭皮の臭いが取れなかったのにあっさり取れて驚いています。 私の悩みを解消して下さり感謝しています。 ありがとうございます! 欲を言えばポンプタイプもあると使いやすいです。 ボトルが真緑なのでデザインも変えて頭皮の臭いにも効くことをもっとアピールしたら更に売れると思います。 私みたいに勘違いして使ってない人もいると思うので。
山本漢方 山本大麦若葉 3gX44H
山本漢方
5.00 / 5野菜不足が気になって飲み始めました。 味は慣れが必要だけど何かを食べる前に一気に飲んでます
日清 日清まぜ麺亭 焼豚油そば 265g
日清食品冷凍
5.00 / 5初めて食べましたがちょっと量は少ない感じがしました。 でも美味しかったです。
テンスター カラーTRチャコールブラウン 250g
三宝
テンスター
3.00 / 5なかなか染まらないのに高い
デオナチュレ 足指さらさらクリーム 30g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5効いてるかは分からないけどブーツを履くときは欠かせないです。 お風呂でなかなか落ちないってことは汗で落ちたりしないということだと思うので、つけ直す必要もなくていいです。
いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 340g
いち髪
5.00 / 5前に使っててよかったのでまた買ってみました。 髪もまとまるしいい香りがします
ワイドハイター
5.00 / 5洗濯の度に入れていますが汚れの気になるものは浸け置きしておけるので良い商品だと思います。
なめから本舗 乳液NC つめかえ用 130ml
常盤薬品工業
5.00 / 5潤ってる感じがするので使ってます。
サラサーティ コットン100 無香料 112個
サラサーティ
5.00 / 5おりものが多いときにかぶれてしまうので自分には必需品です。 コットン100%なので安心して使えます。
セイワプロ すき間専用歯ブラシ日本製 ふつう
セイワ・プロ
5.00 / 5ドラッグストアで変える他の商品を使ってましたが、こちらとそんなに変わらないので使い続けたいなと思ってます。
パパッとライスやんわかごはん こしひかり 200g
はごろもフーズ
パパッとライス
5.00 / 5何かあったとき用に買いました
LEE
5.00 / 5あっさりしていて美味しいです。 サーモンの風味もいいですね
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
5.00 / 5昔からこの商品が好きで買ってますが安定の美味しさですね
リボン 生ゆずのど飴 65g
リボン
5.00 / 5安いから買ったんですが、こんな美味しいのど飴あったの?って驚きました。 1粒が大きく中にトロッとしたゆず?が入っています。
クノール スープDELI 完熟トマト 41.6g
スープDELI
5.00 / 5食欲のないとき時間のないときに食べています。 私はこのトマト系のが好きです。
COOP ミルクココアCA+鉄 300g
日本生活協同組合連合会
コープ
5.00 / 5美味しいし時々安く売ってるので買いました
森永製菓 小麦胚芽のクラッカー 64枚
森永製菓
森永
5.00 / 5健康に良さそうな感じがしたので買ってみました。 何枚かに分けて袋に入っているのでつい一気に食べてしまう私にはたすかります。 一袋でもお腹が膨れるのでおやつにいいです。
ブルボン プチうす焼 36g
うす焼
5.00 / 51口サイズでたくさん入って安い! 映画やテレビなどをみながら食べると気づいたら無くなってます。 美味しいです。
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ソフィ
5.00 / 5量が多くて動く度に…という悩みからは解放されました。 ただ本当に流していいのか迷った末、流してません笑 詰まるの怖いし。
ブローネ美髪ヘアマニキュアダークブラウンクシ72g
BRAUN
3.00 / 5かぶれてしまったのと、染まらない部分もありました。
セイワ こたつテーブル継足 L
セイワ・プロ
5.00 / 5テーブルが低くて腰が痛くなってたので買ってみました。 見栄えは良くないけど腰痛もなくなりもっと早く買えば良かったです
SS ビオリスボタニカルSPモイスト替 340ml
ビオリス
3.00 / 5臭いがツンと鼻につく感じで好みではなかったです。 髪質にも合わずパサついてしまいました。 ガッキーは好きなのに。
テーブルマーク 栗かぼちゃコロッケ
5.00 / 5かぼちゃ好きなのでつい買ってしまいます。 冷凍だから日持ちするしいいですよね
元林 マウスパッド ショトカットキー表
元林
5.00 / 5最初拭かないとなぜかザラザラします。 使いやすいです
デオコ スカルプケアシャンプー 詰替 285ml
DEOCO
3.00 / 5頭皮の臭いは効果はなかったですが髪はサラサラになりました。 高いけど臭いに効果があれば続けたかったです。
ブルボン プチポテトうすしお味 45g
プチ
5.00 / 5けっこうたくさん入っていて満足でした。 美味しかったです
シュークリーム(白バラ牛乳入りカスタード&ホイップ)
白バラ
5.00 / 5美味しかったです。 また買います
COOP 味付のり 8切6枚 8P
コープ
3.00 / 5風味なのか塩分なのか何か足りない
ブルボン プチえび 38g
プチ
5.00 / 5たくさん入ってて美味しいです
ブルボン プチあげ丸まろやかしょうゆ 28g
プチ
5.00 / 5おいしくておやつに食べちゃいます。 置いてるお店が限られてるのが難点かな。
デンタルプロ 舌ブラシ 1本
デンタルプロ
5.00 / 5朝と夜に使ってますが口の中がスッキリします。
フィーノ
5.00 / 5コスパがいいです! こんなうるつやになるのに安い。
ロゼット 無添加米ぬか 洗顔フォーム 140g
ロゼット
5.00 / 5乾燥肌なのですが洗顔後もピリピリ感もなくとても良いです
ウェーブ ハンディワイパー本体+1枚 1組
ウェーブ
5.00 / 5洗える小さいモップに変えてましたがホコリを取るより払ってるので、またこちらの商品に戻ってきました。 やっぱりちゃんとホコリを取ってくれてるのでもう変えないです。
大幸 クレベリン 置き型 60g
大幸薬品
クレベリン
5.00 / 5匂いは気になるけど年末年始に風邪なんてひいていられないので置いてます。
フリクションボール 替 LFBKRF30EF3B
5.00 / 5シャープやえんぴつより使いやすいし替芯があるので愛用してます。
エビオス錠 1200錠
アサヒグループ食品
3.00 / 5胃腸が弱いので買ってみましたが量が多くて飲めないです。
CGC ショッパーズプライス白桃 425g
ショッパーズプライス
5.00 / 5果物の缶詰は久しぶりに買いましたが昔よりも美味しくなってるんですね! また買いたいと思います。
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
アサヒ飲料
ファミマル
5.00 / 5安かったけど美味しかったです。 また買います!
アサヒF&H 1本満足バーシリアルホワイト 1本
1本満足バー
5.00 / 5美味しくておやつとして食べちゃいます
永谷園 生タイプみそ汁ゆうげ徳用10食入 181g
永谷園
4.00 / 5ちょっとしょっぱく感じますが、急いでる朝とか疲れたときにはさっと作れるので助かります。
エバラ プチッと鍋素材が引き立つ寄せ鍋 23g×6
プチッと
5.00 / 5ささっと鍋とかうどんを作れるので助かってます。 しかも美味しい!
藤田光学 ブルーライトカット老眼鏡 +2.0
藤田光学
5.00 / 5とうとう老眼が進んでしまい、まずは100均で試しに買ってみました。 ブルーライトカット付きなのは嬉しいです
DHC 香るブルガリアンローズカプセル20日40粒
ブルガリア
4.00 / 5効果は分からないですが飲んでないよりはいいかなと思ってます
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
5.00 / 5効果があったかは分からないですが美味しかったです。
ディアボーテ トライアルセット(G&R) 1個
ディアボーテ
3.00 / 5匂いが好みではなかったです。 サラツヤにはなりますが、傷んだ毛先は広がってます。
ディアボーテ トライアルセット(S&R) 1組
ディアボーテ
2.00 / 5すごくしっとりさらさらになりましたが、時間が経つとべたついてきました。 私の髪には合わないようです。
ロバパン いもだくさん
5.00 / 5さつまいも好きなので美味しくいただきました。
アンドハニー Dモイスト SP&TRお試し
ヴィークレア
&honey
4.00 / 5香りも良く泡立ちや洗い流した後のしっとり感も良かったです。 トリートメントはそのしっとり感を取ってしまった感じがしました。 匂いは強めです。 乾かした後も髪がしっとりツヤツヤでしたが、時間経過により切れ毛があちこちから出てきてしまいました。 手湿疹もひどくなりリピはないです。
ヴァセリン ペトロリュームジェリー 49g
メイクアップ
ヴァセリン
5.00 / 5顔が乾燥してヒリヒリするしつらかったんですが、こちらを塗ってから落ち着きました。 しかも潤って小じわも毛穴も目立たなくなりました。 ずっと使っていきたいです。
ベスト 入れ歯洗浄剤 120T
シジシージャパン
5.00 / 5マウスピースを消毒するのに使っています。
コカコーラ いろはす 白桃 ペット 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5ほんのりと桃の味がして美味しかったです。
トモエ 甘こうじ 200g
福山醸造
5.00 / 5米こうじの甘酒を作るのに買いました。 こちらは固まっているのでほぐしてから使っています。 美味しく出来上がりました。 また買わせていただきます。
アース ダニアーススプレーハーブの香り 300ml
ダニアース
5.00 / 5ペットを飼っているお家が引越してからダニ発生。 目に見えるとは知りませんでした。 気持ちが悪くてすぐにこちらを買ってスプレーしながら掃除しました。 それから出てきてないと思うので効果あると思いますよ。
マジックリン ハンディスプレー 付替用 400ml
マジックリン
5.00 / 5スプレー部分を付け替えるだけなので簡単だし、マジックリンは色々と使えて便利ですね。
ラルズ すりごま 白 55g
カタギ食品
5.00 / 5ちょうど調味料入れにおさまる量だし、毎日ごまを食事に取り入れたいと思っていたので買いました。 とても美味しいです。
いち髪 プレミアムSモイストトライアルセット 1組
いち髪
3.00 / 5匂いも泡立ちも良かったですが、髪がきしむのと髪がうねります。 とてもいい香りがしていたのに残念です。
無添加せっけんシャンプー専用リンス 520ml
シャボン玉石けん
3.00 / 5手湿疹にしみて私には合わないようでした。
シャボン玉 無添加せっけんシャンプー泡 520ml
シャボン玉石けん
3.00 / 5敏感肌なので使ってみましたが抜け毛がすごいので私には合わないんだと思います。 すすぎも念入りにしてみましたが抜けました。
エコCトイレットペーパー 100m S 12R
ユニバーサル・ペーパー
5.00 / 52倍巻きだけどそんなに大きくもなく、少し重いくらいです。 場所もとらないし買いに行く手間も省けて良いです。
コカコーラ いろはす白ぶどう 555ml
ヘルスター エネルギーゼリー 180g
ヘルスタージャパン
LEE
5.00 / 5非常用にと買っているけど美味しいし、小腹が空いたときについ食べてしまいます。
龍角散ののどすっきり飴スティック 10粒
龍角散
5.00 / 5喉がイガイガしたので即購入。 やっぱりすぐ効きますね!
ファイン スポーツドリンクパウダー 5袋
ファイン
5.00 / 5万が一コロナにかかってしまったときや、ワクチン接種も控えてるのでスポーツドリンクを買っておこうと思ってました。 ペットボトルのものを買うと重いしどうしようかと迷っていたときに見つけて、これなら好きなときに作れて便利だと思い買いました。
山田利 トイレクリーナー
LEE
5.00 / 5フチ裏も洗えるので便利です。 100円だから汚れたら替えられるしとても良いです
P&G さらさ柔軟剤 替 440ml
さらさ
5.00 / 5敏感肌なのでこちらに変えました。 程よく香ってくれるのがいいですね。
和泉 ツーステップボックス 1P
和泉化成
5.00 / 5非常用のラジオや電池、懐中電灯入れに買いました。 ベッド下に置いて何かあったときはすぐ取り出せるようにしています。
倉繁 白雪印 こうじ 200g
倉繁醸造
5.00 / 5甘酒を作るのに買っています。 他のと比べるとサラサラとしているのでダマになりにくくていいですね。
ロバパン いもだくさん
加藤製菓 和草漢のど飴 65g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
0.50 / 5臭い! 味も好みではないのですぐ口から出して水ですすぎましたが臭いが取れずに残っている感じがして、他の飴を食べたりお茶を飲んでも残っている気がします。 もったいないけど捨てました。 ごめんなさい。
モイスチュアMホワイトPエッセンス替 200ml
コーセー
2.00 / 5YouTubeでおすすめされていましたが、私には合わなかったです。 肌がピリピリして湿疹が出ました。
ビゲン ヘアマスカラ ダークブラウン 15ml
BRAUN
5.00 / 5ずっとマスカラタイプを使っていましたが、こちらの方が使いやすいです。 地肌に付きにくいのに髪には塗りやすいです。
日糧 北海道えびすかぼちゃデニッシュ 1P
日糧製パン
5.00 / 5こちらの商品が出ると秋だなと感じるようになりました笑 毎年買って美味しく頂いてます。
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5最近は固形より顆粒をよく使うので買いました。
アルフェ ネオ 50ml
大正製薬
アルフェ
5.00 / 5おでこに吹き出物が出てしまったので買いました。 小さくなった気はしますが1度じゃ分からないのでまた買ってみます。
KTY キャベツ千切り 120g
ケースリーワイズ
5.00 / 5キャベツを買おうとしたけど高いし疲れていたのでこちらを買いました。 切る手間も省けて助かります
アルマンマメパン3コ
5.00 / 5クリームもあっさりしていてとても美味しかったです。 また買いたいです!
サイオス カラートリートメントAブラック 180g
サイオス
5.00 / 5ブラックが人気なようで最近買えずにいましたが、ようやく見つけて購入しました。 カラートリートメントにしては染まりもよく髪も痛まないのでツヤツヤです。 色落ちは仕方ないけど髪が痛まないなら一生こちらの商品を続けて使いたいです。
和興商会 フライドオニオン 80g
和興商会
5.00 / 5レンチンで作れるカレーに入れました。 美味しかったのでリピします。
雪印メグミルク
5.00 / 5量は少ないですが小腹が空いた時に食べられるのでいつも買ってます
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5ひきわり納豆が好きなのとこちらの商品は美味しいのでよく買わせて頂いてます。
ワルツEX 20g
新新薬品工業
5.00 / 5暑いせいかかぶれのようになってしまいました。 まだ使い始めですがスースーしてるせいか痒みが治まって安堵してます。 本当につらかったので助かりました!
加藤製菓 塩レモンキャンディ 70g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
5.00 / 5熱中症になりやすいのかすぐフラフラしちゃうので外出先で舐めてます。
天長食品 鯖水煮 缶 200g
天長食品工業
5.00 / 5安い! まだ食べてないですが美味しかったらまた買います
ヤマザキ
5.00 / 5最近見ないなと思っていたら見つけたので即買い。 やっぱり美味しいです
COOP マヨネーズタイプカロリーハーフ 400g
LEE
5.00 / 5カロリーハーフでも味はそのままで美味しいです
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5お腹が張った時に飲むと治ります。 でも毎日となると大変なので体が弱ってるなと感じたら飲むようにしてます。
雪印メグミルク 牧場の朝YGブルーベリー70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5他の味よりこれがお気に入りなのでよく買わせてもらってます。
オロナインH軟膏
大塚製薬
5.00 / 5吹き出物や傷、なんでも使えるからないと不安になります。
ダイアン Pビューティー ドライSP 40g
ネイチャーラボ
5.00 / 5小さいのを買って試してみましたがすぐにサラサラになって頭がスッキリします。 青は匂いが苦手でこちらにしました。 オーガニック?のボトルのも使ってみたいですが匂いがダメでした。
エリス
5.00 / 5色々使ってこちらの商品に落ち着いています。 かぶれにくいので助かります
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
5.00 / 5クリームがいっぱい詰まっていてとても美味しいです
ブルボン プチチョコラングドシャ 47g
プチ
5.00 / 5冷やして食べると美味しいですよ
エンペシドL 6錠
佐藤製薬
5.00 / 5ドラッグストアで買えるのは助かります。 ドラッグストアで散々症状を聞かれて「うちには置いてないです」って言われたことがあるので同じ所で買うようにしてます。
天然水SP贅沢しぼり グレープフルーツ 500ml
サントリー
4.00 / 5強炭酸と書いてあるのを見てから買ったけど、他のもこんなに強かった?ってくらい強炭酸! 喉が乾いたときぐびぐびとは飲めないかな(笑) グレープフルーツは何となく味がするかもしれないって程度。 とにかく最強炭酸!
虫コナーズ アミ戸用スプレー 300mL
大日本除蟲菊
NARS
5.00 / 5これから暑くなったら窓を開けっ放しにする時間も増えるので買ってみました。 今の所は虫は入ってきていないです。
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
5.00 / 5胃腸をやられて何も食べられないときに買ったら美味しくて全部食べてしまいました。
小久保 炭番 冷蔵庫用脱臭剤 200g
小久保工業所
5.00 / 5臭いが気になると無くなってるので効果は感じられます。 100円ならコスパいいですよね。
タナベ胃腸薬<調律> 30錠
田辺三菱製薬
5.00 / 5よく効いてる気がします。
レディース加美乃素EX 無香料 150ml
加美乃素本舗
5.00 / 5つけた後ピリピリしたのでやめました。
MB SPミネラルリキッドロングキープOC1
5.00 / 5敏感肌に合うものがなかなか無かったのですが、こちらは良かったのでリピです。
ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5もっちもちでとても美味しいです。 また買いたいです
セイウ 3種の果汁ゼリーぶどうオレンジりんご 3個
セイウ
LEE
5.00 / 5安いし日持ちがするので冷凍庫に入れて保存してます。 フタが開けにくく汁がこぼれますが味は美味しいです。
日糧 季節の串団子(桜・醤油・ごま) 3本
日糧製パン
5.00 / 5お供え用に買って、後で頂きましたが美味しかったです。
モリト 靴用脱臭乾燥剤 アラベスク柄 1個
モリト
5.00 / 5効いているかは分かりませんがブーツに入れてます
田上 ウェーブヘアーコーム 大
田上
ウェーブ
5.00 / 5シャンプー後に使っています。 水切れもいいしヘアオイルの馴染みもいい気がします。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
5.00 / 5テレビで腸内環境にいいとやっていたので買いました。 美味しかったので続けたいです。
フィーノ
5.00 / 5他のを使えなくなるくらい良い商品だと思います。 傷んだ髪がしっとりします。
キャンメイク アイライナーペンシル11
キャンメイク
5.00 / 5塗ると目がひきしまって見えるので使ってます。
22 オボンガシ
5.00 / 5お盆用に買いましたが食べずに捨てるのはもったいないなといつも思いつつ処分してます。
三商 はちみつ万福梅 200g
三商
5.00 / 5酸っぱすぎずまろやかで美味しいです。 おにぎりに入れてます。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5安かったので買ってみました。 やっぱり高いイメージがあるのでこういうときじゃないと買わないかも。
レノア本格部屋干しDX Rハーブ 替 400ml
レノア
5.00 / 5部屋干し臭は特に気になってなかったのですが、ひょっとしたら自分だけかもと心配になり買ってみました。 とてもいい匂いがします。
ママー 超もち生パスタ 濃厚カルボナーラ 285g
5.00 / 5クリーミーで美味しいです。 冷凍庫にないと落ち着きません
テーブルマーク おいしさ一品 えびピラフ 150g
テーブルマーク
5.00 / 5多少ベチャっとしてますが安いので気になりません。 袋の端を切って温められるので便利です
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5美味しいし安いので何個も買ってしまいます。
たらみ くだもの屋さんミックスゼリー 160g
たらみ
くだもの屋さん
5.00 / 5フルーツいっぱいで美味しいです。
丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 100g
丸美屋食品工業
のっけるふりかけ
5.00 / 5卵に混ぜて卵焼きにするのにハマってしまいました。 なかなか混ざらずダマになるのでフライパンの上でバラしてます(笑) 美味しいです。
マンナン クラッシュTの蒟蒻畑ライトぶどう 150
蒟蒻畑
5.00 / 5最初に水分が出てくるので毎回、ぶどうジュースを間違って買ったと勘違いしてしまいます(笑) その後こんにゃくゼリーが少しずつ出てくるので食べやすいです。 小さい子どもやお年寄りに食べやすいかは分かりません。
日新 純粋カナダ産はちみつ 400g
日新蜂蜜
5.00 / 5安いはちみつがなくなり買いましたが、トロトロで美味しいです。 毎日お酢に入れて飲んでます。
NONIO マウススプレー スプラッシュシトラスミント 5ml
NONIO
5.00 / 5食後に歯を磨けないとき使ってますが、スッキリしていいです。
山崎製パン
5.00 / 5安定の美味しさでいつも買ってます
Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4E 1個
ダリヤ
3.00 / 5無香料なので敏感肌の私には合うのですが、色落ちがヘアカラーの割に早い気がします。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
0.50 / 5袋を開けたらカビの臭いがしたのでそのままサヨナラしました。 見た目では全然分からなかったです。 デルモンテさんだから当たりが良ければ多分美味しかったと思います。
CGC 乳酸菌飲料 65ml×10
CGC
5.00 / 5腸活の為に買いました。 効果は分からないけど続けるのが大事ですよね。 味はヤクルトとそんなに変わりないです。
COOP しみチョコスナック 56g
コープ
5.00 / 5安いのに止まらない美味さ! 見つけると買ってしまいます。
カバヤ きんかんのど飴 115g
カバヤ
5.00 / 5とても美味しかったのでまた買いたいです。
日清ヨーク ピルクル 65ml×10
ピルクル
5.00 / 5腸内環境が良くない気がするので買いました。 飲み続けたいです。
日糧 LLアマビエ トレー 1個
日糧製パン
5.00 / 5お供えに買いましたが、とても可愛くてずっととっておきたいくらいです。
コカコーラ いろはす さくらんぼ 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5さっぱりしていて美味しかったです
藤田光学 靴消臭スプレー 70ml
藤田光学
3.00 / 5効いているかは分からないけど履いた靴に使ってます
KD-208 HDMIケーブル Type-C
カシムラ
5.00 / 5YouTubeがテレビで観られるようになってより楽しめるようになりました。 店員さんも親切に教えて下さったので助かりました。
なめらか本舗 とろんと濃Gエンリッチ詰替 100g
なめらか本舗
5.00 / 5これのみだと乾燥するので化粧水の後に使っています。 敏感肌の私にも合っていると思います。
キユーピーまごころ一膳富士山の銘水玉子がゆ250g
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5何かあったとき用のストックで買いましたが、この前ノロウイルスになっていただきました。 レンジで温められるので楽だし美味しかったです。
BOX保存 Mサイズ 220P SS-52
5.00 / 5たくさん入っていてこのお値段はお得です!
クリアクリーンデンタルリンス ソフトミント ボトルタイプ
クリアクリーン
5.00 / 5使ったあと歯がツルツルになります。
キレイストッカー ワイド
トッカ
5.00 / 5冷蔵庫の収納に使いました。 スッキリしたのでもう1つ買おうかと思ってます
マンナンライフ ララクラッシュオレンジ味24g×8
ライフ
5.00 / 5美味しかったですが、スプーンを使わないと食べにくいかもしれません
今岡 おいしさギューッと丸ごとレモン 15g×10
今岡製菓
5.00 / 5寒い時期にぴったりの飲み物ですね。 美味しいし身体が温まります。
ライオン BSかりんのど飴 96g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5優しい味が好きで無くなると買って常に家にあるようにしてます。
ビオレu角層まで浸透うるおいミルク無香替250ml
ビオレu
5.00 / 5詰め替えが出ればいいのにとずっと思ってましたが、近くのお店には置いてないだけだったのかな。 とにかく手に入って良かったです。
イブA錠 24錠
エスエス製薬
5.00 / 5他の頭痛薬が効かないので買ってみましたが、私にはこちらの方があっているみたいです。
コリホグス 16錠
コリホグス
4.00 / 5肩と首が凝って頭痛がしていたので買いました。 効いているような気がします。
協和 防水スプレー 480ml
協和インターナショナル
3.00 / 5仕事用の上着にスプレーしましたが効果がみられないです。
BPTV 再生紙トイレットシングル 18R
5.00 / 5ちまちまと買いに行くのは面倒なので、たくさん入っていて大助かりです! しかも安い!
Nikkan 折りたためるスマートホンスタンド
Nikkan
5.00 / 5場所によっては照明が当たって見ずらいことがあったので、角度も変えられるこちらの商品に出会えて良かったです!
カルビーポテトチップス北海道バターしょうゆ味58g
カルビー
5.00 / 5とても美味しくて一気に食べてしまいました。 また買います!
マルエ 柚のど飴 袋 90g
マルエ製菓
4.00 / 5安かったので買ってみましたが美味しかったです。
置き型ファブリーズ靴箱用ピュアクリーン替 130g
ファブリーズ
5.00 / 5とてもいい匂いですが、すぐなくなる気がします。
バファリンA 20錠
バファリン
4.00 / 5頭痛持ちなのですが、いつもの薬が置いてなくて買ってみました。 完全に効いた訳ではありませんが少し和らぎました。 胃には優しいように感じます。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
ビフェスタ
5.00 / 5ウォータープルーフのマスカラもしっかり落としてくれるのでリピです。
大きなツインシュー
山崎製パン
5.00 / 5クリームもたくさん入っていて美味しかったし満足です!
TV さつまいもレモン煮 95g
5.00 / 5一番売れていたようなので買ってみましたが、さっぱりしているのに甘みもあり美味しかったです。 また買います!
アミノバイタルゼリーダイエットエクササイズ180g
アミノバイタル
0.50 / 5シンナーみたいな味(実際飲んだことはない)で私には無理でした。1口でやめました。
MKF ジャスティスエネルギーゼリー
LEE
3.00 / 5あまりマスカットの味はしないです。
アソンHMP日本支社 珪藻土たまごホルダー
5.00 / 5石鹸置きはすぐカビが生えたり、ヌメリが出るので困っていましたがこれは大丈夫みたいです。
ふか河 三角パリパリおにぎり ネギトロ
5.00 / 5安いのにしっかり具が入っていて美味しかったです。
ファミコレ みかん 200g
マルハニチロ
5.00 / 5みかんもたっぷり入っていて美味しいです。
トロピ100%チャージ!オレンジブレンド 160g
キリンビバレッジ
5.00 / 5時間がなくササッと飲めるものを探していたので買ってみましたが美味しいしサッと飲めて買って良かったです。
なめらか本舗 とってもしっとり化粧水替 180ml
なめらか本舗
5.00 / 5しっとりが2種類あって違いがよく分からずこちらにしてみました。
ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mL
ディアボーテ
4.00 / 5匂いにうるさい上司がいるのでビクビクしながら使ってます。 今の所は言われてないので時間が経てばそんなに匂わないのかもしれないです。
Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXNBR 15ml
ダリヤ
4.00 / 5もみあげの辺りに塗るのが難しいですが、染めるまでに隠せるのは大助かりです。
ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 7個
ソフィ
5.00 / 5仕事中など替えに行けないときに使ってますが、とても助かります。
LPAー1536W 15A コーナータップ
朝日電器
3.00 / 5真ん中に差すと重みで緩んで少しだけコンセントと本体に隙間ができるので横に差してます。 ホコリが心配なのでコード自体買い換えます。
IPシステム ワイヤードライヤーホルダー
IPシステム
4.00 / 5コードも掛けられるので便利です
トップバリュ チョコ&バニラ味のソフト
トップバリュ
5.00 / 5安いのにすごく美味しかったです。 また買わせて頂きます!
コエンQ10WハンドクリームDモイスチュア 80g
LEE
5.00 / 5ベタつかなくて浸透していくので愛用してます
エリス
5.00 / 5かぶれにくくていいです
ライオン菓子 瀬戸内レモンのど飴 73g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5すごくおいしくて癖になります
池下本店 糀 200g
池下本店
5.00 / 5甘酒を作る時に使ってます。
おまめさん
5.00 / 5美味しいしパウチ入りなので日持ちしそうだし買ってます
エッセル スーパーカップ 抹茶
エッセル スーパーカップ[アイス]
5.00 / 5安くて美味しい
FSO LフェイスパウダーWPR #001
ファシオ
4.00 / 5汗でベタつきますが、肌に合っていていいと思います
小林製薬 噛むブレスケア レモンミント 25粒
ブレスケア
5.00 / 5人と会うときに食べてます。
スクラート胃腸薬(顆粒) 12包
スクラート
5.00 / 5スーッと効く感じがします。
紀陽 OXI WASH 酸素系漂白剤 120g
5.00 / 5主に洗濯に使ってますがとても良いです
ヤマダイ 完熟ひきわり納豆 50g×3
ヤマダイフーズプロセシング
5.00 / 5タレの代わりにめんつゆをかけて食べてますが美味しいです。
スズラン コットンパフ 228枚
スズラン
5.00 / 5化粧水パックもできるので愛用してます。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5暑い日に食べたくなります。 中毒になりそうです(笑)
イノマタ 冷凍庫用フリーザースタンド
LEE
5.00 / 5冷凍庫はあまり開ける時間を長くしたくないので整理しようと思って買いましたが、中に入れている物が見やすくなって便利です。
ゴミ箱の消臭力 シトラスミントの香り 2個
消臭力
5.00 / 5いつも使っているとゴミの臭いが全く気にならないので、効果がなくなったのに気づく程です。
イノマタ リーフ 手桶 ナチュラル
LEE
5.00 / 5引越しを機に同じ物に買い替えました
ショコラサンドケーキ(北海道産練乳入りクリーム)
LEE
5.00 / 5甘さ控えめで美味しかったです
エリス
5.00 / 5かぶれず肌に優しいので使ってます
明和 断熱カーテンライナー 100×140cm
明和グラビア
4.00 / 5日光からの熱を多少は遮ってくれていますが、100%じゃないので遮光カーテンの購入も考えています
マコト ローテーションブラシ
5.00 / 5髪の短い所もカールできて買って良かったです
日糧 えびすかぼちゃ蒸しパン 1個
5.00 / 5この商品が売り場に出てくると秋を感じます(笑) 美味しいです
日糧 串だんご しょう油 3本
日糧製パン
5.00 / 5安くて美味しい。 お盆のお供えに買いました
小久保 フットケア 外反母趾保護パッド 中
小久保工業所
5.00 / 5付けてると痛くないです
ホーユー
5.00 / 5髪が傷みやすいので毎日使ってますが、指通りも良くなります。
おまめさん
5.00 / 5人気なのかたまにしか見かけないです。 美味しいのであっという間に食べちゃいます。
明治 辻利抹茶パフェ 175ml
辻利
5.00 / 5抹茶が大好きなので迷わず買いました。 風味も良くとても美味しかったです。 また買わせていただきます。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
5.00 / 5昔から好きな味です。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
5.00 / 5昔から好きな味です。
日糧 ボンジョルノ 6枚
日糧製パン
4.00 / 5安くて美味しいです
ソニー 10BNE1VLPS2
VL
5.00 / 5不具合もなく使えます
オーエ キッチンスポンジブライト 5P
オーエ
ブライト
4.00 / 5安いから汚れたらすぐ替えてます
置き型ファブリーズ ナチュラルガーデ 130g
ファブリーズ
5.00 / 5ずっと使ってますが、臭いがこもりやすい所に置いて効果を感じてます。 でもいまいち替え時が分からない。
エリス
5.00 / 5かぶれにくいので使ってます。
ピュアナチュラル クリームエッセンスモイスト100
pdc
ピュア
5.00 / 5敏感肌でも荒れないので、ずっと使ってます。
プリマ スパイシーチキン 260g
5.00 / 5美味しかったです
ヤマモリ 生姜が香るあさり釜めしの素 198g
ヤマモリ
釜めしの素
4.00 / 52合でも汁を少し捨てたらいいみたいですが、なんだかもったいないので3合で炊こうか迷ってます。 買うときちゃんと確認すれば良かったです
ブルボン くだもの習慣ミックス 160g
山田利 シューズボックス用炭の棚敷きシート
山田利
3.00 / 5効果は分かりませんが、汚れが付きにくくなるから敷いてます
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
5.00 / 5美味しいです。 また買います
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 塩レモン 90g
カバヤ
3.00 / 5青いパッケージの物より塩っぱく感じますが、一度に塩分がとれていいのかもしれませんね。
KT LアイブロウNFL BR3
2.00 / 5固いので描くときに痛いです。 色は気に入ってるのに色の付き具合いも良くないです。
ジェル アミ戸用虫よけスプレー 300ml
ジェル・コーポレーション
2.00 / 5虫によるのか寄ってきていたので効果は感じられませんでした
ジョンソン パイプユニッシュ プロ 400g
SCJohnson(ジョンソン)
2.00 / 5洗濯機の排水口に使いましたが、汚れが強力みたいであまり効果は感じられませんでした
森永製菓 大粒ラムネ 41g
森永製菓
森永
5.00 / 5食べ応えがあって美味しかったです
ヤマザキ とろけるクリ-ムの苺ショ-ト
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいのでつい買っちゃいます
ワイドハイター
4.00 / 5効果は分かりませんが汚れが落ちるならと使ってます
シンコー 防虫ネット 1.1m
シンコー
5.00 / 5網戸が売ってなかったので代わりに買いましたが良いようです。
小久保工業所 かや織りふきん RING 1枚
小久保工業所
5.00 / 5洗ったら伸びましたが、とくに問題なく使えています。
スルガ ヘアーキャッチ
レック
5.00 / 5ちょうど排水口に上手くはまってくれています。
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 90g
カバヤ
5.00 / 5美味しいのでついついパクパクと食べちゃいますが、最近暑いので食べ過ぎない程度に食べて熱中症予防したいと思います。
イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200ml
イカリソース
5.00 / 5安いし美味しいです。
日本ハム 彩りキッチンロースハム 40g×4
彩りキッチン
5.00 / 5安くて美味しいです。 お腹が減ったけど動けないくらい疲れてるときはマヨネーズをドバっと乗せて巻いて食べてます(笑)
無添加せっけん 泡のハンドソープ 詰替 300ml
玉の肌石鹸
5.00 / 5コロナの影響でハンドソープを使うようになりましたが、肌が弱いので無添加にしてみました。 特に肌荒れもなく合うようで助かってます。
サンカット パーフェクトUV エッセンス 110g
サンカット
5.00 / 5小さいのを使ってましたが、よく使うので大きいのを買いました。 汗で落ちにくい気がします。
フルールソフトパック 150W 5個
Sof’
5.00 / 5安いし持ち帰るときにもエコバッグに収まるのでよく買います。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
5.00 / 5美味しいです。 熱中症予防にもいいのでこの時期助かってます。
暑中ポストカード 花火 S20-990
学研ステイフル
5.00 / 5暑中見舞いのポストカードを探していたのですが、花火がラメで光っていてとてもきれいなものを見つけられて満足しています。
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
5.00 / 5ちょっと脱水症状があったので助かりました。
小林製薬 液体ブルーレットおくだけせっけん70ml
液体ブルーレットおくだけ
5.00 / 5置かないと臭いが気になるので買いました
サントリー オールフリー 缶 250ml
オールフリー
5.00 / 5お酒は飲めないけど飲みたいときに買ってます。 美味しいし小さいサイズもあるのでつい買っちゃいます
ロバ ソフトサンド チョコ&ピーナツ
Sof’
5.00 / 5ほんのり塩味が甘さを抑えていて何個でも食べられそう(笑) すごく美味しいので見つけたら買っちゃいます。
札幌市 大型ゴミ手数量シール 900円券
札幌市
5.00 / 51800円分はコンビニでは迷惑をかけてしまうのではと思い、大型スーパーで買いました。 カウンターも混んでなかったし、900円2枚で買えて助かりました。
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
ソルティ
5.00 / 5美味しいし熱中症予防にも効きそうだからまた買います
山田利 室内干し専用ハンガー
4.00 / 5テレビでやっていたのを見て買ってみましたが思ってたよりは小さかったです。
GREEN DA・KA・RAキャンディ 79g
ロッテ
4.00 / 5買ったとたんに気温が一気に下がりましたが1個食べてみました。 美味しいです。 これで熱中症予防になるならいいですね。
アミノバイタルゼリーリフレッシュチャージ 180g
アミノバイタル
3.00 / 5私には苦手な味でした。 でも体には良さそうです。
キャンメイク シェーディングパウダー 04
キャンメイク
3.00 / 5やっと見つけて買えたのにかぶれてしまいました。 とてもいい色なのに悲しいです。
札幌市 大型ゴミ手数料シール500円券
札幌市
5.00 / 5近くのコンビニやスーパーで買えるのは助かります
札幌市 大型ゴミ手数量シール 200円券
札幌市
5.00 / 5カラーボックスがこんなに安く回収に来て貰えるなんてありがたいです。
レック 激落ち洗濯層クリーナー
LEE
5.00 / 5安かったけどカビ臭さが取れました
山田利 衣類圧縮袋 M
山田利
4.00 / 5ひざ掛けを圧縮できてクローゼットがすっきりしました
お部屋の消臭元 ふんわり清潔せっけん 400ml
お部屋の消臭元
4.00 / 5何となく昔と匂いが変わった気がしますが気のせいかな。 でもしっかり消臭してくれてます。
日糧 チーズ蒸しパン 1個
5.00 / 5安定の美味しさです
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5いつも冷凍してから炊き込みご飯にしたり、美味しく頂いてます。
ロレアルパリ フェリア 3Dカラー パールアッシュ #81
日本ロレアル
ロレアルパリ
5.00 / 5何を使っても赤みの出る髪が、赤みが出ずにキレイに染まりました。
ヤマザキ チ-ズクリ-ムロ-ル(十勝産チ-ズ入りC
Nサクラモチ4コ
4.00 / 5お供えに買いました。 お花見が今年はできなかったので食べられて良かったです。
ロレアルパリ フェリア3Dカラー シャンパン 83
日本ロレアル
ロレアルパリ
3.00 / 5驚くほど量が少ないです。 ボトル式なのも使いずらいのと、臭いが独特な酸っぱい臭いでシャンプーしてもとれないほどです。 トリートメントが付いているのは嬉しかったですが、キャップが小さすぎて開けるのに苦労しました(笑)
スルガ 小物収納ケース カラポケ
レック
4.00 / 5以前使っていたものが壊れたので色違いを買いました。 また壊れないか心配です
カビキラー除菌@キッチン漂白・ヌメリとり替400g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5スプレーしておくだけで漂白と除菌ができるのでよく使っています。 詰め替え用があるのもいいですね。
もちもちとしたチョココロネ(ガーナ産カカオ豆のチョ
ガーナ
5.00 / 5生地も柔らかくてクリームの甘みもちょうど良くおいしいです。
日糧 スイートポテト蒸しパン 1個
日糧製パン
3.00 / 5あまりスイートポテトの味はしない気がします。 でも美味しかったです
消臭元スプレー ふんわり清潔せっけん 280ml
消臭元
5.00 / 5安いししっかり消臭効果もあるのでいいです。
フレッシュライト メガメガブリーチ 1個
フレッシュライト
5.00 / 5髪を明るく染める前に使いました。みるみる色が落ちていくので早めに切り上げて洗髪しました。 きれいに色が落ちて満足です。
お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! タバコ用 クリーンシトラスの香り
スッキーリ!
4.00 / 5下の住人がタバコを吸うのか換気扇から臭いが入ってくるので置いてみましたが、芳香剤の匂いが強いので消臭効果はどうなのか分かりません。 でもタバコの臭いが気にならなくなったので効いてるのかもしれないです。
置き型ファブリーズ 無香 つけかえ用 130g
ファブリーズ
5.00 / 5クローゼットに置いてますが効果はあると思います
あづま 昆布だれひきわり納豆 40g×3
あづま食品
あづま
5.00 / 5タレの量が多くてとても美味しかったです。 毎日食べても飽きなさそうです
ニップン 魚介オクラ 270g
ニップン
5.00 / 5美味しいです。 ちょっと量が少なく感じます。
日糧 みんなの食パンアン 6枚
3.00 / 5味は普通の食パンなんですが、袋がちゃんと開かなくて結局ハサミを使いました。
奥田 液体洗濯槽クリーナー 550g
LEE
2.00 / 5あまりカビ臭さが取れなかったです
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
おいしい蒸し豆
5.00 / 5サラダに混ぜてもそのままでも美味しいです
オールフリー
5.00 / 5アルコールゼロのビールの中で一番美味しく感じます。 他のはアルコールの味がします。
純和食品 ゼリー彩り マンゴー 160g
純和食品
LEE
5.00 / 5味が濃厚で美味しかったです。 また買いたいです。
フィーノ
5.00 / 5いつも使っている物より潤うので、またリピしたいです
チクナインb 56錠
チクナイン
4.00 / 5まだ飲み始めたばかりですが、鼻づまりに効いてる気がします。 今は耳鼻科にも行くのを躊躇うときなのですごく助かりました!
オキナ 開発封筒 長3 26枚
オキナ
3.00 / 5こんなに枚数は要らないけど、必要だったので買いました
日糧 ずっしり りんごとクリーム 1コ
LEE
4.00 / 5美味しいし安いのでよく買わせて頂いてます
ピックルス おつまみオクラ 140g
ピックルス
5.00 / 5オクラを漬けたものを初めて食べましたが柔らかくて美味しかったです。 また買います
ヤマザキ チ-ズクリ-ムロ-ル(十勝産チ-ズ入りC
ヤマザキ
3.00 / 5あまりチーズの味がしなかったです
リリナトイレットロール 60m S 12R
ツルハグループ
4.00 / 5柔らかくて使いやすかったです。
カゴメ 野菜生活100 マンゴーサラダ 200ml
野菜生活100
5.00 / 5野菜ジュースの中で一番好きです。 とにかく美味しい!
おまめさん
3.00 / 5あまりかぼちゃの味がしなかったですが、ちょっと食べたいときにいいですね
ヤマサ 昆布つゆ白だし パック 500ml
ヤマサ醤油
5.00 / 5煮物だけじゃなくてうどんのたれとか、醤油代わりにも使ってます。 美味しいし万能です。
山本 にんにく伝説しょうゆ 60g
5.00 / 5美味しいです! スーパーだと40円くらい高いので百均は助かります
マルちゃん やきそば弁当 旨塩 115g
やきそば弁当
5.00 / 5たまに無性に食べたくなります。 この味が1番好きです。 スープ付きもいいですね
コカコーラ いろはすみかん日向夏&温州 555ml
4.00 / 5普通に美味しいです
くらしリズム フリーパック中 100P
ツルハグループ
LEE
5.00 / 5たくさん入っているので生ゴミを入れるのに使ったり色々使えて便利です
日清 スパ王プレミアム あさりバター醤油 280g
Spa王
5.00 / 5疲れているときにレンジでチンして食べられるので助かります。 しかも美味しいので見つけたら買っています
液体ブルーレットおくだけ せっけん 替 70ml
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5効果はよく分からないですが使っています
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 袋入 31g
5.00 / 5こちらをまぜておにぎりを作っています。 とても美味しいです
テンスター カラーTR ライトブラウン 250g
三宝
テンスター
5.00 / 5思ったより染まって髪もサラサラになります。 でも落ちるのは早いです。
田上 バンテージサポーター70cm T-15
田上
3.00 / 5素材が固いせいか痒くなります。 でもサポーターとしてはいいと思います。
協和紙工 さらさら汗ふきシートせっけんの香り20枚
協和紙工
さらさ
5.00 / 5携帯用に買いました。 さっと拭けて便利です
オールフリー ライムショット 缶 350ml
オールフリー
4.00 / 5普通のノンアルコールビールの方が私は美味しいと感じました。 たまに買わせて頂きます。
オールフリー
5.00 / 5アルコールアレルギーだけどノンアルコールビールにも多少入っていてダメでしたが、こちらの商品だけは体調への影響はないし美味しいです。
レック 水の激落ちくん 400ml
レック
5.00 / 5アルコールが入っていないのでコロナの消毒の効果はありませんが、ないよりはマシだと思って買いました。 スマホがピカピカになりました。
オーマイ グラタンマカロニ 200g
オーマイ
5.00 / 5グラタンにハマっているので買ってみました。 他にもサラダ用とか種類も豊富なので他のも試してみたいです
ひざ用医学固定帯メッシュ フリー
中山式産業
LEE
5.00 / 5膝の内側が痛かったので買ってみました。 着けていたら痛みが引いてきました。
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02
セザンヌ
5.00 / 5肌なじみも良く買って良かったです
ハウス シナモン 14g
ハウス
5.00 / 5ココアに入れて飲んでます。
ケーアイ ミネオラオレンジ カリフォルニア産
ケーアイ・フレッシュアクセス
5.00 / 5美味しいのでよく買ってます。 甘くて食べやすいのがいいです。
葛根湯エキス錠 120錠
クラシエ薬品
5.00 / 5風邪が寒気からくるので常備しています。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
5.00 / 5レンジで温められるので楽だし美味しいです
アクロン フローラルブーケの香り 替 400ml
アクロン
4.00 / 5手洗い用の衣類に使ってますが可もなく不可もなくって感じです。 匂いはいいと思います
ロケット ホワイトクレンザー 400g
ロケット石鹸
5.00 / 5シンクを磨いたり食器のくすみにも使えて便利です。
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100g
龍角散
5.00 / 5臭いけど効きます! 喉が痛くなったときは昔から買ってました。
ロバ 濃いミルクホイップパン 1個
ロバパン
5.00 / 5甘さも程よくて美味しいし安いのでまとめ買いしちゃいました
日糧 紅茶オレンジマフィン 1個
貝印 プッシュアップカーラー ピンク
貝印
3.00 / 5使いやすいですがすぐ壊れます。 次は無印良品のを買おうと思ってます
雪印メグミルク
5.00 / 5おいしくて安いのでいつも買ってます
MDMTDS無香料 70g
MD
5.00 / 5頭皮の臭いが気になって買いましたが気にならなくなったのでリピです
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
マルちゃん
5.00 / 5久々に買ったらやっぱり美味しくて普通の焼きそばより塩味の方が好きです。 また買います
ビルパール家庭用手袋 ビニール薄手 ピンク M
オカモト
5.00 / 5安いので穴は空きやすいですが、長く使うものではないのでいいかなと思って使ってます
ハミング ポケットティシュ ファニー 20個
ハミング
5.00 / 5アレルギー性鼻炎なので携帯用に欠かせないです。 安くていっぱい入ってるので助かってます
ソフランプレミアム消臭Pアロマソープ替1440ml
ソフラン
5.00 / 5匂いが好きでずっと使ってます
ロケット マイキッチンブリーチ 600ml
LEE
5.00 / 5布巾やカップの漂白に使ってます。 消毒の役割もあって便利です
無添加せっけん 泡のハンドソープ 詰替 300ml
玉の肌石鹸
5.00 / 5無添加以外だと手荒れがひどくなるのでこちらを使ってます
マジックリン ハンディスプレー 付替用 400ml
マジックリン
5.00 / 5掃除のときはこれ1つで綺麗になるし付け替えも簡単で助かってます
22 オボンガシ
4.00 / 5お彼岸なので買いました。 食べないのでお彼岸がすぎて処分してしまうのが勿体無いです。
花王 サニーナ つけかえ用 90ml
花王
4.00 / 5家のトイレがウォシュレットじゃないので使ってます。 前は子ども用のおしりふきを使ってましたが、こちらの方が場所も取らないし使い心地もいいです。
小林製薬 サラサーティコットン100無香料 56個
サラサーティ
4.00 / 5かぶれにくいのでこちらをよく使ってます。
小林製薬 サラサーティコットン100無香料 56個
サラサーティ
4.00 / 5かぶれにくいのでこちらをよく使ってます。
ビフェスタ クレンジングオイルブライト 230ml
ビフェスタ
4.00 / 5確かこんにゃく入りのメイク落としと同じメーカーだったと思うので買ってみましたが、やっぱりこんにゃく入りの方が良かったです。(もう販売しなくなったようです)
消臭元スプレー イオンシトラス 280ml
4.00 / 5消臭されていると思うのでリピです
消臭元スプレー イオンシトラス 280ml
4.00 / 5消臭されていると思うのでリピです
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替450ml
ルックプラス
5.00 / 5面倒臭がりにはありがたい商品だけど、シャワーで流すだけではヌルヌルが落ちないです。
ドライ&ドライUP コンパクト(400ml) 3個
白元アース
4.00 / 5すぐ満杯になるけど湿度の高い部屋だから仕方ない。 これからもリピさせて頂きます
ドライ&ドライUP コンパクト(400ml) 3個
伊藤園 Relaxジャスミンティー 345ml
伊藤園
5.00 / 5風味も良く美味しかったです。 また買います
たっぷりツインシュー(カスタード&ホイツプ)
山崎製パン
4.00 / 5安くて大きくて美味しい
ロゼット 洗顔パスタ白泥 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.00 / 5洗った後もしっとりとしていて良いと思います
キリン 甘さをおさえたスポドリ PET 555ml
KIRIN
4.00 / 5甘さは抑えてあるような気がします。 もし熱が出た時用にストックする為買いました
モンテール 牛乳と卵のエクレア 1本
4.00 / 5美味しいです。 値引きになっていたので買いました
エリス
4.00 / 5ハートマークが可愛いのと、かぶれにくいのでリピしてます。
モリトジャパン 猫型珪藻土シューズドライ
モリト
5.00 / 5雪が溶けるこの時期には重宝します。 買って良かったです。
ハウス カリー屋ハヤシ 箱 200g
LEE
5.00 / 5レンチンだけで食べられるし美味しいです
ミノンヘアシャンプー&コンディショナートライア1組
ミノン
2.00 / 5シャンプーは良かったですがコンディショナーは石鹸で洗った後みたいに水分を失ってギシギシとなって使ったことを後悔するくらいです。
ミノン 薬用ヘアシャンプー 詰替用 380ml
ミノン
3.50 / 5最初は髪がパサつきましたが落ち着いてきました。 髪の臭いは抑えられている気がします
生きて届くビフィズス菌BB536 30日分7.4g
森永乳業
5.00 / 5お腹が弱いですが飲み始めてからお腹がゴロゴロ鳴らなくなって落ち着いてます。 高いけど続けて飲みたいと思います
トップバリュ ホットケーキミックス 600g
5.00 / 5小分けにされている点が気に入りました
MB VEHC WPN 01
4.00 / 5今まで使ってたマスカラはよく落ちるので買ってみました
キャンメイク ポアレスクリアプライマー 01
キャンメイク
4.00 / 5完全には毛穴は隠れませんが多少いいかもしれないので買ってみました
コカ・コーラ アクエリアス ペット 300ml
アクエリアス
5.00 / 5持ち歩きにちょうどいい大きさです
置き型ファブリーズ靴箱用 ピュアクリーン 130g
ファブリーズ
5.00 / 5玄関がお風呂のそばにあってカビが気になるので置いてみましたが臭いも抑えられて効果あるみたいです
テイスティロングタルトケーキ(チーズ風味)
山崎製パン
4.00 / 5美味しいし日持ちするのがいいです
コアレックス ブライティアソフト 200W 5P
Sof’
5.00 / 5慢性鼻炎なので200枚入りなのは助かります
グラフィコ 優月美人 よもぎ温座パット 6個
グラフィコ
5.00 / 5お尻がすごく冷えるので助かります。 癒されます。
ロバ ふんわり卵のパンケーキ トリプルショコラ1個
ロバパン
5.00 / 5しっとりとして美味しかったです。 チョコクリームも安っぽくない味でした
セザンヌ ハイライトコンシーラー
セザンヌ
4.00 / 5私のクマは隠しきれないですが他のと合わせて使ってみます
うるみ肌 オールインワンリッチジェル SS
4.00 / 5これだけだと乾燥しそうなので最後のクリームとして使ってみます
ちふれ UVリキッドファンデーション S13
ちふれ
4.00 / 5試したら肌に馴染んで良かったので買ってみました
ソフランプレミアム消臭 アロマソープ替 450ml
ソフラン
4.00 / 5匂いは気に入ってますが持続はしないです
サントリー オールフリー 缶 250ml
オールフリー
5.00 / 5美味しいしこの大きさがちょうどいいです
ロバパン 森の切り株 1個
ロバパン
5.00 / 5甘みも程よく美味しいです
エーエフシー ハートフル 弾むコラーゲン 180粒
4.00 / 5効果はイマイチ分かりませんが続けてみようと思います
DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
4.00 / 5安いので効果は分かりませんが、風邪の流行ってる時期には特に飲んでます
アルフォート
5.00 / 5とにかく美味しい! ホワイトチョコのも好きです。
カゴメ 野菜生活100マンゴーサラダ 200ml
野菜生活100
5.00 / 5野菜ジュースというよりは果物ジュースという感じで好きな味です。
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
カプリコ
5.00 / 5最高に美味しいので買ってしまいます。
札幌市 札幌市指定ゴミ袋40L 5枚
札幌市
4.00 / 5引っ越す予定なので買いました。 同じマンションで、他の人のゴミ袋に自分の家のゴミを入れてるケチな人をみかけたことがあるので、結び目を何重にも結んでます。
COOP ベビーチーズ 15gX4P
ベビーチーズ
5.00 / 5なかなかカルシウムをとる機会がないのでチーズでとるようにしてます。
ちふれ 美容液 ノンアルコールN 45ml
ちふれ
4.00 / 5乾燥する冬は特につけるようにしてます。 敏感肌にはとても良い商品だと思います
ワイドハイター
3.00 / 5正直、効果があるのかはわかりませんが使ってます
IRIS ぽかぽか家族ミニ貼るタイプ 10枚
アイリスオーヤマ
5.00 / 5冷え症なので冬はお腹や背中に貼ってます。 安いので助かってます
トイレその後に 携帯用フレッシュグリーン 23ml
トイレその後に
5.00 / 5外でトイレに入ると臭いことが多いので持ち歩いてます。 これがないと落ち着きません(笑)
トイレその後に 携帯用フレッシュグリーン 23ml
トイレその後に
伊藤園 充実野菜緑の野菜ミックス 200ml×12
充実野菜
5.00 / 5青臭さもなく美味しく頂きました
キリン トロピカーナEマルチビタミン 330ml
トロピカーナ
4.00 / 5美味しくて美容と健康にも良さそうですね
クノールスープDELIたらこクリームパスタ45.3
スープDELI
5.00 / 5寒い時期、温まるし癖になる味です
日清ヨーク ピルクル 65ml×10
ピルクル
5.00 / 5味も良くて健康にもいいのに安いのはありがたいです
みやけ食品 茶わん蒸し 栗 150g
みやけ食品
3.00 / 5美味しかったですが、レンジでの温めがなかなか中まで温まらず食べては温めを繰り返さなければいけませんでした。
堀川 伊達巻大 380g
堀川
4.00 / 5好みの味で美味しかったです。
島の香 岩のり 80g
島乃香
4.00 / 5お粥と一緒に食べてますが、ちょっと薄味なのかな。 結構な量を載せてます。
ロバ レモンケーキ 冬季限定 1個
ロバパン
5.00 / 5美味しかったです。 限定ではなくオールシーズン出して頂きたい商品です。
菊水 道産小麦100%うどん 180g×3
菊水
4.00 / 5定番のうどんって感じで美味しかったです。
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5小さい!けど安かったから仕方がないですね。
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5小さい!けど安かったから仕方がないですね。
日清ヨーク ピルクル 65ml×5
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5胃腸炎が完治しましたが、健康の為に買ってみました。 効果はまだ分かりませんが美味しく飲めてます。
日糧 マーブレット(北海道ミルク) 1個
日糧製パン
5.00 / 5生地も柔らかくて美味しいです。 また買います。
カゴメ トマトケチャップ 300g
カゴメ
5.00 / 5あまり使わないので小さめのがあって助かります
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
5.00 / 5青い箱のより好きです。 特にクッキーとチョコの相性がいいと思います。 色んな所に置いて欲しいです。
CGC コーンフレーク プレーン 200g
CGC
4.00 / 5朝食に豆乳をかけて食べてますが美味しいです
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
4.00 / 5ついつい食べたくなる、安定の美味さ
花王 キュキュット クリア除菌 替 385ml
キュキュット
4.00 / 5他のを買いに行ったけど安いから買ってしまいました。 使った感じは普通です
ソフラン プレミアム消臭アロマS替450+45ml
ソフラン
4.00 / 5匂いが好きで使ってます。 もう少し香りが残ってくれたらなと思います
すぎうら シフォンケーキプレーン
5.00 / 5ふわふわで美味しくて街中に行くと買ってしまいますが、意外と近くに売っていて良かったです
宇治園 ルイボスティWブレンドTB 2.5g×30
宇治園
ボス
5.00 / 5香りも良く味もとても美味しかったです。 またリピします
ネスレ日本 エアロミニ 81g
ネスレ日本
4.00 / 5すごく美味しいのですぐ無くなっちゃいます。
とろけるクリームの苺ショート
LEE
4.50 / 5少し食べたいときに適量だと思います。 苺も乗ってておいしいです。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
5.00 / 5体調の悪いとき用のストックの為に買いました。 水分補給にはとてもいいと思います
小久保 炭番 冷蔵庫 150g
3.00 / 5安いから仕方ないですが、すぐ無くなる
LEE
5.00 / 5リップや口紅でかぶれるのですが、こちらの商品は無香料・無着色でかぶれずに愛用してます
奥田 さわやか空間マスクちいさめピンク 30枚
奥田薬品
5.00 / 5耳が痛くならない仕様になっているので長時間つけても大丈夫です。 乾燥するので寝てる間につけてます
坂口 餅印きな粉 100g
坂口製粉所
5.00 / 5飲み物に混ぜて毎日飲んでるのと、お正月のきなこもち用です。
紀文 スープ餃子12個 192g
紀文食品
紀文
5.00 / 5作るのが簡単なので疲れてる時に助かってます。 しかも美味しい
マルちゃん ごつ盛り コク豚骨ラーメン 115g
ごつ盛り
5.00 / 5たまに無性に食べたくなるので買ってます。 美味しいです
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
4.00 / 5ついつい食べたくなりますがちょっと甘いかな
CGC ホットケーキミックス 600g
CGC
5.00 / 5最近よく使うので安くて美味しくて助かってます
山田利 トイレブラシ
山田利
5.00 / 5コンパクトだしセットになってるのでケースごと買い替えてます
パンテーンEダメージケデイリー補修TR特大300g
PANTENE
5.00 / 5たくさん入って安いし髪も潤うのでコスパいいです
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
5.00 / 5ホイップクリームとカスタードクリームがたっぷりで美味しいです
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 200ml
キッコーマン
4.00 / 5牛乳の代わりに使ってます。
CGC フルーツゼリーGF 185g
CGC
5.00 / 5美味しいのでついつい買ってしまいます
アタック 高浸透バイオジェル つめかえ 770g
アタック
4.00 / 5汚れもよく落ちていると思います
あづま おろしだれ納豆 40g×3
あづま
5.00 / 5おろしダレがおいしくさっぱり頂けます
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
LEE
3.00 / 5ちょっと濃いですが麺が太くモチモチしていて美味しいです
レンジでゆたぽん おしりホット 1個
白元アース
5.00 / 5冬はお尻も冷えるので買ってみました。
置き型ファブリーズ 無香 130g
ファブリーズ
5.00 / 5クローゼット用に使っています。 ちゃんと効いてるみたいでリピです
S&B おろし生しょうが 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5しょうがをよく使うので保存の効くチューブタイプは助かります
衣類の防虫除湿シート 引き出し 2P
小久保工業所
5.00 / 5薄くて場所も取らないし繰り返し使えるのは便利です
かおりムシューダ 引出衣装ケース MS1年 24個
ムシューダ
5.00 / 5見本の匂いが良かったので使ってみようと思います
強力カビハイター 排水口スッキリ 3袋 120g
ハイター
4.00 / 5以前1度使って良かったのでリピです
ニトムズ すきまテ-プ 2巻パック E022
ニトムズ
5.00 / 5窓からすきま風が入ってくるので買いに行ったら安くて助かりました
阿部幸 鏡もち 160g
阿部幸製菓
5.00 / 5毎年買ってます。
メリット シャンプー つめかえ用 340ml
メリット
5.00 / 5シャンプーでかぶれることが多いのですがこれはかぶれないし、きしまないので使ってます。
アサヒ ミンティアブリクリアシャープ 30粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5最初は辛いと思いましたが癖になります。 また買います
札幌パリ 黒ごまチーズクリーム
LEE
5.00 / 5すごく美味しいです
明治 温かしょうがのど飴 100g
明治
5.00 / 5体も温まるのでいいです。
グリコ 濃くておいしいミルク 200ml
グリコ
5.00 / 5料理に使う為に買いました。 日持ちするので助かります
COOP ミルクココアCA 300g
コープ
5.00 / 5美味しいのでよく買ってます。
ホーユー
5.00 / 5髪がしっとりするので毎日使ってます。
ヤマザキ バナナオムレット
ヤマザキ
5.00 / 5バナナが入ってるので腹持ちも良く美味しいので時々買ってます。
ソフィはだおもいライナー天然コットン100%54枚
2.00 / 5私には合いませんでした
ソフィはだおもいライナー天然コットン100%54枚
2.00 / 5私には合いませんでした
フリクションボール 替 LFBKRF30EF3B
5.00 / 5シャープペンだと薄くて見えにくくなってしまって消せるペンに助けられてます。 替えがあるのもいいですね
マルちゃん 焼そば名人塩焼そば 109g
5.00 / 5無性に食べたくなります。 美味しいです
マルちゃん 焼そば名人塩焼そば 109g
5.00 / 5無性に食べたくなります。 美味しいです
アルフォート
5.00 / 5アルフォートは美味しすぎて、自分へのご褒美にしてます。
バルエジャパン 干しいも 55g
バルエジャパン
5.00 / 5美味しかったのでまた買いたいです
無添加せっけん ピュアソープ 125g×3P
日本合成洗剤
ピュア
5.00 / 5肌が弱いのですが、かぶれることもなくお肌に優しいようです。
ゴミ箱の消臭力 シトラスミントの香り 2個
消臭力
5.00 / 5ほどよい香りです。
キリン 富士のおいしい水 CGC 2L
おいしい水
5.00 / 5万が一の為に保管する用に買いました。 まだ飲んでないです
キッコーマンSF 豆乳飲料 紅茶 200ml
キッコーマン
5.00 / 5美味しくて昔から買わせて頂いてます
トップバリュ ホットケーキミックス 600g
5.00 / 5小分けにされている点が気に入りました
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
4.00 / 5鮮度も良かったです
雪印メグミルク
5.00 / 5酸っぱさが強くなく美味しいです
ケープ 3Dエクストラキープ無香料+ミニ 1P
ケープ
3.00 / 5ガッチリと固まりすぎずいいです
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
3.00 / 5あまり効果が分かりません
DHC アイラッシュトニック 6.5ml
DHC
5.00 / 5まつ毛が抜けにくくなりました
サナ なめらか本舗 化粧水NA 替 180ml
なめらか本舗
5.00 / 5色々使いましたがこれが1番合います
山崎製パン
5.00 / 5美味しいのでよく買います
マルコメ プラス糀米糀からつくった甘酒 125ml
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5美味しいです。 風邪予防にもなるようなので続けたいです
録画BD-RE WH BEV25WPE10S
マクセル
5.00 / 5安かったので買いましたが、映像もキレイに録画できました
サイオス オレオCヘアカラー1BクリスタルB 1個
CHARMY クリスタ
4.00 / 5サイオスは髪の痛みが少ないので毎回使っていますが、この色は初めて使いました。 赤みが強いです
ホクレン 27年度産ふっくらきらら 5kg
4.00 / 5美味しいのでまた買いたいです
ロバ ソフトサンド チョコ&ピーナツ
Sof’
5.00 / 5すごく美味しいです チョコチップもほどよくて気に入ってます
COOP コーンフレークプレーン 200g
コープ
4.00 / 5甘みもほどよく美味しいです。 豆乳をかけて食べてます
札幌市 指定ゴミ袋5L 10枚
札幌市
3.00 / 5よく使います
花王 ロリエ 肌キレイガード 夜用 羽 10コ×2
ロリエ
3.00 / 5後ろモレをするのですが、もう少し長さが欲しいです
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
5.00 / 5レンジで温められるので楽だし美味しいです
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
バブ
4.00 / 5超強力かは分からないですが買ってみました
名糖 香り高いミルクココア 袋 300g
名糖産業
meito
2.00 / 5あまり好きではない味です。 ココアの味より砂糖の甘みの方が強いです
P&G さらさ ボトル 850g
さらさ
5.00 / 5肌がかぶれたのでこちらに変えた所、治ってくれました。 もう少し安かったら、詰め替えが近くに売っていたら嬉しいですね
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5ちょっと甘めかな
もちっと生パスタ たらことうにのソース 272g
5.00 / 5濃厚で美味しいです
日清 スパ王プレミアム あさりバター醤油 280g
Spa王
5.00 / 5疲れてごはんを作るのが面倒なときに食べてますが美味しくてくせになってます
CGC 日東 やさしい紅茶TB 1.8g×50袋
三井農林
CGC
5.00 / 5たくさん入っていてお得だし美味しいです
カゴメ トマトケチャップ 300g
CGC ミルクココア 300g
CGC
5.00 / 5美味しいのでいつも買ってます。
CGC とろけるミックスチーズ 100g
CGC
5.00 / 5色々使えていいです
ロバ 森の切り株 メープル 1個
5.00 / 5メープルの方が断然美味しいです
パリ クルミレーズン 1個
札幌パリ
ミレー
5.00 / 5程よくクルミとレーズンが入っていて美味しかったです
入れ歯洗浄剤アクアデント108錠(2個セット)
ライオンケミカル
5.00 / 5マウスピース用に使ってますが除菌されてると思います
ビオレu うるおいミルク 無香料 300ml
ビオレu
5.00 / 5今回買った時これだけ値下げされてなかったけど肌が弱いので無香料のを使ってます。 お風呂上がりにさっと塗れて楽です
CGC SP肉まん 90g×5
CGC
5.00 / 5ボリュームたっぷり、大きさもあるのでコンビニで買うのより美味しく感じます。 余ったら冷凍してます。
明治 プリン 70g×3P
明治
5.00 / 5美味しいのでいつも買ってます。
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
3.00 / 5ちょっと甘さが強いかな
CGC とろけるスライス 7枚 126g
CGC
5.00 / 5パンに乗せたり色々使えていいです
日糧 麦彩 6枚
4.00 / 5安いのでいつも買わせて頂いてますが普通の食パンです。
COOP 国産大豆の調製豆乳フクユタカ 200ml
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 51番売れていた豆乳なので買ってみました
ブルボン プチ抹茶ココア 58g
プチ
5.00 / 5新しく出たのか初めて見たので買ってみました
カンロ はちみつレモンCのど飴 90g
カンロ
はちみつレモン
5.00 / 5この時期は風邪を引きやすいので外や家で食べてます
オーマイ グラタンマカロニ 200g
オーマイ
日清 フラワー チャック付 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5チャック付きは便利そうなので買ってみた
JAあいべつ なめこ茸 つるりんこ 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5お味噌汁や麺類に使えて、入れると食べやすくなるのでよく買ってます
雪印メグミルクフルーティりんごゼリールナ70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5安いし美味しいし言うことなしです。
ブルボン プチチーズ 45g
プチ
4.00 / 5くせになる味。
ブルボン プチしっとりチョコクッキー 57g
プチ
4.00 / 5しっとり具合がいいです。 チョコチップが入ってるから尚美味しいです。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5安いのでありがたいです。 1晩冷凍すると栄養と旨味がでるそうです。
ニチハム チキンナゲット 165g
5.00 / 5美味しいし小腹が減ったときや、おかずが少ない時に食べてます。 レンジで数十秒温めるだけなのも楽!
ハウス おろし生しょうが 40g
4.00 / 5安くて使いやすい
ハウス おろし生にんにく 43g