トーストしてカリッとして食べました 中にクリームが入りとても美味しかったです🥹
山崎製パン ヤマザキ 特濃ミルククロワッサン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
コーヒーと一緒に食べると美味しいです。
最初は、クリーム少ないかな?と思ったけど、食べ終わってみたら、ちょうど良かった。 甘さもしっかりあるので、これ以上多いとクドくなったり酔ったりしてたと思います。 美味しかった! リピートします。
クロワッサンとミルククリームか最高の組み合わせ。少し冷やすとまた美味しいです!
クリームの量・味、ちょうど良く、おいしかった。
クリームはそこまで甘くなく食べやすい
山﨑製パン 特濃クロワッサンミルク
パケ買いした後に、クリームが少ないとのレビューを見て少しがっかりしましたが食べてみると思ってたよりクリーム多かった!笑 私的には大満足です!ただ、端まで入ってるともっと満足かな!♡
ホイップクリームだけで良かったです。ミルククリームは嫌いじゃないけど…あと他の方が書いてたクリーム満遍なく無い問題は全然大丈夫でした。
脂質がものすごく高い!!!……ので当然美味しい……ミルククリームは確かに濃厚でジャンキーでした。でも脂質が高いから中々食べられないな…
両端ひと口ずつはクリームが入っていません笑 私はもう少し甘さ控えめが好きですが、家族も美味しいと言っていて、お気に入りです。
半額になってたので購入。クリームは思ったより少なめでしたが、甘過ぎず、ちょうど胃もたれしない量で食べられました。
重たくて美味しそうだけど、いざ食すともさもさしたクロワッサンに、少な〜いクリーム。うん、がっかり
子供が美味しかったと言うので、母にも購入。 両端ひと口目がクリームなかったぁ 美味しかったです!
ミルククリームの甘さがちょうど良かった クロワッサン🥐とメチャクチャ合います おいしかった~
甘さ控えめのミルククリームが クロワッサン🥐と良く合います! おいしかった😌❤️
甘くて美味しかった。 両端にももっとしっかりクリームが入っていたら嬉しいな。
優しいホイップクリームが入ったクロワッサン、リピート買いしたくなりました。
クロワッサン生地と中のクリームが絶妙に美味しいのでリピート買いしました。
練乳というより濃厚なミルクという感じ、美味しいのでリピしてます。
クロワッサンの中の塩気とたっぷりホイップの甘さが絶妙なバランス
中のクリームがミルキーぽくて美味しい 冷やしたらどうかな
もっとクリームが欲しい。パン生地のバターに負けてる感がある
パン生地がクロワッサンではなかったです クリームも少ない
中にクリームがあってクロワッサンとの味の相性が良くて好き
軽くてすごく美味しかったです。見つけたらまた買います
何度か買っていますが、ミルクが美味しくて飽きません。
濃厚ミルクがたっぷり入っているのねおいしかったわ
値引きシールありがたや〜 自分用に買いました
特濃という名前にやられました!おいしい!
うまいです。さすがミルククロワッサン🥐
美味しかった!また見かけたら食べたい
山﨑製パン 特濃ミルククロワッサン
特濃ミルククリームが甘くて美味しい
美味しそうでしたので購入しました。
美味しかったので、また買いました。
新発売に、ひかれて、買いました。
美味しくないわけのない組み合わせ
これは大好き!また買いましたー
安くて美味しいくて助かります。
美味しそうなので買ってみます。
美味しそうなので、買いました。
クリーム濃厚だか、甘さ控え目
美味しくてお気に入りの一品!
以前食べて美味しかったので!
ずっしりして美味しそうです。
美味しかったのでまた買いたい
ふんわり分厚くて美味しいです
ミルク感たっぷりで美味しい!
見切り品で購入。美味しい。