ホームセンターの同じような物は600円近くしました。 100円なら試す価値ありと購入。 他の方の言うようにスプレー直後は墨汁のような臭いがしましたが、数分で消えます。 スプレーした日は虫が来ませんでした。 惜しみ無く使えるし効果もあったのでこの夏大活躍間違いなし!
ジェル・コーポレーション ジェル アミ戸用虫よけスプレー 300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 741商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | ジェル・コーポレーション |
極度の虫嫌いなので網戸についた虫が入ってくるのを抑えるために少しでもと思い...気休めかもしれませんが、良いような気がします。
評価見ずに購入。使える、普通、安い、臭い、使える、普通、安い、臭い とあるが、試して見てどうかな。とりあえず臭い。
昨年編み戸用にスプレーかったら高かったので100円ならと試しに買いました 色んな所の編み戸にスプレーしてます
薬局で買う予定の物が、セリアで発見したので、購入してみました!墨汁のような匂いがしました。
100均にこの商品は嬉しい! 効果は半信半疑だけど、使ってみてよかったらまた買いたい!
台所外側の隅に小さな虫が、、取っても取っても虫がかたまってて これで無くなりました
ピレスロイド系でペットにも安心なので猫トイレの虫除けにつかおうかなと。
効果は、まだハッキリと解りませんが百円なので、おしみなく使えます。
網戸を綺麗に拭いてから、スプレーしたら全く虫が来なくなりました♪
玄関先や網戸、ベランダにたっぷり使います。効果があるといいなー。
使いやすくて、匂いもあまり気にならないから、どこにでも使える
虫によるのか寄ってきていたので効果は感じられませんでした
効くのかは、まだ分かりませんが、 効果あるといいなぁ!
持ちやすく、場所も取りすぎないサイズで使いやすいです
100均で虫除けスプレーがあるのはありがたいです。
去年に引き続き今年も購入。効果がある気はします。
網戸の虫に困っていたので買っときました
網戸にやったらむしろ虫がよってきた
未使用なのでとりあえず星5で。
効いているのかいないのか不明
これからの季節役にたちます‼
便利!コンパクトで可愛い。
安くて気兼ねなく使えます。
なにかと寄ってくるもので。
安くて虫除けによくききます
振りまくると気持ち悪くなる
気休めかもしれませんが…
やすかったので試しに購入
これからの季節の必需品。
効くのかわからなかった
100円と安く、便利☆
Goodchoice
欲しかったやつです!
リーズナブルである
効果があるのかは謎
匂いが臭かった。
使いやすかった
助かります
たぶん良い
- 100円ショップキャンドゥ東長崎店¥100
- 100円ショップセリア津田北店¥100
- 100円ショップセリア千歳アウトレットモールレラ店¥100
- CanDoゆめマート城山¥100
- ビッグ¥97