ガスコンロの掃除用に買いました。 頑固な汚れには吹き掛けて数分置いた後に拭けば大分スルッと取れます。
ジェル・コーポレーション ジェル アルカリ電解水クリーナー 300ml の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 385商品中
カテゴリ | 住居用洗剤 |
メーカー | ジェル・コーポレーション |
どこにでも使えるし、100円だけど、汚れ凄い落ちる! 油汚れも取れてビックリ!
どこにでも使ってます!! 子供がダイニングテーブルで宿題をした後に えんぴつの跡が付くんですがこれでパパっと 拭けば一瞬です!
身の回りのちょっとした掃除に使いたくて購入しました。こまめに掃除するなら十分だと思います。デザインもシンプルでいいです。
ペットを飼っているので、アルコールが入ってなくて嬉しい。 テーブルを拭く為に使っています。 見えない汚れが落ちてすごい!
今から始めて使います 激落ちくんのアルカリ電解水は換気扇掃除にすごく良かったけどこちらもそれなりにいいと助かります
キッチンの床の油汚れ落としに購入しましたが、ジェルタイプは初めて使うので、効果的な使い方を工夫して使って見ます
コスパがいい。ドバドバ使える。パッケージも白なのでとてもいい。詰め替え用があればいいなと思った
色んなところに使えて他で買うよりも断然安くてお手ごろ価格!! 100円だとは思えない激落ち!!
いつもはダイソーの使ってるんだけどたまたまセリア行ったら同じようなの売ってたから買ってみた
ケーキを焼いたあとのオーブンもきれいになって面倒がらずお菓子作りができるようになりました
シンプルでホワイト もう少しスプレーが細かく出るといい。押すときにスムーズになると完璧
値段も安いのでまぁまぁかなという印象。 ちょっとしたお掃除には向いていると思います。
アルカリ電解水が近くの100均で置かなくなって、すんごい不便。めっちゃいいのに。
ラベル剥がして、 真っ白ボトル+オリジナルラベルに。 ちょっと作りが弱いかな。
窓掃除用に。確かにうた〇ろとかより落ちるかも。何よりベタつかない!
コンロ周りの掃除に使ってます。スルスル油汚れが落ちて重宝してます
ダイソーのが売れ切れだったからこちらを購入 特に変わらない
100均なのに、ちゃんと油も溶かしてくれて掃除出来ました。
色々なところに使えて便利⭐︎100円で買えるのも嬉しい。
染み付いちゃったのか、思っていたよりも落ちなかったです。
香りは、あまり気にならないです ただ、量は少なめかなぁ。
セリアの白ボトルに入れ替えて電子レンジの掃除に使ってます
スプレーボトルに入っているので容器を買わずに使えます!
テーブルを拭いたりするのに購入。除菌がほしかったので。
コンロ周りなどの簡単掃除に丁度いい。よく汚れが落ちる
洗剤を使いたくない部分の掃除に、かなり役立ちます。
大掃除に。キッチンの油汚れすごいとれました。
レンジやトースターのお掃除はこれでラクラク
100円ショップなら納得の使い勝手でした。
ネットの記事で使い勝手が良さそうだったので
100きんだったけど なかなか落ちる!
テーブルの汚れやコンロ汚れに使えて便利
壁紙クリーナーとして利用、よく落ちます
強い薬剤を使わず、汚れが落ちるとこです
トースターのガラス窓に使ってみます。
綺麗になりキッチンでも安全につかえる
安くて便利です。掃除に欠かせません。
床やガスレンジなどきれいになりました
薬品を使いたくない所のお掃除用に購入
お掃除にいいとテレビでやってたので。
思ってたよりもしっかり汚れが落ちる
安いのに汚れが落ちる。リピ決定!!
いろんなところで使えてすごく便利
床掃除やキッチン家電に使ってます
初めて買いましたが電解水はいい
掃除のときに1本あると良いです
安いので無駄に使えて嬉しいです
ペットのトイレ掃除に利用してす
言われてるほど汚れが落ちない
- 100円ショップセリアヤマザワ古川北店¥100
- セリア綱島店¥100