にんにくまみれのラーメンのあとに購入しました。ちょっとコンビニだったので高いかな?という気もしますが、翌日仕事の時などに助かっています( ´ω` )ホッ
小林製薬 小林製薬 噛むブレスケア レモンミント 25粒 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 117商品中
| カテゴリ | 口中清涼剤 |
| メーカー | 小林製薬 |
| ブランド | ブレスケア |
| JANコード | 4987072012888 |
『2個セット』噛むブレスケア レモンミント 25粒
¥924 (¥37 / 錠)(2025-12-09時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
デート前とか焼き肉食べて内臓系からの嫌な匂いを紛らわす時に、エチケットでカバンの中に入れている。
噛むだけなので、一番らく。しかも即効性もあります。
彼の口臭が気になった為購入。最初口に入れて舌に当たった時は美味しいかも!って思いましたが、噛んでみると前言撤回。レモンの味は最初だけで噛んでしまえばマウスウォッシュの味です。口臭対策の商品なので仕方ないですが、口臭が気になる際には2〜3粒食べないといけないらしく、とてもじゃないけどそんなに食べられる程美味しくないです。 肝心のケア効果の方はそんな味の割に2時間ほどで口臭は元通りって感じでした。 長く効果を感じたいなら一気に食べず1粒1粒を連続で食べた方が良さそうです。1粒でもかなりの味なので。。。
年末にかけて親戚等様々な人に会うことと、ドラッグストアのクーポンがあったというきっかけで購入しました。試しに一粒食べてみると、スーッと爽快感があり良い感じです。マウスウォッシュのようで美味しくないというレビューも見ましたが、個人的には好きな味です!
医療従事者で普段からマスクをしています。ランチのあとのにおいが気になり、ミンティアを使用していましたが、物足らずブレスケアを初めて使ってみました。噛んでゴクンとすると、お腹の中からスースーした感じになります。体感的には1時間くらいもちます。
時間が短いお昼休みでも、ランチの後にさっと噛めば息リフレッシュできるので、重宝してます。いろんな味タイプがあるので、このレモン以外も買ったりします。入れ物も持ち歩きやすいサイズで、開けやすくて良いと思います。
ニンニクの後味をかき消せます! ニンニクを食べた後、恋人と会う予定のある時はかなりお世話になっています! 完全ではありませんが、相手にはわからないくらい消臭力あり!!
最低限のマナーとして何回もリピートしてる フレーバーもたくさんあってレモンのやつが1番食べやすいからリピートしてる また無くなったら買う
ラーメン屋に行くと必ず餃子を食べるので、口の臭いが気になりいつも使っています。 すごく気になる時は3、4個食べると多少は抑えられます。
美味しい 車に置くとついつい食べちゃう。 息もリセットさせるし、重宝してます。 なっちゃん味とか、色んな味をもっと出して欲しい!!
昨日食べた二郎系のラーメンのニンニク臭、このタブレットは毎度ながら匂いの強い食べ物の後の次の日の会議や出勤時に重宝しています
ニンニクを食べたて、翌日仕事があるので匂いがが気になって購入しました! 食べやすく、口の中もスッキリして、助かりました。
スタンプ対象だったので。 仕事中はマスクしているので、食後に噛んでます。詰め替えがどエラい高いのでおったまげております。
匂いの強い食べ物を食べた後やタバコ吸った後に食べてます! 味は美味しい(^^)けど、実際に効いているかは分かりません笑
ニンニク料理を食べる予定があり購入しました☆ ニオイに効いているのかはわかりませんが口はスッキリする気がします☆
ネギを食べた後歯磨きをしてもずっと臭くて気持ち悪かったので買いました。食べてすぐスーッとしました。よかった。
どこでも噛めるし口臭と胃の匂いに効くのはありがたい!味も美味しいので苦になりません!いつも携帯しています!
ニンニクの後自分では効いているかどうかはわからないけど、スーッとレモンの香りが広がっていく感じが良い
昨晩のニンニクの臭いが結構残ってるよ。といわれ急遽購入。にんにく料理のあとはいつもお世話になってます
二重に予防で使います。ニンニク料理の後は助かります。連休なら良いのですがそうで無い時の味方です。
食べると胃からきいてる感じがしますが、胃が弱いわたしにはちょっときついかも... 胃が痛くなる
にんにく料理の強い味方。ただ食べ過ぎるとおなかが痛くなる気がします。たまたまかもしれませんが。
にんにく料理の後 噛んでみましたが口の中はスッキリしましたが、口臭が消えたかはわかりません。
なかなかスーパーには売ってなくて薬局で買ったんですがたまにいるのでスーパーに置いててほしい。
おいしくはないです。ニンニク料理食べたあとだったのでなんとなく。無いよりはマシだったので。
にんにく料理を食べた後の口臭予防でよくリピしてます。口の中がスッキリしますし美味しいです。
ニンニクで大変なことになったのでコンビニに駆け込み。食べて寝たら翌朝スッキリ、良かったです
友達とにんにくマシマシ油そば食べに行った時にカバンに忍ばせておいておかげで救われました。
餃子を食べた後など、口臭が気になる時に食べています。お腹からスッキリする感じが好きです。
口の中も体の中もスッキリして、一石二鳥。 味も刺激的すぎないので、人と会う前に噛む。
効果があるかは分かりませんが、ニンニク料理を食べたあとはいつもこれで対策しています。
歯周病由来の強烈な口臭には全く効かないですが、単にキャンティとして楽しむならよい。
決して美味しくはないですが、においの気になる食事をした後にはお世話になっています。
すごいスースーしました! 我慢できないほどではないですが、ちょっと辛過ぎました笑
焼肉の後に食べましたが、匂いはマシになりました。とても辛すぎるので4にしてます。
口内だけでなく、お腹の中からも息をリフレッシュしてくれるところがいいと思います。
ちょっとの間、別のを使ってましたが、また、復帰しました。噛んだときの感触が良い。
普通に美味しいし、においが気になる時、どこでも手軽にブレスケア出来るので良い。
レモン味が一番好きです。食後は必ず噛んでます。 本当は増量が欲しかったんですが
焼き肉を食べに行くことになり、急きょ買いました。 味も良く、量もちょうど良い。
口の中をスッキリさせたいけど、ガムを噛むほど時間がない時によく使ったます!
食べたあと、すっきりして、重宝してます。水無しでも、良いのも、手軽で、いい!
ニンニク入っていたなというランチを食べたらこれでケアするようにしています。
いつもはアマゾンで大袋買うが、今日は繋ぎで。10パーセントオフクーポンで。
ニンニクを食べた時に水なしで噛めるのは本当に便利です。 もう手放せません。
- ツルハドラッグ秋田中野店¥343
- サンドラッグ瀬戸川西店¥365