ニンニク料理の後は必ずと言って良いほど飲んでいます。 数十分後に喉の辺りがスーッとしてきて効いている感じがしますが、効果は2,3時間の様な気がします😓その時はまた飲み直しています。
小林製薬 小林製薬 ブレスケア ミント 替 100粒 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブレスケア |
JANコード | 4987072008065 |
お腹の中から息リフレッシュ!
ニンニク料理・アルコールの後に(ミント味)
ブレスケアは水で飲む息清涼カプセルです。水で飲むと清涼成分(メントール・パセリオイル)を配合したカプセルがお腹に直接届き、お腹の中から息リフレッシュします。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | つめかえ50粒×2 |
味 | ミント味 |
栄養成分表示(100粒当り) | エネルギー:97kcal、たんぱく質:3.8g、脂質:7.9g、炭水化物:2.6g、食塩相当量:0.0047~0.19g |
原材料名 | 植物油脂(国内製造)、ゼラチン、パセリ油/香料、グリセリン、アスパラギン酸Na、酸化防止剤(ヤマモモ抽出物)、着色料(緑3)、甘味料(ネオテーム) |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | ゼラチン |
召し上がり方 | かまずに水などの飲み物と一緒にのみこんでください |
掲載情報更新日 | ※2023年9月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもはストロングミント使用してますが、買い置きがなくなり、買いに行ったら普通のミントしかなく購入しました。やっぱりストロングミントの方がそれなりに効果ありそうな感じかな。。
いつものお店に行けなかったため、高いけど 仕方なく購入❌ お酒やニンニク料理を食べた後には必ず2粒、 翌朝2粒飲むと臭いがせず、安心して、仕事に 行けます◎
接客業の関係で必須アイテム。 ストロングミント?もあるけど、香りが強すぎたのでミント味に落としました。
接客業なのでマスクとはいえど 口臭ケアを行っています 速効性が感じられるので気に入っています
効果があるのかどうかよくわかりませんが気休め的に飲んでいます。もう少し安くしてほしいです。
ニンニク料理を食べるぞ!という時に 必ず用意しておきます。 コーヒーの後にものんでます。
毎日朝晩飲むので、気付いたらストックが切れそうになる。安い店で見かけたら購入している。
長年愛用してます、サッパリしない時とかに飲むと少し気分が上がります。持っておくと安心
匂いが気になる時は飲んでます。詰め替え用は簡単に詰め替えることができるのはいい
ニンニク料理を食べたあとにいつも飲んでいますが、とてもスッキリします。
マスク生活でもなお必需品です。もっとお得なサイズが出て欲しいぐらいです
いつも口臭ケアで、飲んでます! 飲みなれたらあまりスー②しないですね。
噛むタイプと勘違いして噛んでしまったらすごく苦くてビックリしました。
リピ買いです。これ食べるとげっぷが止まらなくなるのは私だけでしょうか
ガーリックフライを食べた時には効かないけど、気休めに使っています。
お酒、ニンニク料理の時は必ず飲みます。胃の中で効いている感じ
マスク生活で自分の口臭が気になるので、毎食後に飲んでいます。
対面で仕事をするようになるとやっぱりこれがあると便利ですね。
ニンニク料理を食べるぞ!という時に 必ず用意しておきます。
お酒を飲んだ後や、普段から口臭が気になるので使ってます。
にんにく料理が好きでブレスケアにはお世話になっています。
本当ににおいが気にならなくなるから良いのたけど少し高い…
口臭が気になる時に サイズも小さいので 飲みやすいです☆
自分が気になるときにのんでます。ちょっといいきがする。
詰め替えがあるなんて知らなかった。ケース捨てないように
にんにく料理の後や、口臭が気になる際に愛用してます。
いつもにんにく料理を食べるので購入、これがあると安心
臭いのある物食べた時の必需品ですね ないと困ります。
似た製品が色々ありますが、これが一番効く気がします。
2粒飲むとスーッとミントの香りがしてとても好きです。
2粒飲むとスーッとミントの香りがしてとても好きです。
手軽に口臭ケアができて、味もすっきりしていて良い。
口臭予防によく飲んです。 詰め替え用は、お得です!
リピしてます。ニンニク料理食べたあとはたべてます
黒い袋のが無かったから、しょうがなくこれに。。。
効いてるのか良く分からないけど、飲んで安心です
飲んだらスッキリするけど、たまに気持ち悪くなる
ゲップをしてもミントの香りがする気がしました😁
飲んだらスッキリするけど、たまに気持ち悪くなる
接客業でマスク着用なので口臭が気になります。
平日ににんにく料理を食べた後に飲んでいます❗
焼肉やニンニクなど食べた際は必ず飲んでます
ニンニク好きな旦那に頼まれて買いました。
ニンニクを食べたあとは飲むようにしてる😄
ミント以外にローズの香りもあったら嬉しい
ミント以外にローズの香りもあったら嬉しい
気休めなのかな?もう少し安くしてほしい
噛むタイプよりもこちらの方が好きです。
- 岩崎チェーン¥822
- スギ薬局¥699