大容量だったし、やっぱりエチケットとして携帯してます。美味しいし効果がある気がするのでタバコや匂いの強い物の後には必需品
小林製薬 噛むブレスケア レモンミント パウチ 100粒 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | ブレスケア |
JANコード | 4987072034026 |
スーッと感がお口で広がりお腹に届く
ニンニク料理・アルコールの後に
噛むブレスケアは、息リフレッシュグミです。
噛んだ瞬間、グミの中の清涼成分(メントール、パセリオイル)とフレーバーがお口に広がります。
清涼成分はお腹まで届き、スーッと感が広がります。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 100粒 |
味 | レモンミント |
栄養成分表示(100粒当り) | エネルギー:268kcal、たんぱく質:6g、脂質:0g、炭水化物:61g、食塩相当量:0~0.29g |
原材料名 | 砂糖(国内製造)、マルトース、ゼラチン、水飴、還元水飴、でん粉、植物油脂、パセリ油/ソルビトール、ビタミンC、乳酸カルシウム、香料、酸味料、増粘多糖類、乳化剤、光沢剤、着色料(カロチノイド) |
原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) | ゼラチン |
召し上がり方 | 1~2粒、気になるときは2~3粒。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
食べると口の中がスッキリするし、すごく美味しいグミみたいな感じなので気分転換や人に会う前のエチケットとして食べてます。
食べると口がスッキリする感じとニオイ予防にで噛んでいます。 高いのでもう少し安くなると良いなあと思います。
対面する仕事なので、念には念を入れて... 容量が多いので助かります。 もっと安いと良いのですが
食べた後、しばらくして効いてくる気がします。お腹の中からキレイになる感じがします。食
大容量だから詰め替えに便利。チャックもついてるから、そのまま持ち運べるのも利点。
ないよりいいと思って使用してます。効果があるのかはイマイチわかっていない笑
量がお得なので、買ってみた。 いつもは、フツーのサイズで、すぐに無くなる。
ケースは持っているので詰め替え用を購入しました。 リピートしています。
ニンニク食べた後は絶対に食べます。寝る前に飲むのと飲まないのでは大違い
好きなグミですけど、あまり売っているドラッグストアが無い
にんにく料理の後、食べます。口臭エチケットに必需品です
レモン味で食べやすく水無しで飲めるのがおすすめです。
レモン味がさわやか♪ 職場で食後に必ず食べてます
噛めるので口内も胃からもすっきりして良いです
噛んでから一時間位、匂いが消えた気がする。
売ってる店が少ないのであったら買ってます。
たくさん入ってていいです!はじめてみました
にんにく食べた後に。 すっきりします。
半額だってので購入!めちゃくちゃいい
タバコを吸っているから買いました
美味しくてさっぱりして好きです。
美味しく口臭がクリアになります
人と会う前のエチケットとしてて
大容量でお得感があります。
ニンニク後に役に立ちます
食べやすいしスッキリする
食べやすいしスッキリする
たくさん入っていてお得
おいしいし、すっきりする
レモンが一番美味しい
初めて買いました
沢山入って お得
手軽に買えて良い
手軽に買えて良い
効果を感じます!
焼肉の後のおとも
食べやすいです