まだあまり実感がありませんが、想像を若干下回ったような感じです。音をたてず、速やかにワンプッシュで口内ヘスプレーできるのは良いですが、口全体に広がるかと言うと少し物足りなさを感じます。これならオクチレモンでうがいをした方がいいかな?と。もう少し使ってみます。
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレーシトラスミント の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 126商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | サンスター |
ブランド | オーラツー |
シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息へ。
有効成分ℓ-メントールがニオイをつくりだす原因菌を殺菌。口臭が気になる時にシュッとスプレーするだけで、一瞬でクリアな息にします。人と会う前のエチケットにオススメのシトラスミント香味。
- 有効成分 ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。
- シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。
- 選べる8つのフレーバー展開です。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 6mL【医薬部外品】 |
フレーバー | シトラスミント |
成分情報 | 有効成分 ℓ-メントール その他の成分 エタノール、濃グリセリン、POE硬化ヒマシ油、香料、サッカリンNa、クエン酸Na、無水クエン酸 |
こんな人にオススメ | ・外出先で手軽に口臭をケアしたい |
掲載情報更新日 | ※2023年10月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
人とお話しする時、口臭が気になるからといってガムを噛んでいたら印象が悪くなってしまいます。しかし、人に会う前にこれを使用すれば、その心配もなく口臭を予防でき、さらにすっきり感が長続きします。この商品の購入をきっかけにガム派からスプレー派になりました。
値段が少し高かったけど、ストックがなかったため、仕方なく購入△仕事中や人と会う前などに使用します◯持続性はありませんが、 シトラスミントの味は◯何種類もあるため、定期的に変更しています◯
レッドグレープフルーツはいまいち物足りない感じがあったのですが、こちらはしっかりとシトラスとミントの風味があって好み!ミント単体よりはきつくなく(辛くなく)、口がさっぱりします。
マスクはしていますが、接客もする仕事なので気をつけるべきだと思い買いました 持続性はないですが一瞬で口の中が爽やかになります 何プッシュもすると辛くて眠気覚ましになります
ミントは使ったことがありましたが、シトラスミントは初めて買いました。ミントよりもシトラスの爽やかな感じが気に入っています!リピ買いするならこっちかな
気になった時にさっと使えたら便利かなと思い購ました。小さいのでポーチに入れられるのは良いです!食後などスッキリさせたいときに使います。
オーラツーのマウススプレーのシトラスミントタイプです。ニオイ野原因菌を殺菌し、口臭を予防してくれます。バッグにひとつ入れておきます。
マスクを毎日つけているので、口臭ケアで購入しました。食後に歯磨きもしますが更にスッキリします。シトラスミントが爽やかで良いです。
仕事の休憩で油断して餃子を食べたので、速攻で口臭ケアのために買いました。ブレスケアみたいに物体を含む暇もない時に、よいです。
思ったよりスースーするけれど、口の中が、スッキリする気がする まだ使ってみて他の人がどう思うかとかの実感はありません
毎日マスクしてるからスプレーするとマスクの中がスッキリするので毎日愛用して使ってます!長時間続かないのが残念です、、
NONIOのマウススプレーに比べると持続性やさっぱり感が薄いです。色々なフレーバーがあるのでそこは良いと思います。
食事の後、口臭が気になる時に、サッと口をスッキリさせられるので、便利です。コンパクトなので持ち運びにも便利です。
接客のお仕事で口臭が気になって購入 継続的にしないとすぐ消えますが口の中がスッキリするのでリピしたいと思います
人と会話する仕事をしていますので、お口のケアは必須です。特に、コーヒーを飲んだ後には、必ずスプレーしています。
はじめて買いました。使い心地はまあまあ。リフレッシュになりそうですが口臭効果はあんまり期待できなさそうです
こちらは初めて買いました。タバコ辞めてからマウススプレーで刺激欲しさにシュッとやります。気が紛れるので。
化粧ポーチに入れておけば、あ!と気になる時に即対応出来るから安心。口臭、気になり出すと気になりますよね
口臭ケアの為に購入しました。外出先でどうしても口の中をスッキリしたい、という時にも重宝しています。
接客が仕事なので、口臭はとても気になります。 気になったらシュッとしてます。 味が気に入ってます。
10年前に使ったことあります。 タバコを吸うのでエチケットに。 どれだけ変わったか試します。
小さいので持ち運びに便利です 手軽に口の中が爽やかになります シトラスは辛すぎずおいしいです
シトラスなのに真っ黄色の液体はちょっと怖い。色は付けなくていいです。見た目より性能重視。
もう少し安いと文句なし。見ためがリップのようでかわいいと娘に言われ、2種類買ってあげた。
爽やかでいいです。匂いの強いものを食べたときは何プッシュもしないと効かないようてした。
仕事時に。効果すぐ切れてしまうけれど、その時はいい。他も使ったけどシトラスが一番好き。
仕事中、ガムは噛めないので、買ってみました。手軽でスッキリして買ってせいかいでした。
お口の匂いが気になった時に、手軽に使えます。外出時にマスクをつける前にワンプッシュ!
口の中をリフレッシュしたい時に使えます。口臭にどれくらい効果があるのかはわかりません
最近売っているところが減ってきた気がする…。口だけでなく、臭い消しに使ってます(笑)
手軽に口臭を消したいときにオススメです。 ガムを噛む時間がないときに重宝しています!
開封後、試しにやってみたらスッキリしました。さっぱりしたい時に使いたいと思います。
人と会う時などポーチの中に入れておきます。 口の中がすーっとしてすっきりします!
マスク生活以前から使用していますが、コロナ以降も継続使用。気分転換にもなります。
初めて購入しました。口臭はどんな時も気になるので、手軽に使えるので良いかなあと。
ささっと息を綺麗にしたいときに。ただ持続性があんまりないので普段はガムにしてます
ちょっと味がきつい。でも秒で口臭ケアができるし、小さくて持ち運びには便利かも
口の中がすっきりして良かったです違う香りの者も買ってみたいなと思いました
シュッと手軽にお口ケアができるので。歯磨きできない時に簡単に出来て良い
女性が多い職場なので、ポケットに入れておき、いつでも口臭ケアできます。
ほぼ毎日使っています。食後だけでなく、気分転換したいときにも使います。
口臭が気になるときに使ってます。 最近だとマスクにワンプッシュしてます
口のエチケットに使っています。たまにトイレが臭いときにも使っています。
マスクにはピッタリ。シュツとマスクの一部に吹き付けるだけで快適です。
いつもはピンクのを買いますが、今日は初めてシトラスミントにしました。
食後歯磨きができないときや人と話す前にさっと利用できるので良いです。
外に出てて歯磨きできないときとか匂いがきついもの食べたとき役に立つ
最初は辛いと感じましたが、何度か使っていると気にならなくなりました
サンプルでもらって、良かったので買いました。スッキリします。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4901616008854.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/2/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/212107/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4901616008854 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4901616 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレーシトラスミント パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_11_26_09_27_34/3459264-2bceefc5-e71e-43ba-9bbf-a56c74ed985d.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2020_11_22_01_10_46/92294-44d1804b-425e-4297-ab2c-cb4a23451e45.jpg 合計スコア $p_score_total: 2725 評価件数 $p_score_count: 660 口コミ数 $p_review_count: 352 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 152 使用写真の数 $p_review_image_count: 13 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.12879 計算して出力したスコア: 2725÷660=4.13 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2016-05-19T00:07:40.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-26T18:27:07.000Z メーカーのID $p_maker_id: 1468811 メーカー名 $p_maker_name: サンスター メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: サンスター ブランドのID $p_brand_id: 011388 ブランド名 $p_brand_name: オーラツー 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 51 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 5 Lv4カテゴリID $p_lv4_code212107 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_name口中清涼剤 カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count126
Lv1 Code: 2, Name: 日用品 Lv2 Code: 21, Name: 日用雑貨 Lv3 Code: 2121, Name: 口中衛生用品 Lv4 Code: 212107, Name: 口中清涼剤
第3階層のリンク:/category/2121 第4階層のリンク:/category/212107