デート前とか焼き肉食べて内臓系からの嫌な匂いを紛らわす時に、エチケットでカバンの中に入れている。
小林製薬 小林製薬 噛むブレスケア レモンミント 25粒 の高評価の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
噛むだけなので、一番らく。しかも即効性もあります。
年末にかけて親戚等様々な人に会うことと、ドラッグストアのクーポンがあったというきっかけで購入しました。試しに一粒食べてみると、スーッと爽快感があり良い感じです。マウスウォッシュのようで美味しくないというレビューも見ましたが、個人的には好きな味です!
医療従事者で普段からマスクをしています。ランチのあとのにおいが気になり、ミンティアを使用していましたが、物足らずブレスケアを初めて使ってみました。噛んでゴクンとすると、お腹の中からスースーした感じになります。体感的には1時間くらいもちます。
時間が短いお昼休みでも、ランチの後にさっと噛めば息リフレッシュできるので、重宝してます。いろんな味タイプがあるので、このレモン以外も買ったりします。入れ物も持ち歩きやすいサイズで、開けやすくて良いと思います。
最低限のマナーとして何回もリピートしてる フレーバーもたくさんあってレモンのやつが1番食べやすいからリピートしてる また無くなったら買う
美味しい 車に置くとついつい食べちゃう。 息もリセットさせるし、重宝してます。 なっちゃん味とか、色んな味をもっと出して欲しい!!
昨日食べた二郎系のラーメンのニンニク臭、このタブレットは毎度ながら匂いの強い食べ物の後の次の日の会議や出勤時に重宝しています
ニンニクを食べたて、翌日仕事があるので匂いがが気になって購入しました! 食べやすく、口の中もスッキリして、助かりました。
スタンプ対象だったので。 仕事中はマスクしているので、食後に噛んでます。詰め替えがどエラい高いのでおったまげております。
ネギを食べた後歯磨きをしてもずっと臭くて気持ち悪かったので買いました。食べてすぐスーッとしました。よかった。
どこでも噛めるし口臭と胃の匂いに効くのはありがたい!味も美味しいので苦になりません!いつも携帯しています!
ニンニクの後自分では効いているかどうかはわからないけど、スーッとレモンの香りが広がっていく感じが良い
昨晩のニンニクの臭いが結構残ってるよ。といわれ急遽購入。にんにく料理のあとはいつもお世話になってます
二重に予防で使います。ニンニク料理の後は助かります。連休なら良いのですがそうで無い時の味方です。
にんにく料理の後 噛んでみましたが口の中はスッキリしましたが、口臭が消えたかはわかりません。
なかなかスーパーには売ってなくて薬局で買ったんですがたまにいるのでスーパーに置いててほしい。
にんにく料理を食べた後の口臭予防でよくリピしてます。口の中がスッキリしますし美味しいです。
ニンニクで大変なことになったのでコンビニに駆け込み。食べて寝たら翌朝スッキリ、良かったです
友達とにんにくマシマシ油そば食べに行った時にカバンに忍ばせておいておかげで救われました。
餃子を食べた後など、口臭が気になる時に食べています。お腹からスッキリする感じが好きです。
口の中も体の中もスッキリして、一石二鳥。 味も刺激的すぎないので、人と会う前に噛む。
歯周病由来の強烈な口臭には全く効かないですが、単にキャンティとして楽しむならよい。
焼肉の後に食べましたが、匂いはマシになりました。とても辛すぎるので4にしてます。
普通に美味しいし、においが気になる時、どこでも手軽にブレスケア出来るので良い。
レモン味が一番好きです。食後は必ず噛んでます。 本当は増量が欲しかったんですが
焼き肉を食べに行くことになり、急きょ買いました。 味も良く、量もちょうど良い。
口の中をスッキリさせたいけど、ガムを噛むほど時間がない時によく使ったます!
食べたあと、すっきりして、重宝してます。水無しでも、良いのも、手軽で、いい!
いつもはアマゾンで大袋買うが、今日は繋ぎで。10パーセントオフクーポンで。
ニンニクを食べた時に水なしで噛めるのは本当に便利です。 もう手放せません。
にんにく料理の後には欠かせません! レモン味ってところもお気に入りです♪
飲み会に行くので買いました。もう少し粒が入っていれば良いなと思います。
ラーメンでニンニクを入れてしまったので、、よくお世話になっています。
出先で思わぬニンニク料理を食べ急遽購入しました。口がスッキリします。
いつも使ってて匂いもキツくなく匂いもきちんと消えるのでいいですね!!
ケース欲しさで買った。いつも使っていたのが古くなってしまったから。
少し苦いけど、スーってする。カリッとかと思ったら中はグミっぽい感触
ケースがシンプルで良い。辛くて美味しくはないけど、スッキリする。
水無しで食べれるから、出先で便利。 レモン味で、食べやすいです。
ニンニク料理を食べたあとにはこれ!! 外食時にはかかせないです。
どこでも売っていて、お口の匂いも気にならなくなるのでいいです。
味はいいですが、 効果がどれだけでてるのかは、 わかりません。
ニンニク臭かった友人にブレスケアをあげると直ぐ効きましたよ‼️
胃まで届いてるかはわかりませんが、噛めるので口がスッキリです
気休めかもしれませんが、においが気になるときにかんでいます。
昼にパスタを食べることが多くガーリックの臭いが消えればと購入