セラミド配合というワードに惹かれ、気になっていたので購入!!大容量だしセラミド配合なのにお値段も高くなくて大満足です!テスクチャーはシャバシャバ系で肌には多少乗せにくいですが付けると程よくもっちり。特にヒリつく感じも無し!私はオイリー肌ですが付けた後も特にカピカピするだの乾燥も無くだからといってテカテカねちょねちょにもならなくて肌馴染みも丁度いいです✨
セザンヌ化粧品 セザンヌ 濃密スキンコンディショナー の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,814商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
JANコード | 4939553041917 |
保湿力に優れ、乾燥からお肌を守る高保湿セラミド化粧水。
1本で保湿&肌バリア。モイストバリア処方でうるおいをキープし、乾燥からお肌を守ります。
■3種のヒト型セラミド※とヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキスなど28種類の美容保湿成分配合。
※セラミドAP、セラミNP、セラミドEOP(美容保湿成分)
■4つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー)。
■弱酸性。
■全身にも使えて収納しやすい410mlの大容量タイプ。
■原産国:日本
サイズ/容量 | 410ml |
全成分 | 水、グリセリン、DPG、BG、ハトムギ種子エキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、ユズ果実エキス、フィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、サクシノイルアテロコラーゲン、ダイズ種子エキス、グルタミン酸、アロエベラ葉エキス、レモン果実エキス、ローズマリー葉エキス、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、スギナエキス、PCA-Na、セリン、リシン、グリシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、コレステロール、ベタイン、アラントイン、ソルビトール、EDTA-2Na、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、ポリスチレン、安息香酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン |
使い方 | 洗顔のあと、適量をコットンまたは手にとり、お肌になじませてください。 |
原産国 | 日本 |
その他 | 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー、弱酸性 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
明色スキンコンディショナーが終売になり マツキヨのプライベートブランドもリニューアル。 イミュもなんだか頼りなくココカラファインで 1割引きでdポイント払い。やす!! 花粉と黄砂と寒暖差アレルギー持ちの人 なかなか良いですよ。
YouTubeで紹介されていたので買ってみました。 安くて大容量、しかもセラミド配合。 なのに乾燥肌がうるおって、これは買って大正解だったなと思ってます。 ただ、ボトルが太くて扱いにくいです。
適量を出しにくいボトルですが、ちょっと多めに出てしまっても気にならないくらい手頃な価格です。さっぱりしてますがしっとり潤って、とても使い心地が良いです。なんの香りもなく本当に無香料なのも良いです
花粉症でお肌が安定感がなくいつも使っていたものも痒みとなり、こちらをお試しに購入しました。 プチプラで気兼ねなく保湿に使え、今のところ痒みは無く使えています。しばらく様子見。
ずっと気になっていた化粧水。早速使ってみたらとてもいいです。お肌がもちもちになります。セラミド配合で余分な成分も無く、なおかつお安いものは他にないのでリピ決定です。
かなりの敏感肌ですが全く荒れませんでした。今まで敏感肌用の値段の高い物を使っていましたが、この化粧水のお陰でかなりの節約になりました。今後も売り続けて欲しいです。
ハトムギ化粧水のようなシャバシャバな化粧水です。 セラミドなど保湿力が高そうで購入しましたが、乾燥肌の私が冬に使うには向いてなさそうです。
シャバシャバしたテクスチャーだけどつけてみるとしっとりもちもちにさせてくれる 乳液を塗らなくてもしっとり感が長く続いてくれて最高!
今まで使った全身用の化粧水で1番良いです! 夏でも使えるくらいさっぱりしてる、でもちゃんと保湿されてちょうど良い 度々バズってる
体用に購入。シャバシャバしたテクスチャーです。 安いので気にせず使用できます。使用感はまぁまぁしっとりするかな。
冬場の顔の乾燥が酷く購入してみました。これを使ってから顔の乾燥が嘘の様に収まり気に入ってリピートしています。
家族みんなで使える安心化粧水 セラミド配合で潤いますが、グリセリン反応が出やすい人はお気をつけ下さい
拭き取り化粧水として朝使っています。 特に肌荒れもなく、たくさん入ってるので気に入ってます。
セラミド化粧水。以前も使ってましたが、新しく出たみたいだったので、お試しに。
リピートしてます。コスパが良いと思います。つけると肌が柔らかくなります。
かずのすけさんのおすすめでボディー用に購入。しゃばしゃばなテクスチャー。
安いし大容量だからいい セラミドだし ただ大きくて使いにくい
プチプラの化粧水探してて、評価が高かったのでこれにしました
お値打ちなのでコットンパックで惜しげなく使えるのでいいです
保湿力が他とは違う セラミドが配合されているので1日潤う
初めて使います。特に効果は無さそうです。現状維持って感じ
コットンパックに使ってます。潤うしコスパもよくて最高!!
いろいろ試したけど、これが一番保湿出来るし肌荒れしない
とても使いやすいですが量が減ってしまいとても残念です。
セザンヌはいいモノだから、買ってみた。安かったし。
この値段でセラミド入り素敵です!使用感も良いですよ
セラミド配合なのでお肌にいいと思い購入しました!!
プチプラのセラミド化粧水なのでリピ買いしてます。
もう少し保湿力がほしい!でも安いので使います。
セラミド配合でコスパ良くて何年も愛用してます♪
肌がデリケートな時も刺激がなく使いやすいです。
セラミド化粧水、プチプラなのでたっぷり使えます
価格のわりに非常に良い。乳液と一緒に愛用中。
安いのでお風呂上がりにバシャバシャ使えます
いつも愛用しています♪これだけつけてます!
購入して良かったです。 また購入します
ヒト型セラミドが入っていてコスパ良い
量も多くて安くてとてもよかったです!
肌がもっちりします。安くて良いです。
かずのすけさんのYouTube見た
たくさん入っていて安くていいです。
プチプラがどうしたって好きなのよ
お風呂あがりにすぐつけています。
セラミド配合なので試しに購入
ボトルが太いので使いにくい🧴
セラミド配合が気になり購入
しっとりしてベタつかない。
ジャバジャバ使えていい!
敏感肌でも使えました
- ウエルシア南笹口店¥580
- マツモトキヨシ八幡山駅前店¥638
- ハシドラッグ西店¥580
- ドラッグストアマツモトキヨシヨークタウンひたちなか店¥638
- ザグザグ古市店¥638
- サンドラッグアクロスプラザ伊勢原店¥638