濃過ぎず薄過ぎず美味しい。いつもフレーバーウォーターは、水に香料を少し垂らしたぐらいで中途半端で気持ち悪かったが、ある程度味がしっかりしていたのでジュースとしても楽しめる。濃過ぎないのでごくごく飲める。
コカコーラ いろはす白ぶどう 555ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
ブランド | い・ろ・は・す |
気になって購入しましたが、あっさりだけどきちんと白ぶどう感もあり美味しかったです。個人的にはもう少し甘さ控え目だとなお良し。
フレーバーウオーターとしては他社製品より値段が高め。 もう少しはっきりしたブドウ感があった方が良いのでは? グレープジュースを色が分からなくなるくらい水で薄めたのかと思うほど、ぼんやりとした味わい。
どうせなら無添加素材で販売して欲しい。
美味しかった(╹◡╹)
のみやすい
運転中、足がつったので車を止めマッサージ😵 近くのコンビニで水分を購入しようと飲料ブースに近づいたら たまたまキャンペーンでした。 ミネラルウオーターは苦手なので、だいたい水は、いろはすを購入しています。
さっぱりしていて美味しいですが、もう少しぶどう感があってもいいかなと思います。 でもフレーバーウォーターの中では味は割とある方だと思います。 い・ろ・は・すのフレーバーウォーターは大体どれも美味しいです!
なかなか味なしの水だとたくさん飲めないので白ぶどうを購入しています。 薄過ぎず濃過ぎずで飲みやすいかなと思います。 ドラッグストアなどでよく購入するので値段もそれ程高くなくいいです。
い・ろ・は・すはどのフレーバーも美味しいので、白ぶどう味も買ってみました。少し味が薄めに感じましたが、ジュースではないですもんね。このくらいで良いのかなと思いました。
味は結構濃いめです。シャインマスカットが入ってるみたいなので、そこが嬉しい。環境には良いのかもしれないけど、ペットボトルが薄くてペコペコするのがあまり好きでは無い。
ミネラルウォーターはほとんど買いませんが、クーポン券がもらえるキャンペーンだったので購入。 味はわりとしっかりしていていましたが、飲みやすかったです。
エネルギー/18kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4.4g 食塩相当量/0.04g 【100ml当たり】 1本あたり100kcal
近くのスーパーには売ってなく、いつもコンビニで購入してます!いろはすシリーズの中でも特に白ぶどうが大好きです!!また購入します(o^^o)
なかなか売ってない⁉︎けど子どもが1番好きであったら買います。さっぱりしていて美味しいそう。売り始めてからだいぶたつけど飲み続けてます。
元々ミネラルウォーターが苦手なので、味付きのお水をいつも購入しますが、これは飲みやすいです。少しぬるくなってしまっても気にせず飲めます。
いろはすはどのタイプも美味しくて、良く購入します。 マスクをしてると良く喉が渇くので、買い物帰りの車の中でゴクリ… 美味しいです。
美味しい。ペットボトルが潰しやすい(逆に言うと落としただけで潰れる)。糖分が入ってるので、寝る前(歯磨き後)に飲めなかったから4・5。
クーポンあったのでお試しで購入してみましたが、想像以上に美味しかったです。 個人的にはいろはすの果物シリーズの中でもNO.1でした。
セブンイレブンアプリで50円引きクーポンがあったので 76円で買えました 娘が大好きな いろはすなので飲んでもらおうと 思います
ぶどうジュースだと甘すぎてくどいので、このくらいさっぱりしてるのが飲みやすくていいです。ペットボトルが潰しやすいのも助かります。
コカコーラいろはす白ぶどうか、ピーチを購入するとセブンイレブンでファンタピーチ引き換え券を貰えるのでお得に新商品をもらえます
これあんまり売ってない気がするのは私だけ??見つけたら絶対買います。い・ろ・は・すのフレーバーの中では1番好きかも。うまし。
個人的には桃の方が好きですけど、ぶどうもさやわかで美味しかった。夏にはぶどうの方が美味しく飲めるから、こっちを選ぶかも。
いろはすのシリーズでは、味がはっきりしていると思います。甘いものが欲しいときに時にこの一本があれば持ちこたえられそう。
期待したけど、あまりぶどうの味がしない コカ・コーラさんのペットボトル全般が、ボトルとキャップが合わないみたいで漏れる
セブンイレブンの50円引きクーポンで購入しました。息子用に、白ぶどうのジュースが好きなので、きっと美味しいと思います。
長野県産のシャインマスカットエキスが入っているそうです。いろはすならではの甘さ控えめで飲みやすくて美味しかったです。
一口飲んだ後の後味までナチュラルな味わいでした。リアルな果汁では無いのでさっぱりとした味わいでゴクゴクのめます。
甘いものが飲みたいけど、たくさん飲み過ぎるのも…と、思い、夏頃から、いろはすのシリーズを買うようにしています。
白ぶどう味が好きなので購入してみました。白ぶどうの味がして、濃すぎないのでよかったです。後味は少し残りますね。
思ったよりぶどうぶどうしてないけど、あっさりとした味で、飲みやすいが、濃い飲み物、飲みたい場合お勧めしない。
フレーバーウォーターの中では味もしっかりあるけど甘すぎる感じでもなく、ごくごく飲める感じで美味しかったです。
いろはすシリーズの中では一番好きな味でした。シャインマスカットの味が凄い入ってジュースと同じような感覚です。
ちゃんとマスカットの味がしておいしい。 甘いもの飲みたいけど、ジュースはちょっと…な時にちょうどいいです。
フレーバーウォーターの中では、好きなほうです。白葡萄が好きなので。でもさっぱり飲みたいので、甘過ぎるかな。
白ぶどう味であと味すっきりした感じをうけます。個人差はあると思いますが、私はあまり好みではなかったです。
味がしっかりついているので、少しぬるくなっても美味しく飲めます。コンビニで買ったので少し高かったです。
もう少しぶどうの味が濃くてもいいが、これはこれで私は好きです。 店から並ばなくなるまでリピートしそう。
い・ろ・は・すシリーズの中で1番好きな味です。白ぶどう100%などのジュースが苦手な人はオススメです。
このシリーズは大好きです。ジュースと水との間で美味しくゴクゴク飲めます。白ぶどうも美味しかったです。
ぶどうをかじった瞬間のような生っぽい風味がとてもお気に入りです。これは是非とも通年商品にして欲しい。
飲むとマスカットの香りがふわっと香り、甘さも結構あって美味しい。冷たく冷やしてから飲むのがおすすめ。
クーポン券があって割引になったので買いました。 い・ろ・は・すはいろんな味があって、どれも好きです
フレーバー付きの水としてはいろはすが一番好き。 以前は桃が一番好きだったけど、それを超えました!!
いろはすシリーズが好きでよく買います。白ぶどうの味もしっかりしてるのに、さっぱりしてて美味しいです
さっぱりしていて飲みやすかったです!!ほんのり白ぶどうの味もして、また買ってみたいと思いました!
シャインマスカットが大好きな娘のために購入しました。 香りが良くて、とっても美味しいそうです。
美味しいけど、シャインマスカットの味はしません。 普通の白ブドウ。 飲みやすい割に糖分は高め。
- ビッグハウス明野店¥69
- ツルハドラッグ東神楽店¥64