我が家はずっとこれ。晴れの日は基本外干しですが、気温が低かったりで乾ききらないまま取り込んだ時、他のを使っていた時は生乾き臭がしたけど、これを使ってから本当に臭わない。感動。お安いし言う事無し。
花王 アタック抗菌EX 部屋干し用 つめかえ用 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | アタック |
イオンアプリの10%引きクーポン、更にワオンの5%引きとなったのでお得に買えました。 近所のドラッグストアの特売より安かったのでラッキーです。 我が家ではいつも部屋干し専用を使ってます。 生乾き臭がしないので快適です。 カメムシが付くので、外干しはできません
これの良さを知ってからずっと使用しています。 晴れの時は基本外干しですが、特に冬場の気温が低い時や風がなくて乾ききらなかった時、他の洗剤だと生乾き臭が漂ってきましたが、これにしてから一切なし!臭わないです。お値段もお手頃なのでありがたいの一言につきます。
他の商品にしたら洗濯槽がカビ臭くなってしまい、こちらに戻したら全く気にならなくなりました。 お店によっては100円近く値段が違うのでちょっと遠くのドラッグストアで買います。
我が家はずっとコレです。私がアレルギー体質なので医師のお勧めで部屋干しする様になってからずっとお世話になってます。生活臭付かないしちゃんと汚れが落ちます。香りも程よいです。
ファミリーマートの割引クーポンを使って買いました。洗剤の違いはあまり分かりませんが、臭いが変わってくれると良いなと思い、部屋干し用を選びました。
特売で少しお安く買えました。 いつも部屋干しする時に使ってますが、信頼できるメーカーで安心して利用できます。
お得ですし良いです。部屋干しにかなっているかどうかまで あんまりわかっていませんが、汚れがよく落ちます。
特売&クーポン利用で238円でした。 天気が悪い日には必須の洗剤なので、安く買えて嬉しいです。
ジェルボールを使っていたが、部屋干しタイプのもの探していた。これならいい感じだと、買いました。
基本部屋干しで、コレをリピートしてますが匂いは気になりません。除菌も出来て凄くいいです
何年もこちらの商品を使っています。たまに別の洗剤が安いと購入しますが結局戻ってきます。
服のシミを先に洗剤つけて部分洗いした後 洗濯機で回すと たいてい シミがとれる
よく買い使っています。洗浄力や香りもよく価格も手ごろで詰め替え用使っています。
家族が使っています。部屋干し用となっていますが普通に部屋干し臭いです。
部屋干しが増えるので購入。クーポンも使えたので安く購入できた。
前々からこれです。 汚れ落ち、におい、特に問題なく使ってます。
家で使っているのが無くなりそうなので詰め替え用を購入しました
いつも購入している洗剤なので、値引きされていて良かったです。
キュウブを使っていたが、面倒で、止めた。いまはこれが一番。
部屋干しする時には やっぱり専用のこちらの洗剤を使用。
いつもの洗濯洗剤が高かったので、今回はこれにしました。
部屋干し用の洗剤で、一番気に入リました。 いいですね。
値上がりが残念だが、部屋干しに適しているので使っている
いつも使わせていただいております。ありがたいです。
いつも買っている洗剤がなかったので仕方なく買った。
こだわりはないので、目に付いたものを購入してます。
こだわりは無いけど、前回も使ったので買いました。
雨の日等、外干しができない時用に購入しました。
部屋干しなので買ってます。臭いする事もあります
食器用洗剤のクーポンまで付いててありがたいです
部屋干しでも臭くならないので、ずっとこれです
まぁまぁです 匂いもあんまり気にならないので
最近使ってます。良いかどーかはわかりません。
部屋干しにはこれがいいなと思って買っています
部屋干し臭が一切しないので愛用しています。
値段も安く買えたし最高です。とても良い商品
よく汚れが落ちますね!安心して使えます。
部屋干しなので使っています。臭う時もある
部屋干しすることが多いので助かります♪
液がサラッとしていて 使いやすいです。
部屋干しなので、こちらだけ買ってます
何時も使っている洗剤なので買いました
毎回部屋干しなのでずっとこれです。
いつも使わせていただいております♪
抗菌で部屋干し用なので買いました。
部屋干し専用なので、購入してます。
安くなってたから。最近、この洗剤
汚れ落ちは?ですが香りが好きです
ずっと部屋干しなので助かります。
- B&Dドラッグストア如意申店¥437
- ザグザグ西条西本町店¥482