たくさんある柔軟剤の中で一番だと個人的には思います この香りがする知り合いにどこのメーカーのものかを聞いて使い始めたら、今度は自分がお友達にすれ違いざまに香ったこの柔軟剤の匂いに、どこの使っているのか⁇と聞かれたほどの柔軟剤です やはりみんなに人気なのがわかる気がする素晴らしい香り‼️
ライオン ソフランプレミアム消臭 アロマソープ替 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
ドンキで普通に158円。購入後のアンケートのコメント欄に取り扱いをお願いしたらお得に販売する様になった、以前にもこの様な対応をして下さり、お客の声を反映してくれる良い店舗。ポイント等で自分の購入したい店舗で、なおかつこの安さで買えたのは良かった。5Pまとめ買い!
いつも買っている柔軟剤です。 オレンジ色のパッケージの香りが好きです!! ピンク色のもオススメですが、これが1番好きです!! これを使ったタオルで手を拭くといい香りがふんわり香ります!! 安いときにまとめ買いします✨
むかーしむかしお婆ちゃんちの洗濯の香りを思い出す。勿論当時はこんな柔軟剤ないんですけどね。 香りもしっかり残るし優しい香り。 ダ◎ニーなどの海外系は頭が痛くなり気分が悪くなるのでやはり国産の香りの方が好きです
いつもこれ!ソフランのオレンジが本当に好きで、でもなぜかオレンジを置いてるお店が近くにないか、オレンジだけ売り切れてることが多い。人気なのでしょうか?香りが優しくて、外出して帰って来ても香りが続くのでオススメ!
以前は違う柔軟剤を使ってましたが、 ソフランはセールでお安くなる事が多いので、よく購入しています。 お安いからと言って柔軟剤の効果が低い訳でもなく、香りもいいので価格・商品としても共に優秀だと思います。
液体自体の匂いよりも、脱水後の状態と、乾いた時の香りが 柔らかく優しいほんわりとした 癒し系です。 パウダリーな感じの香りですが、人工的過ぎないというか 自然で爽やかな雰囲気です。
久しぶりに購入しました。ドラム式を使ってますが、前は十分な柔らかさを感じれず別の柔軟剤を使ってましたが、久しぶりに購入したらたたき洗いのドラム式でも柔らかく仕上がってました。
お手頃価格で手に取りやすい。なかでもオレンジのコレが気に入っている。ベースはコレをいつも購入していて,安いときに違うのも使ったりしちゃうけど...基本はコレばっかり。
ふんわり香る優しい匂いで、飽きないし「いい匂いする〜😍柔軟剤何使ってる?」と聞かれます。もう何年もコレ!たまに違うの使ってみたけど、やっぱりこれに戻っちゃう✨
香りもいいし、水に溶けやすいので使いやすい。 他のメーカーのだと、使ってるうちに、洗濯機の柔軟剤を入れる部分に固まりが出来るのですが、コレは出来ない。
とにかく香りが大好きでリピートしてます。他の物に浮気してもやっぱりこの香りが良くて戻ってきます。洗濯終わって蓋を開けたときの香りが最高です。
甘すぎずさっぱりしすぎず、何ともちょうどいい香りです!値段も手ごろでお気に入りです。たまに違うのに変えたりしますが、やっぱりこれに戻ります☆
香りがけっこう持続するので敷きパッドや毛布を洗うときに使います。普段着に使ったらずっと匂いがまとわり付いてくる気がしてちょっと駄目だった。
石鹸系のものが使いたくてこちらを試してみたら、好みの香り!香りが強くないのに消臭力があるらしいので、一度買ってからはずっとこれだけです。
いつも使ってます。匂いが好きです。友達にもいい匂いがする!柔軟剤何?って聞かれたりします。元々安いけど特売の時はまとめ買いしちゃいます。
プレミアム消臭0の商品が気に入っています! オレンジのパッケージがたまたまあったので今回はこちらを選びました。香りが良くまた買います!
セール良くしている。 香りも、嫌みがないので、 今回よくみたら、以前購入したものより、内容量がへっていました。 実質値上がりしてます。
3年以上、ソフランプレミアム消臭アロマソープの香りを毎日使用しています。香りがキツすぎず、ほのかに香ってくれるのでお気に入りです。
この柔軟剤の香りがいちばん好きです。液がサラッとしているので洗濯機の柔軟剤入れに残らないし香りが優しく続くので我が家の定番商品です
姉の家に行ったときに、タオルがいい匂い!となり、真似して購入。 それにしても安い。今まで高いの買っていたのが馬鹿馬鹿しいほど。
安い時しか買わないけれど、このシリーズならこの匂いが1番気に入ってます。 洗い上がりでも匂いがしっかりついてるので、好きです。
昔からこればかり使ってます。優しい香りで好きです。他のも使ってみた事があるけどこれが一番。大容量があまり売ってなくて残念です。
誰にでも親しまれる香りが好きです。いろいろ使ってみましたが、ソフランのアロマソープに落ち着きました。お値段も手頃なのがいい!
色んな柔軟剤使ったけど、これが1番好き!って思ってから、もうこれしか買ってません(^^)主張しすぎないいい香りが大好きです♪
他の柔軟剤より少し安く購入出来るので、何回か購入しています。特に問題無く使っています。香りはそんなに強くないと思います。
普段はピンクのを使ってますが、ピンク以外が処分品で安くなってたので買ってみました。私的には、ピンクと青のが好みでした。
旦那に洗濯物の匂いが気になると言われ、この商品に変えてみたところ、匂いについて言わなくなったので購入して良かったです。
色々な柔軟剤を使ってますが、なんだかんだこの柔軟剤の香りが好きで何回もリピしてます。 香りの持ちも1番いい気がします!
ずっとこれ!香りもいいし、タオルもフワフワだしお値段も手頃だし言うことなしです。香害な柔軟剤多いけどこれは全くなし
キャンペーンがしばしば行われているのですぐに買ってしまいます。 匂いがきつくないので、犬用のタオルなど洗います。
香りが大好きです!ちょっとパウダリーな石鹸の香りが長く続きます。 特売になっている事も多く、よく買う柔軟剤です。
香りが好きだし、ふんわり仕上がって好きです☆ たまに違う商品を買っても、結局これに戻る……(๑º ロ º๑)!!
香りもキツくなく、むしろ微香で不快感を与えないのが気にいってます。消臭効果、抗菌効果もあるので手放せません。
大好きな柔軟剤です。 安かったので購入しました。 人気で、売れ切れの時もあるので、GETできて良かったです。
初買いでしたが匂いが好みでそうと思いました。 かなり濃いので物干し部屋の周りの空間まで香ってきました。すごい
他の柔軟剤よりいい香りが残って良い。色々な柔軟剤を使いますが、最終的にはいつもこれに戻ってきます。オススメ!
このシリーズの柔軟剤だとこのオレンジのパッケージ!と決めています。 なんだか懐かしく優しい香りが大好きです。
一番好きです。 色々他にも使いましたが、最終的にはこれに戻ってくる。 香りが一番残ると思います。絶対良い。
もう10年以上使ってます。他の柔軟剤も使用したこ事があるけど、結局この柔軟剤に戻ってます!香りが好きです!
値段が手頃で部屋干ししても嫌な臭いがしない気がします。なんだかホッとする香り。キツすぎなくていいのかな、!
ソフランプレミアムの詰め替えタイプです。アロマソープの香りでデオドラント効果や消臭効果もありいいですね。
強すぎないいい香りが好きです。 ふんわりとした香りが持続するのもいいです。 部屋干しにもピッタリです。
甘すぎる香りがちょっと…なので、こういう石鹸の香りのようなのが好きです。香りの持続性もあると思います。
これを使い出してから本当に嫌な匂いがしなくなった気がします。この香りが一番好き。ふわって香る(^^)
いつも買う商品です。お店によって価格が全然違うので、安いときに数個まとめて購入するようにしています。
色々試しましたが、結局これが一番良い香りです。 他の物は、乾いたら香りが変わってしまうような気が。
ソフランはオレンジがいちばんいい香りだとおもいます。 ライオンのトップの洗剤と一緒に使っています。
相葉ちゃんきっかけですが商品としてもホントに臭いがきちんととれてます。もうなんかいもリピーターです
香りのきつい柔軟剤は苦手。ふんわりやさしい香りでちょうどよいです。衣類に香りがあまり残りません。
- サツドラ東雁来11条店¥129
- サツドラ川沿店¥129