マヨネーズ感強すぎ、甘すぎでホクホクサラダを想定してた私としては期待はずれでした…
ふじっ子 おまめさんきな粉付白花豆 230g の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 717商品中
カテゴリ | 煮豆 |
ブランド | おまめさん |
甘くて丁度よい味でした😚
カボチャの甘味もあり美味しかったですが後味少しマヨネーズ感があるので マヨネーズが苦手な方にはあんまり おすすめできないかもです、、 ですが私自身とても好きで気に入っています!
もう一品小鉢が欲しくて、かぼちゃサラダ買ってみました。私には濃いめの味付けでした。クリーミーなサラダなので、かぼちゃのホクホク感が苦手な人にはいいかも。
何かもう1品という時に、よく使います。 マヨネーズ味で、おつまみにもぴったりです。 野菜サラダにトッピングしても、 グレードアップします。
毎日の食事の時にあと一品欲しいなと思う時に冷蔵庫に入れていれば簡単に食べられて便利です。味はほっくり甘いカボチャサラダで美味しいです。
気休め程度に、野菜摂取した気になれます。真ん中ぐらいにも切り込みあればあのパッケージのまま、食べやすいのに。
家で作るのと一味違って美味しかった。 量がもっとあるといいな。2人分のお弁当にちょうど良かったです。
美味しいのに量が少なくてちょっと残念。いつもオニスラとマヨや潰したポテトとベーコンを足してかさまし。
小鉢が一つ欲しい時、栄養のバランスを考え買い置きしたりしてます。5時までの勤務の時に助かっています。
緑黄色野菜は油と一緒にとったほうが栄養の吸収率が上がります。暑くなるこれから、お世話になります。
量が少ないのが残念。味は美味しいし倍量あれば再購入は確実でした。あと一品に、助かっています
惣菜パンだけではちょっと物足りない時に食べたくなります。ほくほくして美味しかったです。
美味しいし安いので良いのですがやはり袋だと一度お皿に移さなくてはならないので面倒です
箸休めに丁度良い。味もかなり好きですが、意外に売ってない。見つけたら必ず買ってます。
人気なのかたまにしか見かけないです。 美味しいのであっという間に食べちゃいます。
う~ん…。不味くはないけど、次は買わないです。 カボチャもパッとしない感じでした。
コンビニのかぼちゃサラダの中で、私の一位です! 甘さと塩味バランスが抜群です!
かぼちゃのあまみをかぼちゃのあまみをもっと出すともっと美味しくなると思います
素材の味が際立って、 マヨで誤魔化してない。 栗かぼちゃ?がすごく美味しい。
かぼちゃが好きなのでこのサラダはよく食べます。もう一品欲しいときにいいです。
クリーミーなかぼちゃサラダです。 お酒のあてや小鉢で一品の際に助かります。
マヨネーズ感が強く、ほっくりしたかぼちゃの旨味がほとんど感じられなかった。
手軽で安価な割に美味しかったです。きちんと甘みのあるカボチャの味でした。
美味しかったけど、少し量が少ないかな。 後マヨネーズの味が少し強かった。
コンビニなのにクオリティーが高い カボチャも甘いしお弁当のおかずに便利
あまりかぼちゃの味がしなかったですが、ちょっと食べたいときにいいですね
おいしい〜かぼちゃのほくほく感がめちゃくちゃ良い。けど量が少なめ、。
冬至にかぼちゃを食べると風邪をひかないとか?まだ冬至じゃなかったか…
とても甘くて美味しいけど、開けるとき気を付けないと中から汁が飛び散る
味はいいけどちょっと少ないかな。一人の1食分にはいいかもしれません。
お弁当に使ってます。 マヨネーズとカボチャの割合いがちょうど良いです
お弁当のおかずに利用してます。 かぼちゃの甘味がおいしいサラダです。
クリーミーな味で美味しかった。 開ける時に汁が飛んだので少し残念。
なめらかな食感の中にかぼちゃの甘さがしっかり味わえて美味しいです。
美味しいけどもう少しカボチャの味を楽しみたい。マヨが結構強めです。
かぼちゃは美味しかった!味付けはちょっと好みではなかったかなぁ。
カボチャの甘味と 癖のないマヨネーズの コラボが美味。 単身向け
たまに ものすごくかぼちゃのサラダが食べたくなります。美味しい
南瓜のサラダを購入したのですが読み取りがおかしかったようです。
弁当のおかずにとても 役立ちます。 美味しいですよー^o^
べちゃべちゃした感じ。 もっとホクホクしてたら美味しいのに。
もう1品欲しい時に便利でした。甘みがあっておいしかったです。
美味しいからよく買います。でももう少し量が多いといいのにな。
カボチャサラダ、リピートです。 パッケージが変わりました。
そのまま食べたりチーズかけてオーブンで焼いても美味しい!!
味がしっかりしていて美味しいです。サンドイッチにしました。
カボチャが甘くて美味しいです。もうちょい量が欲しいです。
他のコンビニのものより 味がしっかりしてて 美味しい。
甘くて柔らかくて美味しい。 もう少し量があっても良い。
- ローソン 大山東町店¥120
- ローソン 広島仁保新町店¥120