副菜の一品として食べたり、小腹が空いた時におやつ代わりに食べいます。 2パックなので食べやすいですし、甘さもちょうどよく美味しいです。
フジッコ フジッコ おまめさん豆小鉢 きんとき 65g×2 の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 723商品中
カテゴリ | 煮豆 |
メーカー | フジッコ |
ブランド | おまめさん |
おまめさん豆小鉢 きんとき 65g×2
65g×2砂糖、大正金時豆、食塩/乳酸カルシウム62 x 75 x 75 (mm)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 62mm×75mm×75mmブラント名: おまめさん
煮豆を作ると大量になってしまって食べきれなかったりするので、ついついこちらの食べきりパックを購入。豆類は身体にいいので他の種類も込みで冷蔵庫には常にありますね。フジッコさんなんで安心🤗
私も子供も好きなので、夕食時にはんぶんこして食べています^^パウチのものだとたべきれないので、ツインパックは少し甘いものが欲しい時にサイズ感がちょうど良くて嬉しい。
チョッと甘めの金時豆です。お豆を食べた後の煮汁?シロップ?は厚揚げの煮物の味付けに利用しました😃
美味しかった(╹◡╹)
美味しかったですよ。
お酒のアテとして購入しました。 小分けになっているのはありがたいですが、パウチの方が使いやすいので小容量のパウチが欲しいです。ゴミも嵩張るので気になります。 色々な種類がありましたが、違いが分からず決め手に欠けました。
ふつうに美味しかったですが、妙に甘ったるい…でもこれが普通なのかな…あまりきんとき自体食べないのですが、甘すぎるから小分けパックですが半分の半分くらいでいいなと思いました…
単純に半額だったので購入しました。お弁当に必須ですね。豆は畑のお肉ですから。小分けになっているので、少々、賞味期限が過ぎても大丈夫です。
金時豆は身体によくて甘くて食べやすい!! 豆が嫌いな夫も金時豆と黒豆なら食べるがこのサイズが小分けに出来て1番使いやすくて値段もお手頃
お弁当に何か最後詰めるものはないかと悩んだ時にあると便利な小分けタイプで、且つ甘いからデザートのように食べられるのは嬉しいですね。
ちょうどいい量です。フジッコさんはベルマークも付いてるので、味もよし、ベルマークの回収もよしで、いつも冷蔵庫にストックされてます。
子供がお弁当に入れて欲しいと購入しました。甘くて、箸休め的な感じで、お弁当にもってこいだと思います。一回分の量もちょうど良いです。
柔らかくて程よい甘みで好きです。 お弁当の隙間にもよく入れています。 汁をよく切って入れれば漏れることもないので箸休めに最高です!
2パックになっていて、食べやすい。 もう一品欲しい時、甘いものが欲しい時に便利です。 しつこい甘さではないので、また買ってしまう。
子供が好きなので、よく購入しています!量もちょうどよく、あともう1品!というときにすぐ食べられるので、冷蔵庫にいつも入ってます!
子供が大好きでたまに買います。甘すぎるので頻繁には買いませんが、美味しいですよね~。止まらなくなるのでこの大きさがベストです!
子どもが好きなので^_^ うちの子は、好きなものは全部食べたい子なので、食べきりサイズだと、食べすぎ防止に良いです。
煮豆が好きなのですが、作るのは手間がかかるし、大量に作っても仕方がないので、フジッコのこの製品を常備しています。
きんときは私には少し甘すぎに感じます。 しかし子供が喜んで食べれているので、冷蔵庫にいつもストックしてあります。
あともう一品な時に便利でリピしています。 量も甘さも程よく、一回ずつなので余らせる心配もないのが嬉しいです。
パウチの豆と違って小分けになってるので便利! お弁当の隅っこに…味はもちろん甘くて箸休めにもってこいです!
おやつと思ってキナコをかけて食べました。シロップも食べることになったからか、思ったより甘いなと感じました。
お弁当に少量入れたいときなどに、こちらのパックタイプは助かっています。 お豆も柔らかくて子供が大好きです。
ちょっとお弁当に入れました。 余りを自分で食べました。 すっきり甘さでおいしいけど もっと甘くても良い!
これくらいが丁度良い!箸休めにちょっと食べるのも良いし、お弁当🍱にも入れます。このくらいの量が使いやすい
甘くておいしい。ちょっとした箸休めにもなるしお弁当にも良いです。たくさんはいらないのでちょうどいい量。
フジッコの金時が好きで煮豆を買う時はフジッコの購入が多い。本日小分けが通常よりお買得だったので購入。
甘過ぎず、とても美味しいです。小分けパックなので食べ過ぎることもなくお気に入り。リピートしています。
子供が好きなので購入しました。小パックなので、弁当にいれたり、ちょっと使いたい時にとても助かります。
豆はこまめに食べたいですよね。小鉢サイズの量なのであと1品の時にちょうど良いです。甘くて美味しい。
昔はパックに入っている物を購入してたんですが、夫婦だけになると食べきれるサイズがありがたいです。
きちんと豆類を摂ろうとおもい購入しました。少々お高かったのですがフジッコさんだったので買いました
子どものお気に入り。小分けになっていて、サイズもちょうどいいので食べ過ぎにならずに済むのでいい。
煮豆大好きなので、ほぼ毎日弁当に少量づついれるので、いいサイズだし、小分けなので、助かってる。
量は少ないですが、一度に沢山食べるものでもないし、冷蔵庫に入れておくと助かるのでよく買います。
小分けなので、使いきれてうっかり食べ忘れて冷蔵庫に忘れられることもないのでストレスフリーです
甘くて美味しかった。少量なので食べ過ぎなくてよいです。割高なので半額じゃないと買わないかな。
食べきりサイズで助かります。甘くて美味しいです。あと一品足りないなーというときに重宝します。
無性に食べたくなって買いました。甘くて大きく、何より食べ切りのいいサイズでお気に入りです。
こんなサイズを待っていました。 お弁当に入れ、残りは食べきることが出来、本当に助かります!
2歳の娘は好きじゃなかったようで一口食べていらないという感じでした。 私は昔から好きです。
あともう一品って時にすごく役立ちます。いつも黒豆ですがこちらも美味しそうで買ってみました。
金時豆は、普段甘いのが多いけどわりとあっさりとしてるので食べやすいです。満足の商品です。
添加物少なめで国産に安心、ほっくりしておいしいです。そのままでも食べられるのも便利です。
きんとき豆、旦那が好きなお豆さんこれさえあれば他おかずなくても良いくらい好きなようです。
私と母で箸休めに使っています。 食べきりなので特定の人しか食べない家庭にぴったりです。
お弁当に入れる一品として購入。手作りするのは大変なので、こちらの商品をよく利用してます
お盆には欠かせない食べ物。祖父が好きだったそうです。少量作るのが大変なので助かります。
そのまま食べても美味しいですが、ホットケーキや蒸しパンに入れたり使いやすいのも好きです
- とりせん城西の杜店¥188
- マルナカ今治桜井店¥198
- ベイシアフードセンター常滑店¥193