ココアクッキーがしっかり苦くて抹茶クリームにあってます。 一つは小さいけどクオリティが高くて沢山入っているからパクパク食べられて嬉しい
ブルボン ブルボン プチ抹茶ココア 58g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
ココアビスケットはサクサクしてて美味しかったけど 抹茶クリームは抹茶の苦味がなくて甘いクリームだったので2.5です。
プチは好きな商品なので購入しました❗️初めて知った商品だったので、購入しました。また機会があれば、購入したいです😳
ココアのほろ苦さと抹茶クリームの甘さがちょうど良いです!ほのかに抹茶の香りもします。割引で買えて良かった良かった
いつになったらプチシリーズのプロ野球コラボシリーズが発売されるのでしょうか?まだオリックスが発売してません
ブラックココアクッキーはさくっとしていて美味しいです。中の抹茶クリームも抹茶の風味がして美味しかったです。
思ったより、抹茶がほろ苦で大人向けのプチだなと思いました。たまに見かける抹茶チョコチップのがすきです。
オレオの抹茶味という感じで美味しかったです。 途中で器に入れて牛乳を掛けて食べてみましたがアリでした!
値段が安くて、抹茶味はするけど◎ココア味は 微妙?△ しかし、食べやすい大きさで、美味しかった◎
業務スーパーで、とても安く売っていたので〜買っちゃいました。でも1袋しか無かったのが残念でした
ふたり子供のおやつとして購入しました。 大きさも食べやすく、分けやすいので、良かったです。
抹茶のお菓子が食べたいときに安くて手軽で良いです。味は値段相応といったところですが…。
抹茶のほろ苦さとココアの少し苦い感じとがなんとも言えず合います。 ちょうど良い量です。
黒ココアと比較すると、ココアの苦さが弱く、少し硬め。個人的には黒ココアの方が好き。
抹茶が好きなので購入してみました。 抹茶とココアの香りが相まって美味しいです❤️
抹茶クリームとチョコビスケットの味が予想以上によくあっていておいしかった。
抹茶の味が割としっかりしていておいしかったです。子どもにも好評でした。
お手軽に買えるのに美味しい! 抹茶とココアのハーモニーが最高ですです😋
うーん もう買わないかなぁ 美味しいのかもしれないけど抹茶の味がしない
ほろ苦クッキーと抹茶がとても合います!小ぶりなサイズが食べやすいです。
不味く無いけどやっぱりココアビスケットには白いクリームの方が合います
少し苦味が強いので子ども受けはしないかも❗ 大人は良いと思います✨
ほろ苦いココアクッキーと抹茶クリームの組み合わせが美味しいです。
可もなく不可もなく。 プチシリーズはパクパクいけるので好きです
美味しいです! ちょっと歯にこびりつくのが残念ポイント…🤢
抹茶好きなので、思わず購入しました。自粛のお供にしています
子供はあまり食べませんでしたが、私的には美味しかったです♪
抹茶の味もしっかりしてるしクッキーも美味しい!また食べたい
40円と安かったのでたくさん購入 プチシリーズは大好きです
抹茶がとても濃く、お茶そのもののようです。とても美味しい
分厚くてチョコチップも沢山入っていて、美味しかったです。
抹茶より、ココアの方が強い感じ、 オレオと同じようなもん
まぁまぁでした。ベルマークがついているので購入しました。
もう少し抹茶感があればよかったけど、美味しかったです。
美味しそうだったので。子どもと一緒におやつに食べます。
チョコのビスケットと抹茶クリームがよく合っています。
うーん。あんまりおいしくなかったです。次はないです。
小さいからパクパク食べてしまう。でも安いからお得。
プチシリーズ、味も値段も量も優秀ヾ(o´∀`o)ノ
しっかり抹茶の味がして好きです!牛乳と合います。
初めて見る味で購入。また食べたくなる美味しさ。
ココアの抹茶版。いちご版と同じくらい美味しい。
味は普通に美味しかったけど風味と香りがイマイチ
美味しいし、安いし、ちょっと食べたい時に良き
抹茶が好きで、抹茶の文字を見たらかってしまう
抹茶が好きで買いました。美味しかったです。
新しく出たのか初めて見たので買ってみました
ちょっと苦めのココアだったが美味しかった
プチシリーズのクッキー系はみんな美味しい
抹茶とココア味がマッチしてて美味しい!!