3人目妊娠中に カンジタに初めてなり それから疲れが溜まってきたりするとすぐなってしまうので この薬は助かります。 病院と同じ薬なので効きます
佐藤製薬 エンペシドL 6錠 の口コミ・評判
- 【膣カンジタ用薬】カテゴリ内 9商品中
| カテゴリ | 膣カンジタ用薬 |
| メーカー | 佐藤製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
病院が休みのとき、時間が取れない時に使えます
婦人科に、行けれないから、有り難い。
高いけど、婦人科に行く手間がはぶける
病院に行く手間が省けるので。
高い…💦
一度罹ると一週間毎日通院してくださいと言われ、働いてる人はそんなの無理。 薬局で買えて本当に助かっています。 マツキヨは薬も10%~15%オフクーポンが使えるので特に助かります。 他の方のレビューにもありますが、特に初日の朝はドロッと出ます。効いている証拠と思い込んでますが、ナプキンを当てて対応してます。 直ぐに痒みも収まってくれます。
すぐに病院に行けないときに助かります。ただ、発泡性のせいなのか、溶けた薬が漏れ出てきてしまうことがありました。私の入れ方が悪いのでしょうか。病院で貰った薬の時はここまで漏れなかったのでこの点だけがイマイチです。でも助かりました。
前回はメンソレータムのフレディを使っていましたが、こちらの方が安かったので購入しました。 フレディよりもかなり小さめで膣の中に入れやすいので購入して良かったです🙆♀️
ドラッグストアで買えるのは助かります。 ドラッグストアで散々症状を聞かれて「うちには置いてないです」って言われたことがあるので同じ所で買うようにしてます。
割高ですが、疲れている時や生理前後などになりやすく…病院に行く時間がない時や頻繁に婦人科行きたくない時など、薬局でも買えることにとても助かっています。
高いと諦め、病院ヘ行く時間を作るまで我慢を続けるか?と考えたらすぐに買えて早く治せる事が出来たらいいなと思い購入。
入れると直ぐに溶けるので違和感も少なく効き目も充分でした。ただ、最初の2、3日は錠剤が溶ける感覚が痛かったです
酷くなったカンジダでもよく効きました! しかし長く放置した膣内には炭酸のシュワシュワが逆に痛かった…笑
疲れや体調を崩したりするとカンジダになってしまい こちらを使用して2回目ですが、使用しやすいです!
よくカンジダになってしまうので、その都度買います。高いけど、病院行く手間を考えたら助かる。
一日目から症状改善されました。忙しくて病院に行けない時は今度からこちらを使おうと思います
抗生剤を飲むとすぐにカンジタになってしまうので常備してます。すぐに治るしおすすめ!
市販の治療薬の中でこれが一番効きます。病院に行かなくてもいいので、助かっています。
疲れが出てくるとなってしまうのですが、病院に行かずに治せるので凄く助かります。
病院に行く暇が無いので仕方なく買いましたが、病院より高いかな〜と思いました。
病院いく暇がないので、薬局で買えるのは便利。あとは、効き目があるかどうか…
再発する度に購入しています。病院へ行かなくても良いので非常に有難いです。
病院に行っても治らなくて、これを購入して使用したら治りました。
お値段高めですが、病院へ行かなくても治せるのは助かります。
購入のときは恥ずかしいですが 効き目はあると思います!
ネットの口コミや薬剤師のランキングで良かったので購入
疲れるとなってしまうのでとても良いです
きちんと治る。リピしてます。
病院行かなくていいのでいい!
初めてでも簡単に挿入できた
病院で出された薬より効いた
すぐ手にはいってよかった
効いてくれることを祈って
薬局で買えるから便利です
使いやすい(*^^*)
必要だった為買いました
病院に行く手間が省ける
はじめて買ってみた♡
使いやすかったです。
病院にいかず治せる
助かります。
治りました
- ドラッグユタカ大津月輪店¥3058
- クリエイト薬局厚木旭町店¥2780
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ 南稚内店 調剤¥3080
- スギ薬局 半田星崎店¥3058
- スギ薬局三宮旭通店¥3058