毎度プラスTポイントの為に購入♪200円ちょいで、50ポイントは美味しい(笑)だって普通なら1ポイントしか付かないし、そう考え方たらこれはお得♪ガッツリ疲れてると効きもあまり感じられないが、普通に栄養ドリンクとして良い感じです♪
佐藤製薬 ユンケルローヤル200 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | 佐藤製薬 |
ブランド | ユンケル |
佐藤製薬 ユンケル ローヤル200 100ml瓶×50本入
¥5,450 (¥1 / ml)(2025-01-08時点)
疲労の回復、体力の維持
ローヤルゼリー、タウリンと各種ビタミンを配合し、疲労回復・予防や体力の維持などに効果をあらわします。
1本19kcalで、カロリーが気になる人にもおすすめです。
引用元:佐藤製薬 製品情報サイト
容量 | 100mL |
効能 | 体力、身体抵抗力または集中力の維持・改善。疲労の回復・予防。日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:疲れやすい、疲れが残る、体力がない、身体が重い、身体がだるい。 |
用法・用量 | 通常成人(15才以上)1回1本(100mL)を1日1回服用します。 |
成分・分量(100mL中) | ローヤルゼリーチンキ200mg(ローヤルゼリー200mgに相当)、タウリン1,000mg、ビタミンB1硝酸塩10mg、ビタミンB2リン酸エステル5mg、ビタミンB6 10mg、ニコチン酸アミド20mg、無水カフェイン50mg |
掲載情報更新日 | ※2023年6月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
やはり最強、楽天、dポイント、tポイント50ポイントプラスは、大きい、これ目当で、買う方いっぱいるのでは、
ファミリーマートで購入。期間限定で、ポイント還元60ptが復活していました。。指定医薬部外品ドリンクなので、効果は期待出来ませんが、19kcalと低めで、飲みやすいパイン味風です。
●ローヤルゼリー、タウリンと各種ビタミンを配合し、滋養強壮・肉体疲労時の栄養補給などに効果をあらわします。 ●1本19kcalで、カロリーが気になる方にもおすすめです。
ファミマで購入。ポイント60pがくっついてくるのは大きい。 飲みやすいですし、疲れが取れるというよりは疲れにくくなる印象。あとから反動が来るのかもですが。
Tポイント50*ポイントのために買い始めたが、ローヤルゼリーも入っていて身体が疲れているときにもすっきりと飲みやすいことがわかった。
パインのキャンディを溶かしたような味で栄養剤テイストではなかったですね。タウリンとローヤルゼリーを混ぜられた栄養剤なんで期待します
15時間くらいほとんど休憩なく歩き続け疲れていたので買ってみましたが、心なしか疲れが取れた気がしました! そして安い!
Tポイントアップだったので試しに買ってみました。ローカロリーなので、甘すぎずすっきりとした味で飲みやすかったです。
本当に疲れが取れるのかい?と思ってたけど翌日体の調子が良いみたい。今ならファミマでポイントも付くのでお手頃価格
甘さが控えめでお手頃値段なのでよく最近買います。そして疲れがしっかりとれています!リピート間違いなしです。
ファミリーマートでプラスポイントが付与されるので購入。1本のカロリーが19kcalが嬉しく飲みやすいです
風邪気味、なんだか元気が出ない日などにもってこい。その場しのぎではあるが活力を得られる気がします。
体力がないので午前中の体力保持と集中力保持のために購入。疲れが取れるというより疲れにくくなる印象。
ファミリーマートでプラスポイントの付与があるので購入。カロリー1本19kcalなのも嬉しいですね
疲労回復はユンケルが一番効きます。 このユンケルは価格も安いため大学時代に旅行で沢山飲みました。
なんかすごく安くなってたので寝起きのイマイチな日用に買いました サトウってとこも安心感あるね
ボーナスポイントが50ポイントなので、買いました❗️ 味もそれなりに悪くなかったです❗️
夏バテした時に飲んでパワーアップします。コスパもいい感じです。ポイント付きでお得です!
ユンケルなら効くかと思い、購入♪あと、ファミリーマートのプラスTポイントの為に(^^;
rakutenポイントが60円分付与されたのと、味はそこそこ好きなのでいい事ばかり!
疲れてどうしようもない時、必ず買います。 ローヤルゼリーが効くのか、疲れが取れます。
疲れた😣💦⤵️時に飲んでみます。 効き目はどうか?💦 わかりませんがね、、。
飲みやすめの栄養剤の味ですね。 気持ち疲れが取れてくれているとは思っています
疲れていたため買いました。 個人的に栄養ドリンクはユンケルが一番効きます。
ここぞというときの、気休めドリンク(笑) ユンケルは何事にもひと味違う。
コードポイント、コイン集めのため購入パイナップル🍍味がして飲みやすい
朝体調がすぐれない時購入しています。1日スッキリすごせるきがします。
疲れたので久しぶりに一本。 夜に飲んだらやはり眠れなくなりました。
ファミリーマートで買ったらT ポイント60もらえるから買ってみた
疲れが溜まっててる時に コンビニとかスーパーで 売ってたら買う。
体力の維持と疲労回復のうたい文句にひかれて購入 味★美味しい♪
ユンケルシリーズなだけあって、パワーがでるような気がした。
タモリ、イチロー、コマーシャルでしょ、気持ち効果ありかな、
医薬部外品、ファミマにて期間限定楽天ポイント60pt付与
飲みやすくてよかったです 次の日気持ちよく出勤できました
いちごっぽい味がする(笑)嫌な味ではないのでまた試したい
ユンケルローヤル200はやっぱりカロリー控えめで元気🌞
気分が良く無いときに飲みました。一日で良くなりました。
Tポイントが高いのと健康に良いと思って購入しました。
昨夜のんだのですが、身体に良さそうな気がしてきました
味はあまり美味しくないけど、効果を期待して飲んでます
栄養ドリンク独特の味や匂いが気にならず、飲みやすい
ユンケルは良いって言うから買ってみた。効きそう〜✨
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
疲れたときに、良く飲みます。とても、大好きです、
疲労回復+購入でdポイントも50ポイント貯まる!
ファミマのd・Tポイントボーナスが 載ってたので
今ならTポイントのボーナスポイントを貰えたから。
- ファミリーマート泉南幡代店¥210
- ファミリーマート秩父上野町店¥210